premium barber新宿店所属・佐藤 あかりの掲載

4.3

新線新宿駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

premium barber新宿店所属・佐藤 あかりのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

⚠️~注意事項~必ず読んでください⚠️

・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。

またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。

・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただくことがあります。もし、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝えください。

・またスクのみ、ツーブロックのみなど練習しているスタイルでない場合お断りする場合もあります。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。

また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す