髙橋 涼紗🌷の掲載
Natully ナチュリー 髙橋 涼紗🌷

北千住駅4分

髙橋 涼紗🌷の口コミ

• ななさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛はいろんなところに行っていて難民だったんですが、形も施術も満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• ドラえもんさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます。はじめてのワックス脱毛でしたが、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

先日はEarth柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間の連絡ありがとうございました!
    ワックス脱毛は定期的に施術すると毛が生えてくるのが遅くなったり細くなり、お手入れが楽になってきます☺️

• はるさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、綺麗に仕上げてくださり感謝しています(⑉• •⑉)
    ありがとうございました❕

• なぎささんの口コミ

本日はありがとうございました!!初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです^_^♡ 施術中は落ち着く空間で気分も良かったです。ぜひまた利用したいです!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

まつ毛もぱっちりあがりとっても可愛らしく仕上がりましたね☺️

• 野咲さんの口コミ

以前、Earth別店でとても嫌な思いをしたため、少し不安でしたがとても丁寧に対応していただき、施術もとても満足しました。ただ、後半何かされているとき(目を閉じていたため何をされていたかはわかりませんが、切り揃えていたのかな?)に、眼球に当たりそうになったのでそこだけ改善していただけたらと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

お褒めの言葉嬉しく思います☺️
    また、マツエクの施術過程で切り揃えることはしないので、もしかしたらブラシでエクステを整えてる時かもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。

• みのりさんの口コミ

本日はまつげパーマありがとうございました!
    落ち着く空間と丁寧な施術で満足しております。
    これは私の目の形とまつ毛の長さが問題ですが、もう少しクルンとカーブがつくと嬉しかったです!
    まつ毛ケア頑張ります!
    お手頃な価格でありがとうございました!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

理想の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、技術を極めること努めていきます。
    丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとございます🙇‍♂️

• ぷーさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!満足です
    施術も丁寧でリクライニングもふかふかでいい空間でした!
    接客に関しては悪いわけではありませんが終始真顔でいい印象ではありませんでした、、それ以外は満足です(^^)

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

満足のいく仕上がりになり嬉しく思います☺️

接客についても、満足して頂けるよう全力で改善させていただきます。

返信日:2022年5月7日

急遽だったのにありがとうございました!!

丁寧に接してくれて嬉しかったです✊
    仕上がりも満足なのでまたお願いします♥️

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    お褒めの言葉嬉しく思います☺️

返信日:2022年3月12日
  • もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術空間がとても広く驚ましたが、施術中もとても心地が良く寝てしまいました。
    今回のマツエクで職場の方にも褒められたので感謝しております🌸
    一つだけ気になった点は、終わった後、左目に違和感が出てしまい鏡で見ると目の中にゴミみたいなものが入っておりしばらくゴロゴロしてましたがとれた後は何もなかったので大丈夫でした!

優しくお声がけと、施術をして頂き有難う御座いました。

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

目の違和感申し訳ございませんでした。
    その後異常はなかったでしょうか。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    途中うとうとしてしまうほど丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

リラックスしての施術ができてよかったです☺️

• リナさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても居心地良く、
    形も綺麗にしてもらえました。
    またお伺いしようと思います。^_^

ありがとうございました。!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

眉でお顔の印象的大きく変わるので大事ですよね💭
    仕上がりにも満足していただきよかったです☺️

• megumiさんの口コミ

成人式前で急いでいたので急でも安く予約が取れて良かったです。施術中もリラックスして行うことが出来たので嬉しかったです!またお願いしたいです!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

素敵な成人式のお手伝いをできたこと嬉しかったです🌟
    成人おめでとうございます💐

• ひなこさんの口コミ

施術に関しては良かったのですが、脱毛WAXをする前に1度このデザインでいいのか確認されなかったです。
    ドアを開ける時にノックをしなかったり、大丈夫かな?と思うぐらい咳き込んでいたのにもかかわらず何も言わないまま開始。
    待たせているのにもかかわらずお待たせ致しました。などもない
    お願いしま〜す。と語尾を伸ばしてるのも気になりました。

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように全力で改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ガチャピンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    施術も接客も素晴らしかったです。

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

• NONさんの口コミ

途中ちくちくする部分は有りましたが、
    基本は眠れるくらい上手だったかと思います☺️
    その日に抜けることもなかったです。
    ありがとうございました☺️

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

チクチクと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善していきます。
    仕上がりには満足していただき嬉しく思います☺️

• さとみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

仕上がりに満足していただけてよかったです😊

• Seabloomさんの口コミ

全体的に落ち着いていて良かったと思います。

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

お客様にとって落ち着ける空間になればなと思っています☺️
    またのご来店お待ちしちおります🍀

返信日:2021年12月9日
  • 桜希さんの口コミ

とても丁寧で優しくて、またやってもらいたいと思いました!
    また予約します!その時はよろしくお願いします!

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

返信日:2021年12月9日

100本の予定を80本に変更されたが、
    あと20本なら最後までつけて欲しかったし
    80本が3日で取れるという…。
    目が沁みるという理由で本数減らされるならもっと最初から確認したりするとかあったと思います。
    接客態度も鍵の渡し忘れとか上着の渡し忘れとか
    最後の見送りまでしっかりして欲しいです

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

涙が出ていて止まる様子がなかったので、本数を減らしていただきました。
    接客態度について、今後このようなことがないように改善させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    お手数おかけしますが、宜しければお直しさせていただきます。

返信日:2021年11月15日
  • hoshika masumiさんの口コミ

丁寧にやりとりさせていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました

髙橋 涼紗🌷さんからの返信

お客様の満足のいく仕上がりになりよかったです☺️

返信日:2021年11月15日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Natully付近の駅のマツエクサロンを探す