脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の掲載
脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のプロフィール画像

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のメニュー

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のフォト

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の口コミ

Yuzukaさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    とても気持ちよくて、毛穴がスッキリしました♡
    また通いたいです^^

とても丁寧な施術で大満足でした!
    また伺いたいです✨

• 華さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    肌の変化が楽しみです!

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のアピールポイント

【上野/御徒町駅3分】✨ハイドラ毛穴洗浄/ 光フォトニキビケア/シミケア🍀シュガーリングワックスVIO脱毛/スピーディー全身美肌脱毛7900円🎀インディバ痩身◎都度払いメニューはリーズナブルで安心

🌈トータルビューティーサロン 🌴

東京ビューティースキンセンター 上野御徒町店

❤️丁寧!安心!安い! 効果実感!❤️

[JR御徒町北口から徒歩3分]

✨痩身/毛穴洗浄/美肌脱毛のサービス中心に提供しております。

最新の美容マシンでそれぞれの施術に合わせて使用していおります。高い効果求めたい場合、おすすめします。

全て個室になり、快適な空間とサービス、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられる快適な空間を提供しています。

また、スタッフの接客やサービスも高水準で、リラックスして施術を受けられるように心配りされています。

最新のハイレベル&ハイスピード脱毛機と
細かい箇所も打ち漏れなく施術できる脱毛脱毛機、
2つの機械を部位ごとに使い分けます!

⚠️ハイスピーディー全身脱毛は約1時間かかります。

⚠️箇所によって照射レベル調節も細かく行い最大限に効果を出します。

⚠️ 脱毛資格持つ施術者が丁寧に施術致します。早い方は各部位6~8回で終了します。

✨都度払い、選べるコース✨

安心の都度払いメニューをリーズナブルにご提供しております。

✨クレジットカード利用可✨

都度払いでもクレジットカードの利用可能
(VISA.Master.AMEX)

Paypay使用可能

✨ 2回目以降✨
2回目以降もお得なクーポンをご用意しております⭐︎

☆脱毛·エステが初めての方もお気軽にご相談かください、東京ビューティー五反田は、都度払いで、通い安いサロンです。ご来店を心よりお待ちしております。当日のご予約も受付しています。

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のプロフィール

こんにちは🌼上野でエステシャンしています🍀。10年間フェイシャルと脱毛エステサロンに務めた経験があり、沢山のお客様のお手入れをさせていただきました。毛穴洗浄/光フォトニキビケア/全身脱毛は得意です。お客様1人1人が自分らしく輝けるようサポートします!✨✨

ブライダルエステ、ボディライン、二の腕
ドンドン綺麗になっていく姿を全力でサポートします!ご気軽にお問い合わせくださいませ。
美容研究 音楽
エステティシャン

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の詳細情報

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観1

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観2

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観3

東京都文京区湯島3-41-4 松山ビル2階 (地図

湯島駅

PayPay

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す