Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】の掲載

経堂駅3分 / 豪徳寺駅8分

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】の口コミ

• hitomiさんの口コミ

期待通りのボブにしていただきました!

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のプロフィール画像

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございました。

今回もバッサリとカットをさせて頂きました。
    すきバサミを最低限に抑えて、重みのあるボブに仕上げをさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?ぜひ表面のアイロンの巻きも試していただけるとたくさんのヘアスタイルをお楽しみいただけると思います。

今回はパーマがかかっており、毛先の方に負荷をかけていますのでご自身のメンテナンス【トリートメントやアウトバス】をしっかりしていただけると、パーマの状態を長期間
    維持することができます。是非試してみてください!

この度はご予約を承りまして誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月17日
  • はなさんの口コミ

とても扱いやすくしてくれました🧡
    ありがとうございます‼️

はな様

お仕事帰りのお疲れのところの遅いお時間に足を運んでくださりありがとうございました。

サイドとトップの長さは変えずに、スッキリとしたくびれ感と丸みのあるショートボブのスタイルにさせていただきました✨
    すきバサミを使わずにカットさせていただいているので、毛量感や扱いやすさにおいては長くお楽しみ頂けると思います。

またぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日

丁寧で良かったです。カウンセリングの時に提案しつつ聞いてくれるので話しやすかったです。トリートメントも選べて仕上げも丁寧でした。仕事帰りでも行ける時間にやっていて、助かりました^_^

かな様

先日はお仕事でお疲れのところ、桜新町までお越し頂きましてありがとうございました。自然光の下で見ていただくと、室内で見た印象よりも大分、透明感が出て色味もお分かりいただけると思います!
    髪を伸ばしている期間だからこそ、たくさんのお色味を楽しんでいただけると思いますので、是非またお時間がある際にご予約を楽しみにお待ちしております。

gokanplus 間橋

返信日:2022年7月13日
  • yyさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧でした。
    色々優しく教えて下さったり、すごく話しやすかったです。

yy様

先日はお忙しい中、
    お越しいただきましてありがとうございました。
    また、ヘアでお困りの際はお気軽にお声かけください!

いつも有り難う御座います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月9日
  • 763さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!終始いろいろなことを気遣っていただき、居心地よく過ごせました。カウンセリングをしっかりおこなっていただいたおかげで、納得感・安心感をもって施術をうけることができ、仕上がりもイメージどおり(イメージ以上)でした!ありがとうございました😍

763様

本日はお忙しい中にも関わらずご予約いただきましてありがとうございました。

久々のカラーリングということで頭皮を保護しながら染めさせていただきました。お色味に関しても、暖色系でどんなお洋服にもマッチする温かみのあるお色味にさせて頂きました。褪色の過程もお楽しみ頂けるとおもいます。

次回も是非ご予約お待ちしております。

返信日:2022年5月4日
  • 絵里さんの口コミ

とても丁寧に施術・接客していただき、かわいくしてくださいました!髪型も気に入りましたし、髪も指通り良くなって大変満足です。

絵里様

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます😭
    トリートメント気に入っていただきありがとうございます。
    是非、シャンプーの際にお伝えした予洗いをしてみてください✨目安は1分ですが、始めは難しいと思うので40秒でチャレンジしてみて下さい‼️

お時間がある時に是非‼️

次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • ゆみこさんの口コミ

間橋さん、ありがとうございました😊💓
    あたたかい方に出会えてしあわせです!
    パープルの髪色もとってもかわいくて、
    ツヤツヤになりました✩‧*˚⁺ˈ५ृ(ᵒ̶̶̷ᵕ ूᵒ̴̶̷∗̀).₊♪‧˚*
    またぜひ行かせてください☃

佑実子様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    柔らかくパキッとしすぎないカシスラベンダー系のお色味にさせていただきましたがいかがでしょうか❓

褪色の過程もお楽しみいただけると思います。

次回も是非ご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月19日
  • みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望を細やかに汲み取っていただき感謝感激です😭✨
    今回、素敵なカラーをしていただきました!色落ちが楽しみです!
    色々とお話ができてすごく楽しかったです☺️またお伺いしたいです!!(*^^*)

みみみ様
    お忙しい中、お越し頂きありがとうございました😊

今回、暖色系のお色味を深めに入れさせていただきました✨
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです♡
    次回のご予約お待ちしてます!

返信日:2020年9月18日
  • 加藤彩花さんの口コミ

理想通りのカラーに染めてもらい、トリートメントで髪もトゥルトゥルに✨ありがとうございます🌼

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】さんからの返信

お忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました😊
    わからないことやお悩みなどどんな事でもお気軽にお声掛けください✨
    まだまだ暑さは残りますが、お体には気をつけてください🌞

ご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月4日
  • 香菜さんの口コミ

今までにないくらいとても艶々で綺麗にしていただきました!
    接客の対応も良かったです。
    また行きたいと思います

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】さんからの返信

朝早くからありがとうございました🌞

数多い美容室のなかお選びいただきありがとうございます😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月4日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Room  hair 経堂付近の駅の美容室・美容院を探す