原田優作 edgeの掲載
原田優作 edgeのプロフィール画像
edge hair+make 原田優作 edge

南流山駅1分 / 鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅15分 / 平和台駅25分

原田優作 edgeの口コミ

• sachiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    細やかで丁寧な接客と施術に希望どうりの仕上がりにとても満足しています。

原田優作 edgeのプロフィール画像

原田優作 edgeさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日

とても丁寧でスムーズな施術でした。カットもカラーも気にいっており、特にカラーはきれいに染まっておりうれしいです。
    またよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。雑誌の写真からスタイルを決めてお伝えしましたが、思っていたよりも全体も前髪も短く切られてしまったという印象で、ちょっとショックでした。カラーも元々が黒髪がかなり伸びてしまった茶髪だったので、ムラにならないか心配で確認したら大丈夫ですとのことでしたが、2日経った今、やはり染まり具合(見え方?)にムラがあるように思います。

ご対応やお人柄は申し分ないと思います!

希望する通りの髪型にして頂き 大満足です😁
    カットからシャンプー&マッサージ とても丁寧にしていただき、ありがとうございました😊

• ななこさんの口コミ

丁寧にカットして頂きましてありがとうございました。イメージもだいぶ変わって夏らしくなりました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの皆さんも和やかな感じでした。

• らむドラさんの口コミ

仕上がりも良く、朝起きてもまとまっています。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    また利用させていただきたいです。

• みー。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無料カットモデルでやって頂いたので、書くか書かない迷いましたが。
    不満だった点
    ①量をすかれて過去に嫌な思いをしたので、あまり減らさないで下さいと何度も言ったけど、相当減らされた。
    ②仕上がりの写真は撮られたくないと希望を出したにも関わらず、
    ほぼ強制で撮られる。
    必ず撮られるのであれば、事前に言われたら行くことも無かった。

良かった点
    無料。

• miuさんの口コミ

前回に続き2回目ですが覚えていて下さり、今回もやりとりからカットまでとても丁寧に対応して頂きました!!
    要望通りで大変満足してます。
    ありがとうございました(^-^)

息子の髪を よく理解して下さり スタイリングの仕方なとのアドバイスも 親切にありがとうございました!とっても 気にいっており 次回は もっと伸ばしてから カットをお願いしたいそうです。
    話しやすく 優しいスタッフの方々で ありがとうございました!私も お願いしたいと思いました(*^^*)

• miuさんの口コミ

息子のカットをお願いしました!
    とても丁寧にカットしてくれたと大変満足して帰ってきました。ありがとうございました(^-^)

• ともさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。
    気になっている点もちゃんとカバーして下さってありがとうございます。

• ほのさんの口コミ

穏やかな雰囲気な方で、
    色味を相談した際も細かく聞いていただいたので不安になることなくお任せしました。
    色も気に入っています。
    丁寧な施術をありがとうございました!!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

edge hair+make付近の駅の美容室・美容院を探す