原田優作 edgeの掲載
原田優作 edgeのプロフィール画像

edge hair+make 原田優作 edge

南流山駅1分 / 鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅15分 / 平和台駅25分

原田優作 edgeのメニュー

原田優作 edgeのフォト

原田優作 edgeの口コミ

• sachiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    細やかで丁寧な接客と施術に希望どうりの仕上がりにとても満足しています。

原田優作 edgeのプロフィール画像

原田優作 edgeさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日

とても丁寧でスムーズな施術でした。カットもカラーも気にいっており、特にカラーはきれいに染まっておりうれしいです。
    またよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。雑誌の写真からスタイルを決めてお伝えしましたが、思っていたよりも全体も前髪も短く切られてしまったという印象で、ちょっとショックでした。カラーも元々が黒髪がかなり伸びてしまった茶髪だったので、ムラにならないか心配で確認したら大丈夫ですとのことでしたが、2日経った今、やはり染まり具合(見え方?)にムラがあるように思います。

ご対応やお人柄は申し分ないと思います!

原田優作 edgeのアピールポイント

千葉で素敵に✨️ カット💇‍♀️ カラー💁‍♀️募集してます!✨✨可愛くキレイにさせていただきます✨✨✨

南流山駅から徒歩1分!
edge hair+makeで女性のカット、カットカラーのご予約受け付けております!😁✨✨✨✨✨🤩

【施術内容】
カウンセリングでご希望のヘアスタイルやカラーをお伺いした上でカット、カラーさせていただきます!

月、水、木曜日は午前9時〜午後2時半まで
金曜日は午前11時〜午後5時まで
土日祝日は午前9時〜午後3時半までの受付になっているのでご希望の日時を指定してご予約ください🙇‍♂️
綺麗にさせて頂きます!!

原田優作 edgeのプロフィール

まもなく本格的にスタイリストデビュー!!
ジュニアスタイリスト4年目ぜひぜひ予約お願いします!

女性で3センチいじょうきらせていただけるショートのカット募集してます!
意外と多趣味です!

edge hair+makeの詳細情報

edge hair+makeの内観・外観1

edge hair+makeの内観・外観2

千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE 1F (地図

南流山駅

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

edge hair+make付近の駅の美容室・美容院を探す