Nailbranch所属・Nail branchの掲載

1992
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅

Nailbranch所属・Nail branchの口コミ

鈴香さんの口コミ

デザインがどれも素敵すぎてずっと迷いました!スタッフの方の落ち着いた雰囲気もリラックスしながら過ごせました(^^)とても丁寧にしていただき感謝です!また行きたいです!

• のさんの口コミ

ネイルのキワの部分が2.3日たって伸びてきたくらいの隙間が空いていること、サイドの部分もキワキワまで塗られてないことが気になりましたTT 甘皮処理や、プッシャーで押し上げをしていただきたかったです。
    あとSNSで見るようなぷるぷるのマグネットにしたかったのですが(これは私がイメージ画像等をお見せしてないのが悪いです;;)、全面がギラッギラのマグネットになってしまい残念でした。磁石のバーを使って施術されてましたが、マグネット特有のきれいなライン(?)が入ってるようには見えないです。
    マグネットというよりは、粒子の細かいラメをベタ塗りしたような、ベルベットのような見た目になった気がします。
    色など大丈夫ですか?と言われたときに面積の小さい小指だったので、あまり分からず、、その時点で私も気付けたらよかったです。
    場所は静かで、暖かい毛布等もあり居心地はよかったです。

• 美香さんの口コミ

デザインが可愛くてとてもよかったです。

• ひなたさんの口コミ

カラーがとても上品な色に仕上がり、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!

• まろんさんの口コミ

施術も丁寧でとても安心でした!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧でスピーディーでよかったです!
    またいきます!

• さくらんぼさんの口コミ

オフは無かったのですが、40分ほどでスピーディーにとても綺麗に作業していただいて感動しました。
    迷ったりしたのですが、対応も良くまた行きたいと思いました。

• 知桂さんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、とても可愛いしていただき大満足でした。

また是非行かせて頂きたいです!
    すごく可愛いネイルに仕上げていただいて
    気分も上がりました❕🥹

• miho.さんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    丁寧で綺麗な仕上がりに3回お世話になりましたが、毎回満足しています!
    デザインの種類も豊富でどれも可愛いです!
    また、よろしくお願いします!

曖昧な感じでイメージを伝えたけど色々提案してもらえて良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です

• いけみな🌿さんの口コミ

落ち着いた店内でくつろげました!
    ネイルのデザインも相談したらすぐ色々とご提案いただけたし、仕上がりも綺麗で満足です☺人生の相談にも乗っていただきありがとうございました〜👦🏻
    また機会があればおじゃまします!

• ちゃんあかさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、デザインも沢山あって全て好みで可愛かったです!仕上がりもとてもきれいにして頂いて1時間半あっという間でした!ありがとうございます!

• サキさんの口コミ

色も丁寧に作ってくださり、可愛くしていただいてとっても気に入りました(^^)

• みくさんの口コミ

今まで1番私の思ってる通りになって可愛くて嬉しいです!

• 夢華さんの口コミ

定額デザインコースでお願いしてたのですが
    デザインの種類がたくさんあり、
    可愛いものばかりで悩みました🙆‍♀️
    施術も仕上がりもすごい良かったです🫶🏻
    また行きます!

• もさんの口コミ

爪のサイドまで塗られていなかったので、
    少ししたら亀裂が入りそうだなぁという感じで、
    既に爪のサイドがケバケバ?してます

小指に試し塗りしてカラーの変更をした際、
    拭き取らず上から塗っていたのも気になりました、
    そのため若干小指だけ色が違います( ; ; )

欲を言えばフォルムを綺麗に塗っていただきたかったです
    リピートはしないかなぁという感じです

• ひびさんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。また、デザインも想像をはるかに超える出来で感激です。
    ずーっとネイルばかり見てしまいます。またよろしくお願い致します!

• MiNiさんの口コミ

お店はインテリアや雰囲気良く、ネイルは素敵なデザインで丁寧に施術頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。

• かっぱさんの口コミ

店内も綺麗で、ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です!早速明日からたくさんサンダルを履こうと思います。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailbranch付近の駅のネイルサロンを探す