Nailbranch所属・Nail branchの掲載

Nailbranch所属・Nail branchのメニュー

Nailbranch所属・Nail branchのフォト

Nailbranch所属・Nail branchの口コミ

鈴香さんの口コミ

デザインがどれも素敵すぎてずっと迷いました!スタッフの方の落ち着いた雰囲気もリラックスしながら過ごせました(^^)とても丁寧にしていただき感謝です!また行きたいです!

• のさんの口コミ

ネイルのキワの部分が2.3日たって伸びてきたくらいの隙間が空いていること、サイドの部分もキワキワまで塗られてないことが気になりましたTT 甘皮処理や、プッシャーで押し上げをしていただきたかったです。
    あとSNSで見るようなぷるぷるのマグネットにしたかったのですが(これは私がイメージ画像等をお見せしてないのが悪いです;;)、全面がギラッギラのマグネットになってしまい残念でした。磁石のバーを使って施術されてましたが、マグネット特有のきれいなライン(?)が入ってるようには見えないです。
    マグネットというよりは、粒子の細かいラメをベタ塗りしたような、ベルベットのような見た目になった気がします。
    色など大丈夫ですか?と言われたときに面積の小さい小指だったので、あまり分からず、、その時点で私も気付けたらよかったです。
    場所は静かで、暖かい毛布等もあり居心地はよかったです。

• 美香さんの口コミ

デザインが可愛くてとてもよかったです。

Nailbranch所属・Nail branchのアピールポイント

【コロナウイルス対策実施中】天神国体道路沿いのネイルサロンです☆ ※男性スタッフが担当させて頂きます。

ご覧頂きありがとうございます☆

*只今、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いお客様の安全の為の感染予防対策を強化しております。
ご来店されるお客様への手指消毒のご協力、店内の換気消毒、マスクの着用、お席の間隔、店内が込み合わない為の予約時間帯の調整。を徹底させて頂いております。
連日福岡でも感染者が出ております。
状況によっては、営業を中止する場合もございますので、
ご了承下さいませ。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Nailbranch所属・Nail branchのプロフィール

天神大名のNailbranchでネイリストをさせて頂いております♪

ネイルデザイン提案
大人上品ネイルが得意です♪

Nailbranchの詳細情報

Nailbranchの内観・外観1

Nailbranchの内観・外観2

Nailbranchの内観・外観3

Nailbranch

福岡県福岡市中央区大名1丁目1ー16 宮田ビル204 (地図

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅
西鉄福岡駅
月 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailbranch付近の駅のネイルサロンを探す