わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店の掲載

つくば駅

わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店のメニュー

わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店のフォト

わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店の口コミ

• ちいさんの口コミ

お店の方もとても親切で良かったです
    ハイフを当てている時はビリビリする箇所もありましたが終わると顔がスッキリして効果も翌日の方が表れるみたいなので明日が楽しみですありがとうございました

わたしのハイフ。 つくば店さんからの返信

ちい様

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

リフトアップ効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    2週間のペースで継続して頂くと、効果が定着してくるのでオススメです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2020年7月2日

わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店のアピールポイント

セルフだから業界価格より圧倒的に安いのに効果抜群❗️効果的に♪気軽に♪痩せられる🌅

当店は通常メニューに加え、
無料モニターを募集しております。
施錠のご様子や、ビフォーアフターを
お客様とご相談しながら撮影させていただきます。
その写真を、
minimo,instagram,ホットペッパービューティーに
掲載するケースをご承諾いただけるお客様に
無料で施術いたします。

わたしのハイフ。つくば店所属・わたしのハイフ。 つくば店のプロフィール

皆さまこんにちは😃
わたしのハイフ。つくば店です😊🌷

つくば店は、今年5月21日に待望のグランドオープンを果たしたお店です🌹

未来都市・つくばに初上陸🗽

皆様にこの感動を知ってもらいたくためミニモに参上いたしました🌠
何卒よろしくお願い致します❣️

くびれ、美脚、ボディライン
お客様ご自身で施術する前に スタッフが機械の使い方を丁寧に説明いたします♪

わたしのハイフ。つくば店の情報

わたしのハイフ。つくば店

茨城県つくば市小野崎278-1LALAガーデンつくば 施設内1F (地図

つくば市
日 定休日
あり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧