Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】の掲載

経堂駅3分 / 豪徳寺駅8分

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のメニュー

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のフォト

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】の動画

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】の口コミ

• hitomiさんの口コミ

期待通りのボブにしていただきました!

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のプロフィール画像

間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございました。

今回もバッサリとカットをさせて頂きました。
    すきバサミを最低限に抑えて、重みのあるボブに仕上げをさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?ぜひ表面のアイロンの巻きも試していただけるとたくさんのヘアスタイルをお楽しみいただけると思います。

今回はパーマがかかっており、毛先の方に負荷をかけていますのでご自身のメンテナンス【トリートメントやアウトバス】をしっかりしていただけると、パーマの状態を長期間
    維持することができます。是非試してみてください!

この度はご予約を承りまして誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月17日
  • はなさんの口コミ

とても扱いやすくしてくれました🧡
    ありがとうございます‼️

はな様

お仕事帰りのお疲れのところの遅いお時間に足を運んでくださりありがとうございました。

サイドとトップの長さは変えずに、スッキリとしたくびれ感と丸みのあるショートボブのスタイルにさせていただきました✨
    すきバサミを使わずにカットさせていただいているので、毛量感や扱いやすさにおいては長くお楽しみ頂けると思います。

またぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日

丁寧で良かったです。カウンセリングの時に提案しつつ聞いてくれるので話しやすかったです。トリートメントも選べて仕上げも丁寧でした。仕事帰りでも行ける時間にやっていて、助かりました^_^

かな様

先日はお仕事でお疲れのところ、桜新町までお越し頂きましてありがとうございました。自然光の下で見ていただくと、室内で見た印象よりも大分、透明感が出て色味もお分かりいただけると思います!
    髪を伸ばしている期間だからこそ、たくさんのお色味を楽しんでいただけると思いますので、是非またお時間がある際にご予約を楽しみにお待ちしております。

gokanplus 間橋

返信日:2022年7月13日

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のアピールポイント

4月スタート🌸新生活に《朝が楽チンボブNo.1》経堂駅徒歩3分⭐️かわいいをつくる✂️今までにない透明感で色落ちまで可愛いカラー/大人気ダークトーン/似合わせカットはお任せ/ストレスフリーな髪へ✨

【間橋亜里州(まばしありす)です!】

『手入れのしやすい髪にしたい…』
『透明感のある髪にしたい…』
『ホームケアの方法を教えてほしい…』

⭕️お任せください!

『誰一人として、同じ髪の人はいない…
だからこそ沢山の求めるスタイルや抱える悩みがある…🤔 』

どんな些細なとこでもお聞かせください🎶
一緒に楽しくヘアを作っていけたらと思います‼️

沢山の方に綺麗になって頂きたいです‼️

=現在お得な情報掲載中=

・ご予約の際にスムーズにご案内をさせていただきたいので、まずは事前の『🧡』お気に入りの登録をお願い致します🙇‍♀️

🟡InstagramにてヘアフォトUP中‼️
➡️alice_ali.ali.ali

🌈ご予約宜しくお願い致します🌈

※予約が混み合う事もございますので、早めのご予約をお勧め致します。
諸事情によりご予約のお時間が前後する場合もございます…その際は事前に直接お客様にご連絡をさせて頂く事もございますのでご了承下さい。

【営業時間】
平日10:00〜20:00
土日祝日9:30〜19:30

定休日: 火曜日

‼️皆様のご予約をお待ちしております‼️

Room  hair 経堂所属・間橋亜里州【ボブツヤ 髪/暗髪ハイライト】のプロフィール

はじめまして‼️スタイリストの間橋亜里州〔まばしありす〕です。
この度は、ご覧いただきありがとうございます。
経堂駅より【徒歩3分】新宿から🚃【10分】でアクセス抜群✨🌈世田谷トップ上位の人気店🌈
お気に入りに登録して頂きますとスムーズにご予約頂けます。是非ご利用下さい‼️

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
悩みを解決…楽しいヘア作り…飽きないヘア作り… 新しい提案 沢山のヘアを作っていきたいと思っております! ※予約が混み合っている場合は、多少お時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。    また、現在マスク着用の施術をさせていただいております。替えのマスクの持参をお願い致します。
ネイル、映画、展覧会巡り
美容師

Room  hair 経堂の詳細情報

Room  hair 経堂の内観・外観1

Room  hair 経堂の内観・外観2

Room  hair 経堂の内観・外観3

Room  hair 経堂

東京都世田谷区宮坂3-8-2 ミヤコウエストビル1階 (地図

経堂駅3分 / 豪徳寺駅8分
経堂駅
月 定休日
月曜日 /第一、三 火曜日は定休日

定休日に希望の場合は直接dmにて承ります。

楽天ペイ / QUICPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Room  hair 経堂付近の駅の美容室・美容院を探す