hair anfeel (hair an feel)

☆新規限定☆minimo限定クーポン!大人気最大50%off!

貴重なお時間の中、閲覧ありがとうございます!

*..........*..............*............*.............*
オープンして6年、毎月550名程のお客様に通ってただいております!
本当に感謝しております!
*...........*..............*............*.............*

この度、hair an feel を知っていただき、よりたくさんのお客様を綺麗に可愛くかっこよくしたく掲載させていただきます!

☆サロン紹介☆
hair an feel はしっかりしたカウンセリングで、アナタの「なりたい」を汲み取り、肌色·骨格·髮質...etcからアナタらしさを見極め似合わせスタイルを提案♪なりたいが叶うサロンです!

~minimo特典~
特別minimo価格にてご案内させていただきます!
メニューはすべて税抜き表示です!

ご新規様限定価格です!

トリートメント単品、カラー単品メニューは、別途シャンプー代として1000円(税抜き)いただております。
ロング料金は一切いただいておりません。

~注意事項~
必ずご確認ください!!
*当日予約可能です。

*ブリーチ、ダブルカラー、マニキュア、特殊パーマは除きます。
*初めての方限定!

*指名不可です!(男性担当者になる場合もございます!)Jr.スタイリスト、カラーリストが担当する場合もございます!

*2回目から、通常料金をいただいております!

*クレジットカード利用可能❗>>>>VISA かMASTER になります。
¥4500(税抜き)以上でご利用可能です。

*キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。

✳minimo特別価格のご提供の為、メニューのお直し、ご返金は承っておりません。ごりょうしょう下さいませ。

営業時間中、お客様をご対応中の場合返信が遅くなってしまう場合がございます。ご理解いただけると幸いです。

当ページはサロンで管理しているため定休日、夜分遅くの時間帯は返信できない場合がございます。

___________________________

最後まで閲覧ありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしております♪

hair an feel
東京都板橋区成増2-10-7ドールボナール2F (地図
東武練馬・大山・成増
地下鉄成増、東武東上線成増
am10:00~pm15:00まで 平日限定 毎週火曜日定休日

口コミ・評判

とても親切でした^ ^
    カラーもとても気に入りました!
    なによりマッサージが気持ちよかったです。
    接客も良く素敵な時間となりました。

• 佑介 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて満足です!!
    カラーもしっかり丁寧で良かったです!
    また是非お願いします