グレースフィオーレ MIOの掲載
グレースフィオーレ MIOのプロフィール画像
グレースフィオーレ宇都宮店 グレースフィオーレウツノミヤテン グレースフィオーレ MIO

東武宇都宮駅5分

グレースフィオーレ MIOの口コミ

とてもリラックス出来ました

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

本日はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お施術中はリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    睡眠時間が短いということもあり、頭が大分浮腫んでおられましたので重点的にほぐしてまいりました。
    お施術後は血液などの循環が良くなり老廃物が排出しやすいのでお水を積極的におとりくださいませ♪
    またお疲れなどが溜まりましたら是非ご来店くださいませ。

グレースフィオーレ宇都宮 Mio

返信日:2023年9月7日
  • あきさんの口コミ

ご丁寧に優しく施術していただきました。終わる頃にはスッキリして、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。本日はありがとうございました。

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

昨日は多くのサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます😊

ピーリングを使用し、お肌の古い角質や汚れをとって参りましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    頭蓋骨小顔矯正は頭蓋骨のズレを矯正するだけでなく、脳脊髄液という体液を促し、肌質改善や、お身体にもいい効果を期待ができます。
    また肌荒れに合わせたオプションなどもご用意ございますので次回は是非フルコースをお試しくださいませ☆
    あき様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月16日

本日は.ありがとうございました!✨
    とてもアットホームな感じで.リラックスできました!🙇‍♀️🤍
    毛穴の汚れを見せて下さりビックリ👀
    とてもスッキリしました!
    ご対応・施術!
    とても大満足です!
    本当にありがとうございました!😚✨

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

この度はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    そしてお忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございます。

今回は毛穴洗浄のオプションを行いすごく汚れがとれ、すっきりとされておりましたね☆
    お顔も初めに比べ、目の高さや、お顔の幅が狭くなど、変化もご体感していただけて、大変嬉しく思います😊
    み様は前頭部分と後頭部分がコリ、むくみが見られましたので回数を重ねて参りますと、お悩みにあった首肩こりなどの改善も見られますので是非またご予約くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年7月11日
  • ももさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて居心地がよかったです
    初めてでしたがたくさん説明していただいて分かりやすく満足できましたまたよろしくお願いします。
    ありがとうごさいました^^

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

この度はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

回数を重ねていきますと、お顔が引きあがりその状態が定着されて参ります。
    その日によってお肌の状態が変わって参りますので、何かございましたらご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ宇都宮店 mio

返信日:2023年5月7日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グレースフィオーレ宇都宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す