❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

SALOWIN渋谷me+店 ❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のメニュー

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のフォト

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の動画

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

NANAさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でこうしたいといった提案にも親身にアドバイス頂き、その前髪なら顔周りは作らない方がいい、ただここに後れ毛を作ると小顔効果も出ます、カラーでのメリットデメリット等きちんとお伝え頂けた事が凄く嬉しかったです。前髪を作るのが久しぶりだったので心配がありましたが理想通りの髪型に仕上げてもらってとても嬉しかったです。美容室転々としていましたがこれからはShihoさんにお願いしようと思います。素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

• きみまろさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットでとっても気に入りました💗縮毛矯正もナチュラルに仕上げていただいて、本当に満足です❕またお伺いしたいです

• ちーさんの口コミ

もうずっとお世話になっているのですが、今回も好みすぎる色で可愛かったです😭💕
    社会人になってもよろしくお願いします🙇‍♀️

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のアピールポイント

︴ 🕊当日予約ok🕊 ︴ 韓国風언니スタイル🇰🇷中国⠜︎ 網紅   ヘア🇨🇳韓国風メンズスタイル🇰🇷ぜひ私にお任せ下さい📧✨✨

数ある美容室の中からご覧になって
頂きありがとうございます🕊〻〻

カット、カラー、パーマ最後のスタイリングまで韓国風じゃなく完全な한국 헤어스타일にします!

作りすぎてない自分でも再現しやすいリアルな
韓国風スタイル.ワンホンヘア提供致します✄ 💭

︴韓国風レイヤースタイル︴エギョモリ︴
︴ヨシンモリ︴タンバルモリ︴ワンホンヘア︴
︴カルマパーマ︴韓国マッシュ︴韓国メンズスタイル︴
︴ダウンパーマ︴ハッシュカット

15年以上韓国好きな私が作る韓国スタイル
ぜひ試してみませんか?🤍🤍🤍
顔周りの後れ毛は特にこだわってカットしています!
韓国スタイルでナチュラルな垢抜けヘアを作ります

他では伝わらないリアルな韓国ヘア.中国ヘアを
試してみたい方ぜひお待ちしております!

そして、カナダに住んでいた時に中国.韓国系サロンで
働いていたので、韓国、中国スタイル大得意です!
本場のスタッフから学んだ、本場韓国スタイル
試してみませんか?🕊♡

半個室の空間でお客様1人1人に丁寧なカウンセリング.施術をさせていただいております!そしてカラー剤、トリートメントは自分がいいと思ったものをこだわって選んでおります。皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

場所...渋谷

開始時間...10時〜22時までとなっております

お気軽にメッセージお待ちしております
注意事項の方も必ずお読みください!!

Instagram @___shiho_21
⇨予約取りづらい場合や、何かご相談などありましたら
DMでのご相談も承っております。DMを送っていただく際には【minimoから】と文頭に入れていてご連絡下さい。

#韓国風レイヤー#韓国風くびれスタイル#タンバルモリ

ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
韓国.中国スタイルお任せください🐇🪞🪞

SALOWIN渋谷me+店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町17-3 HULIC&New UDAGAWA2 4F (地図

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

渋谷駅を出たらスクランブル交差点をTUTAYA側に渡り、センター街を真っ直ぐ進んで、二つ目の十字路を右折、そのまま井の頭通りに出ると正面にカフェPRONTOの入っているビルを正面にして左隣のビル4階にsalowin me+店がございます。地下鉄からいらっしゃるお客様は渋谷駅地下A3出口から出ていただくのがおすすめです!

渋谷駅
随時