東京駅
銀座マツナガ 東京駅店

銀座マツナガ 東京駅店所属・小山大器の口コミ

翼さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
    仕上がりについてもお伝えしたイメージ通りで、カット後は自分の髪のクセやカットした際のポイント、セットのコツまで教えていただきました。
    接客に関しても、とても親切にしていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    担当してくださった方以外も、とても明るいスタッフさんばかりで雰囲気も良かったです!

• yoshiyaさんの口コミ

男性 / 40代後半

カットの仕上がりだけでなく、提案もして頂きました。カラーも丁寧に行ってもらい、大満足の仕上がりでした。

• 尚幸さんの口コミ

手際よくカットしていただきました。
    私からはざっくりとしたイメージのお伝えでしたが
    イメージ通りに仕上げていただきました。

また機会があればお願いしたいです。

• ぱさんの口コミ

男らしい髪型にして頂きました。
    丁寧にこちらの意向を汲んで切ってくださいました。セットについても詳しく教えて頂きました。
    次回以降も是非お願いしたいです!

• まさきさんの口コミ

他の方のコメントで見た「無料でやって頂いたのが本当に申し訳ないくらい」というのを今回実感しました。
    生え癖も強く美容師泣かせと言われてきた自分ですが、丁寧にカットして頂き最高でした!いままで同じような髪型ばかりしていましたが、小山さんのおかげで新しい髪型をこれから取り入れていきたいと思いました。

• 文也さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも完璧です!

• あおしさんの口コミ

今日は遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    私の頭の形から髪型を提案していただき、安心して任せることができました。ぜひ今後ともよろしくお願いします。

• 翔さんの口コミ

システムで予約して、minimoでは自動応答メッセージのみでした。予約できているかよくわからなくて、お店に行ったらシャッターが閉まっていました。
    たぶん予約に気づかなくて、帰ってしまったのだと思い、家に帰った後に電話とminimoで予約してますよね?キャンセルでいいですか?との連絡。

曰く、閉店後なのでシャッターを閉めていた。説明不足ですいませんとのこと。。。

説明不足も何も、メッセージ一つ受け取ってないですけど。。。

口コミを見る限り対応良さそうでしたが、残念ながらおすすめはしません。

それでも予約される方は、お店の場所はとってもわかりにくいのでご注意を。

• Kさんの口コミ

したい髪型にするには
    そんなに切る必要が無かったみたいで
    カットの練習としては不十分だった
    かもしれなかったのに、
    丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも満足です!

• まきりんさんの口コミ

親切丁寧な施術に加え、セットのやり方なども教えていただきました。ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

営業マンとして信頼を得れる髪型を希望したところ、もさったい髪型から、スッキリと爽やかな髪型にしていただきました!
    今まで一番良いヘアスタイルです!

• たていしつばささんの口コミ

私の勘違いで大幅に遅刻してしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。
    施術はとてもスピーディで仕上がりも大変満足でした!

• Yoshiyukiさんの口コミ

男性 / 30代後半

今日はお忙しい中ありがとうございました^_^
    とてもテキパキとしていて丁寧で職人を感じました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
    今後の髪型のアドバイスもいただき参考になりました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(__)m

• はっせーさんの口コミ

髪型のオーダー変更を柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    カット後にどのような意図でカットしたかを詳しく説明して頂いたので、ヘアセットもスムーズにできそうです。

• Sonobeさんの口コミ

夜遅くでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪型について具体的な助言をいただけたので今後やりたい髪型のイメージをつかむことが出来ました。

• Miyashitaさんの口コミ

今まで利用した中で一番良かったです。
    待ち時間もなくスムーズにカットして頂きました。