橋本 和歩の掲載
橋本 和歩のプロフィール画像

NYNY伏見桃山店 ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン 橋本 和歩

伏見桃山駅20分 / 桃山御陵前駅3分 / 近鉄丹波橋駅15分

橋本 和歩のメニュー

橋本 和歩のフォト

橋本 和歩の口コミ

亜由美さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ミニモの対応から実際の施術もとても丁寧で好印象でした。仕上がりも大変満足です‼︎ありがとうございました。

橋本 和歩さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️こちらこそありがとうございました☺️
    満足して頂けて光栄です✨ご機会がございましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月22日

いつもありがとうございます!カットとカラー最高です!!またお願いします!

橋本 和歩さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです☺️
    またお待ちしてます!!!

返信日:2024年3月29日

なりたい髪型の写真もなく当日にお話ししながら決めさせて頂いてお時間かかり申し訳なかったです。
    思った以上に前髪がかわいくて嬉しいです。
    髪もバッサリ切って傷んだ所がなくなって広がりかマシになり雰囲気も変わり満足です。
    ありがとうございました。また行きたいです。

橋本 和歩さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    写真のイメージにバッサリ切らせて頂きました!
    毛先の傷みが気になさっていた所も切らせて頂き改善出来て良かったです😊
    お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした💦またご機会がございましたら、是非よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日

橋本 和歩のアピールポイント

【残り50人限定】4/24.25.29空きあり◎伏見桃山駅徒歩3分🚶レディースカットモデルを募集しています!😊18時〜18時半までの予約可能です!是非お問合せください🎵

NYNY伏見桃山店アシスタントの橋本和歩です!!

※スタイリストデビューの為レディースモデル募集中です!!

沢山の掲載の中から見つけていただき

初めに…スムーズにやり取りさせていただく為、
お気に入り登録して頂いた上、ご予約をよろしくお願い致します✂️

メニューによっては18時からのご予約となります⏰スタイリストのチェックしながらの施術になります‼️何かご不明点があればお気軽にご相談下さい!

丁寧なカウンセリングを心がけてお客様のなりたいに近づけるように施術させていただきます!😌

お気軽にお問い合わせ下さい!!

橋本 和歩のプロフィール

NYNY伏見桃山店の橋本和歩です!!
技術向上のためにレディースモデルさんを募集しています✂︎
よろしくお願いします!!

カラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
一人一人に心を込めて施術させて頂きます!!
メンズセット
メンズデザイナー

NYNY伏見桃山店の詳細情報

NYNY伏見桃山店の内観・外観1

NYNY伏見桃山店の内観・外観2

NYNY伏見桃山店の内観・外観3

京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F (地図

京阪伏見桃山駅を出ると大手筋という商店街があります。商店街を西へ下ると右手に三井住友銀行があります。三井住友銀行を右に曲がって100メートルほど歩いていただくとマルヨシ伏見ビルというビルがあります。その1Fがサロンです。

伏見桃山駅
土 定休日
日 定休日
12月以外❗️第2週目の月曜日は定休日です!

Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY伏見桃山店付近の駅の美容室・美容院を探す