40%以上オフ!ミニモSALE

Lego Hair所属・竹本 侑真の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした💦 快く対応していただき、施術中も丁寧に相談を乗ってもらい、私の要望も聞きつつカラーやトリートメントの種類を決めて頂きました! シャンプーも心地良かったです! ありがとうございました🥰

カット✂︎+カラー🌟+最高級Aujuaトリートメント✨ ¥2,600

来店日:2020年9月17日
    竹本 侑真のプロフィール画像

竹本 侑真さんからの返信

本日はご来店いただきお時間ありがとうございました🙇‍♂️ 全然大丈夫ですよ🙇‍♂️ 喜んでいただいて僕もすごい嬉しいです😊 また機会があればもっと上手くなっとくのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年9月18日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

すごく対応も良く、こちらの話しも聞いていただき 本当にありがとうございました。 自分の髪の毛がこんなにキレイになるなんて 本当に嬉しいです😊本当にありがとうございました!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年9月11日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

楽しかったです。ありがとうございましたっ

メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2021年9月3日

Lego Hair所属・竹本 侑真のアピールポイント

【副店長/美容師8年目】似合わせ重視のカット・カラーが得意◎丁寧なカウンセリングで安心施術✨近鉄富田林駅徒歩3分🌿

数ある中からページをご覧いただき、ありがとうございます! はじめまして😊 Lego Hair 富田林店 副店長 美容師8年目の竹本侑真です✂️✨ 現在、スタイル撮影・技術クオリティ向上のためモデル様を募集しております。 施術は、 ✔ 副店長の私が最初から最後まで担当 ✔ 丁寧なカウンセリングを大切に ✔ 一人ひとりに似合うバランスを重視 して行います😊 「自分に似合う髪型が分からない」 「扱いやすいスタイルにしたい」 「雰囲気を変えたいけど不安」 そんな方も、しっかり相談しながら進めますのでご安心ください✨ 仕上がりはもちろん、 次の日から扱いやすいことを意識して施術させていただきます✂️ 一人ひとり丁寧に担当させていただきますので、 ぜひお気軽にご予約ください😊 ※注意事項も読んでいただきたいです🙇‍♂️

Lego Hair所属・竹本 侑真のプロフィール

LEGO HAIR 副店長 竹本侑真です✨ 技術力向上のため募集させていただきます✨ 宜しくお願い致します!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
ご来店いただいた時だけで無く、ご自宅でも綺麗を維持していただけるように骨格に合うカットをご提案させていただきます✨ 是非お待ちしています!
趣味・好きなこと
旅行、体を動かす事、本、マンガ
資格・役職
スタイリスト、副店長

Lego Hairの詳細情報

• Lego Hairの内観・外観1
  • Lego Hairの内観・外観2
Lego Hair
大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル1階 (地図)
富田林駅 / 富田林西口駅
富田林駅
月 定休日 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 月曜日はお店が定休日なので お時間をご相談させて頂いた後 ご予約させて頂きます☺️ 定休日は午前のみとさせて頂きます 時間外のお時間の希望などありましたら ご質問下さい😄
あり
キッズスペースあり