🍭Kiara Nail🍭の掲載
🍭Kiara Nail🍭のプロフィール画像
Kiala_nail キアラネイル 🍭Kiara Nail🍭

千葉ニュータウン中央駅8分

🍭Kiara Nail🍭のメニュー

48件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

トラブル防止の為、ご予約の際は必ず最後までお読みください。

現金支払いで。5000円以上PayPay 決算が可能。
※予約日時の変更、キャンセルの際は、2日前までお願い致します。
※ 持ち込みデザインは、店によて持っているの材料が異なる事がございまして、出来る限りお客様希望のデザインを一番近寄りの雰囲気に施術させていただけます!持ち込みデザイン予約する時、特にアート放題の場合は、事前にデザインの画像があれば参考になり、助かりますので、宜しくお願い致します🤲
※特殊な3Dアート、痛いネイルのご要望致しかねます!

❣️施術後について❣️
ジェルネイルの場合:施術してから、3~4週間の時間経ってメンテナンスが必須でご来店してください。
メンテナンスが来ない場合、爪のトラブル起きる場合、当店一切責任負えません。
一週間以内ネイルが剥がれが生じた場合、一回無料で直し致します。

※かなり深爪の方は事前に問い合わせでお願いします!

※営業中の個別メッセージなどは送り出来ませんので、ご了承いただけますようお願い致します。

※やむわ得ない事情以外、無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全てお断りさせていただきます。
※※何回もキャンセルや変更はお控え下さい。ほかのお客様にご迷惑になります。

※爪に疾患などがある方は施術をお断りしております。
※※材料費上がっている為、部分的にのメニュー金額が少し調整しました。(きになる方は各メニュー確認してください)

以下に該当される方の入店をご遠慮いただいております。
※発熱の兆候がある方、または発熱が続いている方
※強い怠さや、息苦しさがある方
※味覚及び嗅覚にいつもと違う変化を感じている方
※同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症や、インフルエンザの感染が疑われる方、

(JNA衛生管理士永久資格者)

※ご来店いただく際、コロナ対策為、
店内空気洗浄、換気
マスクの着用、手指消毒、体温測くにご協力お願い致します。

ご協力お願いいたします!

☆営業時間 10:00~17:30
☆祝日、日曜、月曜日は休日になります。

印西市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧