S*pread-エスプリード-脱毛サロン所属・大友 ちはるの掲載

大友 ちはる

名古屋駅/伏見駅
S*pread-エスプリード-脱毛サロン
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のユーザーが満足しています

フォト

ひらめさんの口コミ

様々なサロンに行き、検討した上での評価としてすごくよかったと感じました。
    別のエステサロンにて脱毛6回コース(顔以外全身)が終わり、まだまだ気になるところが多く、また非常に痛い光脱毛だったため、様々な脱毛サロン(キレ◯モ、コ◯ハダ、ラコ◯等)見てきました。
    目標は1本も毛が生えてないツルスベ肌だった為、そうなるためにら何回通わないといけないのか、計算すると最終的なお値段が高かったため、こちらの脱毛サロンに来店しました。
    なんといっても無痛。VIOが本当に無痛。そして、他のサロンと違うのは施術が非常に丁寧だったこと。1部位に対しての細かさ、丁寧さ、タッチ回数が非常に多く、他のサロンよりもお得感を感じ、即決しました。
    また、完全なツルスベ肌にするために普段何をしなければいけないのか、そうすることで通う回数、お値段が安くなる話が他のサロンでは聞くことができなかったのでこちらも決め手ではありました。
    顔脱毛についても、ニキビがあると脱毛することができませんが、ここではニキビの上からでも脱毛できる点は魅力的です。
    新規1回だけの全身脱毛は、1回あたりのお値段がどこよりも安いので、一度来店してみるのもいいと思います。

• Rioさんの口コミ

脱毛のイメージが変わるくらい良かったです!
    痛み0です。寒さもないです。
    施術も対応も、大手サロンと比べて丁寧だと感じました!

• るーさんの口コミ

サロンはとても綺麗で、スタッフさんは優しく丁寧です!
    二回のホワイトニングでだいぶ白くなりました🦷
    すぐ実感できるのが嬉しかったです◯
    セルフなので少し難しいですが、慣れたら問題なさそうです!

全身脱毛2980円❣️✨温かいジェルだから寒くない☃️❣️さらに⚠️すぐ効果を出したい方必見⚠️セルフホワイトニングで口紅💄が似合う歯に😄

初めまして🌈✨
S*pread-エスプリード-の大友と申します😌️💓✨
ご覧頂きありがとうございます✨

今あなたは幸せですか?😊
どういう時に幸せや嬉しさを感じますか❓✨

大切な人が喜んでくれた時、自分に自信が持てた時、
新しい自分と出会えた時、好きなことに時間が使える時・・・💓
他にもたくさんあると思います😍️✨

ただ、毛をなくすことは他の脱毛サロンさんでもできますが、
私は美を通して幸せ💓を感じて頂けることが
どれだけ今後のHappyLifeになる事🍀なのかを
幸せになりたい❣️全ての女性に伝えたくて
個人サロンをオープン致しました✨
一人一人時間をかけてお客様の事を知りそれぞれの方に合ったお手入れのアドバイスや通い方などお伝えさせて頂いております☺️

美容サロンってどんなイメージがありますか?🤔

私の中の美容サロンのイメージは、
スタッフはみんな綺麗で完璧で隙がなくて、
店内もちょっと豪華でちょっと敷居が
高いイメージで入るのに緊張したり入りにくいイメージがあります‼️

そんな、イメージをガラリと変えて、
誰でも行きやすい、入りやすい空間を作って
名古屋駅付近だけどアットホーム🏠💕
また、当サロンはご来店頂いた全ての方が
「肌も心もホッとするようなサロン」を
コンセプトとして技術・接客・空間など
トータルで安心して通って頂けるサービスを
提供させて頂いてる脱毛サロンです✨

早く綺麗になって、
自信🌟を身につけることで今よりも
楽しいHappyLife🍀を送ることが出来るのです💓

まずは、自己紹介からさせてください☺️❤️✨

目から下の毛はいらないと思っています!笑

私が脱毛始めたきっかけは自己処理がただただめんどくさくて
手間を省きたくてひざ下、脇から始めました✨
元々毛量は多くはありませんでしたが、綺麗になったひざ下とワキを見たら他の箇所の毛も気になって、1本でも生えてるとすぐ剃ってたのでVIOも完全に無くしたいと思い全身脱毛に切り替えて脱毛しました😊

今思えば本当に全身脱毛して良かったと心から思います☺️💕
めんどくささから解放されるのがこんなに自由だなんて♡笑
ショーツの履き心地も良くなり生理のムレやかゆみも一切なくなりました🌻✨
面倒くさがりな人、全部毛をなくして自己処理したくない人は是非
S*pread-エスプリ-ド-でお手入れしてみて下さい✨
全身脱毛に切り替えて初めてVIOの脱毛を始めた時はVIOがずっと減らなくて1番回数がかかりました!
そんな思いからVIOも早く減らしたい、なくしたいと思ってVIOのお手入れを極めました😊✨
全身脱毛の中でも1番得意なパーツがVIOです☺️☺️☺️
初めてで不安な方も安心頂けるようにお手入れさせて頂きますのでご安心下さいね🙌💕
また、お顔脱毛をすることでお肌のターンオーバーを促して元のお肌も綺麗にして毛もなくせるのでメイクノリも良くなりますし、
元のお肌のくすみをなくして透明感のあるお肌が手に入りますよ❤️❤️

大手の脱毛サロンの役職者として6年弱勤めていましたが、
ルールやマニュアルに縛られ一人一人のお客様に寄り添った接客や、
お客様の細かいご要望にお応えすること、
より喜んで頂けるサービスが出来ず窮屈でした( ´Д`)

大手サロンでは月々でローンを組むか大きい金額を一括で支払うかが
ほとんどだと思いますが当サロンでは、
どのメニューも全て都度払いとなっておりますのでご安心ください🌹
(15,000円以上であればVISA、masterのみ使用可能。)
また、勧誘が苦手な方も当サロンは都度払いで来たいときに自分のペースで来て頂けるので美容院と同じ感覚で脱毛が可能です😍✨✨

✨お店の由来✨

S*pread-エスプリード-とは【spread 広がる】という
英単語から命名しました💕
この【広がる】というのはサロンに通うことで笑顔が広がる、
幸せが広がるという想いからつけています😚

綺麗になると自然と笑顔も増えて、
ポジティブになります✨
さらには自分に自信もついて、
女性としての魅力も高まります💓
叶えたい夢やこうなりたいと理想があれば
一緒に叶えてHappyLife実現させましょう🎀

✨光脱毛で叶える美肌のヒミツ✨

痛みがない‼️無痛脱毛です‼️
日本製の最新の脱毛機で光の速さも早いので短時間で全身終わります。
微弱電流が流れているので脱毛しながら肌の奥に、
アプローチをしてお肌を綺麗にします✨
また、光の種類がIPL(太い毛質に効果が出せる光)とSHR(お顔や背中などの細かい産毛に効果が出せる光)と両モード対応の為、濃い毛と産毛もしっかりなくせるんです✨

🌷お手入れのこだわり🌷

❤️月1で通えます(最短2週間でOK)
❤️寝心地の良さにもこだわったベッド
❤️温かいジェルを手で塗り込むため寒くない脱毛です
❤️お手入れの仕方も 2名でサクッとor1名でリラックス 選べます

私自身が自分にたくさんのコンプレックスを抱いておりましたが、脱毛して毛をなくして少しでもお肌が綺麗に保てるようにお肌ケアには力を入れて自分のベストの体型が維持できるようインナーケアをして学生の時から今まで体重は変わらずキープをしていたりとたくさん美容については学んで試行錯誤しながら実行してきたので知識や技術には自信があります❣️
ぜひ一度、サロンにきて体験してみて下さい😊

過去の自分より今の自分が好きと言えるように綺麗になりたい方を全力で応援します♡
美容の知識を追求するのが大好きです❤️!
しっかり効果が出せるサロンを探してる、リピートしたいサロンを探してる、綺麗になることが大好きな方!ご来店頂ければあとは私にお任せ下さい✨

ご来店頂ければ1年後には今よりも綺麗になったとご実感頂ける自信があります‼️

このサロンに出会えてよかった❣️私に出会えてよかった❣️と心の底から思って頂けるように精神誠意を持ってお手入れさせて頂きます☺️💓

インスタ→s_chiha.00
HP→http://spread0501.com/0501/

エステ・リラクサロン情報

愛知県名古屋市中村区名駅5丁目24-8船入ハイツ5階 (地図

名古屋駅/伏見駅
名古屋市