hair an feel所属・hair anfeel

☆平日限定☆minimo限定クーポン!大人気最大50%off!

貴重なお時間の中、閲覧ありがとうございます!

*..........*..............*............*.............*
オープンして6年、毎月550名程のお客様に通ってただいております!
本当に感謝しております!
*...........*..............*............*.............*

この度、hair an feel を知っていただき、よりたくさんのお客様を綺麗に可愛くかっこよくしたく掲載させていただきます!

☆サロン紹介☆
hair an feel はしっかりしたカウンセリングで、アナタの「なりたい」を汲み取り、肌色·骨格·髮質...etcからアナタらしさを見極め似合わせスタイルを提案♪なりたいが叶うサロンです!

~minimo特典~
特別minimo価格にてご案内させていただきます!
メニューはすべて税抜き表示です!

ご新規様限定価格です!

トリートメント単品、カラー単品メニューは、別途シャンプー代として1000円(税抜き)いただております。
ロング料金は一切いただいておりません。

~注意事項~
必ずご確認ください!!
*当日予約不可!!

*ブリーチ、ダブルカラー、特殊パーマは除きます!

*初めての方限定!

*指名不可です!(男性担当者になる場合もございます!)Jr.スタイリスト、カラーリストが担当する場合もございます!

*2回目から、通常料金をいただいております!

*クレジットカード利用可能❗>>>>VISA かMASTER になります

*キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。

営業時間中、お客様をご対応中の場合返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。

当ページはサロンで管理しているため定休日、夜分遅くの時間帯は返信できない場合がございます。

___________________________

最後まで閲覧ありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしております♪

*税抜き価格

*指名不可!

*当店を初めてご利用いただくお客様限定!!

*平日限定!

*当日予約不可!!

hair an feel hair anfeel

スタイリスト

am10:00~pm15:00まで 平日限定 毎週火曜日定休日
東京都板橋区成増2-10-7ドールボナール2F
東武練馬・大山・成増
地下鉄成増、東武東上線成増

• ゆーか

2017年05月15日

ミニモでの対応も迅速で、サロンではお話とても楽しかったです!
    フレンドリーに話しかけてくださってありがとうございました!!
    髪色もとてもいい色になりました!
    またお願いすると思います!
    サロンでも大学生の私にも丁寧で、とても心地よかったです!

• かすみーる

2017年04月17日

カラーとトリートメントのメニューでお願いしました。子どもの体調が悪く、予約日時の変更をお願いしたところご親切に対応していただきました。施術もとても丁寧で、スタイリング方法を教えていただいて助かりました。子育て中でなかなか自分の身の回りを気遣っていられなかったのでリフレッシュできました。ありがとうございます。

• なつ

2017年02月16日

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き
    有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨❗️

• あかり

2017年01月23日

さらさらツルツルにしてもらえました( ¨̮ )
    色も希望通りにしてくれてすごい良かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡