S*pread -エスプリ―ド-所属・大友 ちはるの掲載

国際センター駅8分/伏見駅8分/名古屋駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

S*pread -エスプリ―ド-所属・大友 ちはるの口コミ

なちこさんの口コミ

脱毛自体が初めてだったので少し
    不安でしたがとても丁寧に説明をしてくださり、
    今後どうしていきたいかを一緒に
    考えカウンセリングをしてもらいました。

施術後は毛穴が引き締まり
    肌のトーンが明るくなった?かなと
    感じました。

通い続け自分の思う肌になれると
    いいな〜と思いました!

大友 ちはるさんからの返信

なちこ様 先日はご来店ありがとうございます😊
    初めての脱毛サロンで選んでいただき本当にありがとうございます💕是非、理想の肌にしていきましょう✨
    肌が変わると気持ちも明るくなりますので、しっかりサポートさせて頂きますね😊✨
    また、ご不明な点があればいつでも聞いて下さいね✨

返信日:2021年7月23日
  • ^^さんの口コミ

初めてのことで不安もあったけどとても話しやすくてリラックスして行えました!効果が出るのが楽しみです^^

• あすかさんの口コミ

とてもリラックスできました。

• Mさんの口コミ

丁寧に、親身になってくださり、居心地も良かったです!

• Kさんの口コミ

時間の変更にも対応して頂いて、ありがとうございました💦
    とても優しい方で、緊張することも無かったです。
    効果を楽しみにしています☺️

大友 ちはるさんからの返信

K様、先日はご来店頂きありとうございます✨
    効果はまた1週間〜10日後に抜け落ちてくるので楽しみにしてて下さい💓またお話できるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2022年1月30日
  • まっちゃんさんの口コミ

すこし遅刻をしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!親身にして下さり、話やすかったです!!お顔もすごく明るくなった感じがありすごくよかったです!!またいきたいです!

大友 ちはるさんからの返信

まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊
    当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思います。
    お顔の実感についても書いていただきありがとうございます。
    またお気軽にご相談くださいね💕

返信日:2022年1月6日
  • iam_hatsuさんの口コミ

小柄で綺麗な方で緊張しましたが、
    とても丁寧な方でリラックスできました。
    溜まっていた疲れも取れ至福の時間でした。
    またお邪魔致します。

iam_hatsu様
    先日はお休みの中、ご来店頂きありがとうございます😊
    初めてのところだと緊張しますがリラックス出来ましたでしょうか?✨
    お仕事またお休みができた際にはぜひいらして下さいね💓
    お褒めのお言葉もありがとうございます☺️
    またiam_hatsu様のお話し聞けること楽しみにお待ちしております🌿

• ももさんの口コミ

肌質や肌悩みについて相談できるし、詳しく教えていただけてとても勉強になりました!小顔マッサージや機械も気持ちよくてスッキリしました。また行く機会があったらよろしくお願いします🤲

大友 ちはるさんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございます✨
    これからも肌悩みや肌質変わっていくと思うのでその度にもも様のお力になれればと思います😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💓
    またお待ちしておりますね🌿

• れいさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶

前日の予約に対して丁寧にして頂きました。
    初めて肌について相談し、肌の悩みに真摯に向き合って頂き、様々なアドバイスを貰えてすごく嬉しかったです!

施術もとても丁寧で、施術前と比べると肌のトーンや小顔になった気がしました✨

本日はありがとうございました😊

大友 ちはるさんからの返信

怜奈様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    勇気を出してお肌のご相談して下さりありがとうございます。
    これからも私でよければお力になれればと思います✨
    一緒にお肌と向き合って悩み解決できるよう頑張りましょうね✊❤️

• rさんの口コミ

丁寧に説明もあり、脱毛のことを今一度
    しっかり理解することができました

綺麗な店内で
    デトックスティーを出してもらいました!!

満足ですありがとうございました!!

大友 ちはるさんからの返信

r様先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    お褒めのお言葉とてもうれしいです♪ 気になるお悩みがあれば気軽にご相談下さいね✨ デトックスティー喜んで下さりありがとうございます❤️
    美容、健康、体系など女性が気になることをサポートしております😊また次回、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• mokaさんの口コミ

自分の肌の悩みをしっかり聞いて下さり、アットホームな感じもすごく良かったです!ピーリング、顔脱毛、パックが終わった直ぐに肌がすべすべに明るくなってとても効果を感じました!ありがとうございます!!

大友 ちはるさんからの返信

moka様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    お肌がスベスベになって、いい感じになりましたね💓
    続けることで、悩みのない肌になって毎日の気分が上がりますので、次回もお会いできるのを楽しみにしています☺️

• 麗華さんの口コミ

お手入れの仕方から施術まで丁寧に対応していただきました!都度払いがあるので自分の好きなタイミングで予約が取れるのがありがたいです!
    まな予約取らせていただきます♡

大友 ちはるさんからの返信

麗華 様、先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです✨ 夏に自己処理をなくして頂くと、手間がなくなるのと肌も出せて好きなお洋服も着れるので、今の時期から脱毛していただくのがとてもオススメです☺️
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓

• らおさんの口コミ

違う方の施術でしたがとても明るい方で楽しく過ごせました。またお願いする時はこちらのお店に行きたいと思います。

大友 ちはるさんからの返信

らお 様、先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです✨ またいつでもご相談承ります😊 ❤️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております💓

• 栞さんの口コミ

とてもわかりやすくご説明をしてくださったり、丁寧で素敵なご対応をしていただきました!ありがとうございました!

栞様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    丁寧な対応といって頂き、とてもうれしいです✨
    今後も栞様に喜んでいただける接客、技術を心がけておりますので気軽にご相談下さいね😊

• らんさんの口コミ

今日はありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!丁寧なアドバイスもあってたくさん参考になりました!

大友 ちはるさんからの返信

らん様、先月はご来店ありがとうございました😊
    らん様の参考になり、とてもうれしいです♪
    気になるお悩みがあれば気軽にご相談下さいね✨

• arisaさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張していましたがとても優しい雰囲気の方で話しやすかったです!
    施術中もブランケットをかけて下さったりと、お気遣いしていただいたり、痛みもなくあっという間に終わりました。
    これから効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

arisa様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての脱毛でエスプリ―ドを選んでいただきありがとうございます✨
    効果も個人差はありますが、10日~2週間後にはでてきますので是非確認してみて下さい😊

• みぎーさんの口コミ

悩みを事細かく聞いてくださり、カウンセリングから施術までとても安心して過ごすことができました。
    仕上がりも化粧ノリが良くなり、大満足です。ありがとうございました

みぎー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    効果も実感頂けて嬉しいです✨
    お悩みがあればいつでもご相談にのりますのでいつでも聞いて下さいね。次回また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• Aさんの口コミ

初めて全身脱毛をさせて貰いました(^^)
    病院に通ってるほど肌が弱いんですが
    痛さも肌の痒みも無く肌の悩みも聞いてもらい
    人に肌をあまり見られたくなく、
    1人施術したんですが終わるスピードも早く
    ずっと楽しく会話もさせて頂き満足でした💜
    肌の様子を見てまた連絡させて頂きます(^ ^)

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お肌のお悩みもお話しして下さりありがとうございます。
    とってもデリケートなお肌で心配しておりましたが、お褒めのお言葉頂きとっても感激です🥰
    ありがとうございます💓
    今後もお肌のケアはもちろん、綺麗になったその先の理想の自分に近づいていけるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです‼︎

次回も、A様にお会いできる事楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月25日
  • あかりんさんの口コミ

顔脱毛は施術後すぐにトーンアップや毛穴の引き締まりを実感できました🌟
    また手際もよく、施術中も楽しくお話しができてトータル的に満足できました^_^

あかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりご実感頂けたみたいで嬉しいです✨お褒めの言葉もありがとうございます💓
    お肌のケア続ける事で綺麗なキメの細かい肌になっていくので
    ぜひ続けてみて下さいね😊
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年8月25日
  • 美沙さんの口コミ

大友さんじゃない方でした。

ミニモでの質問に対して詳しく対応して下さり、とても助かりました。

しかし、施術後に赤みが出てしまい、それも「私のやり方は強くなかったと思うのでシェーバーのせいだと思います。」と言われました。

確かに私が持ってきたシェーバーも悪かったと思いますが、
    気分が悪かったです。

安くやっていただいたし、私も悪いので仕方ないのですが、明日の挙式の際に赤みが残っていないか心配です。

大友 ちはるさんからの返信

美沙様、昨日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくの結婚式前にも関わらず、深いな言葉で嫌な気分にさせてしまったことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月14日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧