ROOM所属・水谷 竜也の掲載

ROOM所属・水谷 竜也のメニュー

ROOM所属・水谷 竜也のフォト

ROOM所属・水谷 竜也の口コミ

• フノさんの口コミ

カットだけの予定でしたが終わってから急遽カラーもしていただきました。
    トークも楽しかったです。遅くまでありがとうございました!

水谷 竜也のプロフィール画像

水谷 竜也さんからの返信

村藤様
    口コミ有難うございます♪ スッキリカッコカワイイ感じがとても似合ってます、またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年6月11日

ROOM所属・水谷 竜也のアピールポイント

こんにちは♪ ROOMの水谷です。駅近でアクセスの良い立地、カジュアルな雰囲気で気軽にご来店頂けるサロンです♪毛先の扱いやすさを重点的に動きのあるスタイルを提案させて頂いております。

高明度のブリーチデザインを推していきたいので掲載するイメージ画像の写真撮影にご協力お願いいたします。

ブリーチ回数は最低2回、ブリーチ前の前処理、ブリーチ後の中間処理、オンカラー後の後処理までしっかりさせて頂きます。

時間が5時間前後とかなりかかるのでまずは施術が可能かの確認も含めて事前にカウンセリングさせて頂きたいのでまずは30分ほどお時間頂けるお日にちをご連絡頂き店頭にてカウンセリングさせて頂きます。
デザインが決まりましたら改めて施術日を決めさせていただく流れになっております。
複数回来ていただく事になり恐縮ですが何卒よろしくお願いいたします。

ROOM所属・水谷 竜也のプロフィール

こんにちは♪ 阪急千里山駅徒歩5分。ROOMに勤務しております水谷です。
レイヤーベースのカットを得意としておりますので、軽いスタイル、動きのあるスタイルをお求めの方は是非一度担当させて下さい♪

カット、ハイライト、メンズヘア
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、スウィート
簡単スタイリングでかっこかわいいを提供できるよう拘ってます。
テニス、サイクリング趣味です
スタイリスト

ROOMの詳細情報

ROOM

大阪府吹田市千里山西5-2-4 (地図

千里山駅3分

千里山駅西側出口を出て右手すぐに関西みらい銀行がございます。そちらに坂を登って頂いて関西みらい銀行を通り過ぎてすぐのお店がroomになります。階段を少し登る入口で白基調のお店ですのでそちらを目印にご来店下さい。

千里山駅
予約可能時間に設定しておりますが、また改めてご来店日をご連絡させて頂くので、一度仮予約で御予約確定をお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す