すぐ予約可能です💜💜💜必ず可愛く!5月限定《カラーモデル募集》💜空きございます💜当日予約可能💜神保町徒歩1分💜オージュアトリートメントが大人気💜💜

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❗️

神保町駅 A7 出口から徒歩1分!!
セブンイレブンの上にあります!

㊗️新規様特別☆☆minimo限定価格㊗️

ご覧いただきありがとうございます!!

この度、美容室Neolive susu 神保町店でカラーデビューへ向けてモデルさんの募集を始めました🌱

✨モデル記念minimo限定✨
すべてのモデル様にトリートメント付き♡

モデル受付時間⏰

平日・土曜➡️11:00〜20:30

---------------------------------------‐
【hair💇‍♀️】

《color》

⚫︎当店では"アディクシーカラー"や他多数トリートメントカラーをご用意しております🌱

髪を伸ばしてる方🌱傷ませたくない方🌱
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨
皆様のご予約を心よりお待ちしております❣️

Neolive susu 元林凱

Neolive susu
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町2F (地図
千代田区
神保町

• あやか さんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただけて助かりました。ブリーチ毛でカラーが難しいにもかかわらず、丁寧に施術してくれました!施術中は常に気を配ってくださり、綺麗に染めていただいてとても満足です!またよろしくお願いします^ ^

• ちひろ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラでとても満足しました!
    またお願いします!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院情報