CPサロン ねね2号店の掲載
CPサロン ねね2号店のプロフィール画像
cpサロン   ねね2号店 サロン ネネ ニゴウテン CPサロン ねね2号店

◆東北本線 石橋駅 「JR宇都宮駅」行き 「雀宮陸上自     衛隊前」停留所下車 バス 13分 ◆東北本線 雀宮駅 車 3分

CPサロン ねね2号店の口コミ

• mikaさんの口コミ

初めてだったので、すごく緊張しましたが温かく迎えてくれたので安心しました!!!
    久しぶりのお肌のエステです。
    気持ち良し、お肌のトーンもUP、肌のたるみもUP、うるツヤで満足です!!!!!
    心配だった敏感肌の私でも大丈夫でした。
    ありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

CPサロン ねね2号店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な出逢いが出来た事、お客様のお悩み改善に向けて短い時間でしたがお話し出来た事これから一緒に肌育させて頂けたらとても嬉しいです。
    当サロンでは1人1人のお悩みお肌改善に向けてのアドバイスや化粧品のアイテムをおすすめさせて頂きますので納得して頂きもう1人の自分探しに一緒に肌育させて頂きたいと思っております。
    本日の素敵な出逢いに感謝致しております♪
    またお会い出来たらとても嬉しいです。
    明日のお肌楽しみにメイクして下さいね。
    また、綺麗の輪を広げて頂けたら幸いです。
    どーぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月26日
  • 前田栞さんの口コミ

今日はありがとうございました♡

初めてのサロンでの
    施術でしたが
    人柄も良く
    丁寧にやってくださったので
    とても心地良かったです♪

これからも
    頑張って下さい♡♡

CPサロン ねね2号店さんからの返信

初めてのサロンに選んでいただけた事とっても嬉しいです。ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンはお客様満足度200%目指して日々お客様に笑顔と癒し綺麗をお届けさせて頂いてます。
    お客様と一緒にサロン作りを行っております。
    美しさを力に!綺麗の輪が広がり沢山の素敵な出逢いが出来る喜びをイベントなど通して交流の場を作り社会貢献させて頂いてますので多くの方々に広まるよう頑張って参ります。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

返信日:2024年1月16日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧