Atsumiさんからの🧸Cu.til🧸 《キュティル》の口コミ

• Atsumiさんの口コミ

凄く良かったです❣️
    期待を胸に伺ったのですが、期待を遥かに上回り、全てに満足で💖今後Cu.tilさんへ通わせて頂く事に決めました😄✨

長くなりますが、良かったら感想も読んで下さい。

先ず、予約の返信メールから、こちらの思いを汲み取って下さる能力に長けてらっしゃると感じたのですが、伺ってみて確信しました。
    他を思いやれる心を、人一倍持ってらっしゃるなって。
    それが随所に感じられたのが、お部屋も清潔感溢れており、とても可愛らしかったのですが、施術用ベッドが最高に快適で、リゾートにでも居るかの様な気分で過ごさせて貰えました。
    施術中の何気ない会話から人柄の良さが伝わって来たのですが、それに加えておもてなしの心のある女性で、気さくなのに滲み出てる彼女の人柄の良さは、何ともいえない魅力でした。
    時間をご一緒する相手って大切ですょネッ
    これまで沢山のサロンを試し、多くの施術者の方々にお世話になりましたが、圧倒的に技術力が違いました。
    毎朝鏡を見ては気分が上がっています(笑)本当に上手い❣️
    この幸せを多くの女性に味わって貰いたいです😄💕

🧸Cu.til🧸 《キュティル》のプロフィール画像

🧸Cu.til🧸 《キュティル》さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌿🧡
    とても嬉しい口コミ、長文でお書きいただきありがとうございます😭✨
    以前に施術で痛みがあったとのことでしたが、その後まぶたの方荒れたり、痛みなどはなかったでしょうか??
    これからも、皆様に喜んでいただける接客、施術を心掛けていきます🌻

Atumi様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年12月1日

🧸Cu.til🧸 《キュティル》の口コミ

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧