グレースフィオーレ MIOの掲載
グレースフィオーレ MIOのプロフィール画像

グレースフィオーレ宇都宮店 グレースフィオーレウツノミヤテン グレースフィオーレ MIO

東武宇都宮駅5分

グレースフィオーレ MIOのメニュー

グレースフィオーレ MIOのフォト

グレースフィオーレ MIOの口コミ

とてもリラックス出来ました

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

本日はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お施術中はリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    睡眠時間が短いということもあり、頭が大分浮腫んでおられましたので重点的にほぐしてまいりました。
    お施術後は血液などの循環が良くなり老廃物が排出しやすいのでお水を積極的におとりくださいませ♪
    またお疲れなどが溜まりましたら是非ご来店くださいませ。

グレースフィオーレ宇都宮 Mio

返信日:2023年9月7日
  • あきさんの口コミ

ご丁寧に優しく施術していただきました。終わる頃にはスッキリして、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。本日はありがとうございました。

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

昨日は多くのサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます😊

ピーリングを使用し、お肌の古い角質や汚れをとって参りましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    頭蓋骨小顔矯正は頭蓋骨のズレを矯正するだけでなく、脳脊髄液という体液を促し、肌質改善や、お身体にもいい効果を期待ができます。
    また肌荒れに合わせたオプションなどもご用意ございますので次回は是非フルコースをお試しくださいませ☆
    あき様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月16日

本日は.ありがとうございました!✨
    とてもアットホームな感じで.リラックスできました!🙇‍♀️🤍
    毛穴の汚れを見せて下さりビックリ👀
    とてもスッキリしました!
    ご対応・施術!
    とても大満足です!
    本当にありがとうございました!😚✨

グレースフィオーレ MIOさんからの返信

この度はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    そしてお忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございます。

今回は毛穴洗浄のオプションを行いすごく汚れがとれ、すっきりとされておりましたね☆
    お顔も初めに比べ、目の高さや、お顔の幅が狭くなど、変化もご体感していただけて、大変嬉しく思います😊
    み様は前頭部分と後頭部分がコリ、むくみが見られましたので回数を重ねて参りますと、お悩みにあった首肩こりなどの改善も見られますので是非またご予約くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年7月11日

グレースフィオーレ MIOのアピールポイント

当日予約OK👌10:00~21:00まで営業◎医師も勧める頭蓋骨小顔矯正で≪自分史上No1≫の小顔美人へ⭐️

【全国に店舗拡大中★完全個室】宇都宮店登場 芸能人も通う頭蓋骨小顔矯正サロンが宇都宮についにオープンしました。
gracefiore独自の頭蓋骨小顔矯正は、脳脊髄液/血液/リンパの流れを促進しながらお顔を引き締めていきます❗️
美肌効果やむくみ・不調改善にも◎

頭蓋骨から引き上げる独自のテクニックでホウレイ線・たるみ改善◎痛みを感じにくい施術で、頭とお顔をほぐしながら筋肉に直接アプローチしていきます✨

💊新型コロナウイルス感染予防対策への取組みついて💊

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、
お客様の安心・安全の為感染症予防対策や、
衛生管理をより一層強化し下記の取り組みを実施しております🤝

1. 従業員のマスク着用
2. 従業員の手指消毒徹底
3. お客様への手指消毒奨励
4. 消毒液による清掃
5. スタッフ出勤時の検温

何卒ご理解を賜ります様お願い致します🤲

また、より多くのお客様に安心してご利用頂く為に、
下記に該当されるお客様は健康状態を最優先に考慮し、
ご予約の変更をお願い申し上げます。

●発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方
●体調が優れない方
●ワクチンを接種されてから10日以内の方

上記症状が見受けられた場合検温のお願いや施術をお断りする事もございますのでご了承ください。

ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合速やかにお知らせ下さい
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

グレースフィオーレ MIOのプロフィール

こんにちは。グレースフィオーレ宇都宮のMIOです😊

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
お客様のお悩みに寄り添いながら施術して参ります👍
ゲーム実況、ものづくり、写真、イラスト

グレースフィオーレ宇都宮店の詳細情報

グレースフィオーレ宇都宮店の内観・外観1

グレースフィオーレ宇都宮店の内観・外観2

グレースフィオーレ宇都宮店の内観・外観3

栃木県宇都宮市池上町4-2 アソルティ宇都宮1階B号室 (地図

東武宇都宮駅5分

大通り沿いにあるJTBさんのお隣のビル🏢の1階にございます。 中には、ライザップさんやキレイモさんが入っています🌱 google mapやmapで表示しますと、店舗の裏口に案内されてしまいます。 入口は『大通り側』にございます。 また入り口の目の前に、大きなバス停『東武駅前』がございます。

東武宇都宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上お支払いの場合のみ使用可)

QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上お支払いの場合のみ使用可)

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グレースフィオーレ宇都宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す