🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)の掲載
🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)のプロフィール画像
アントリール仙川店 アントリールセンガワテン 🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)

仙川駅3分

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)の口コミ

昨日はカラーありがとうございました。
    丁寧にキレイに施術して頂いて
    大変満足しています。
    5種類から選べるシャンプー&トリートメント
    感動しました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    是非またお世話になりたいと思います。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

よーこ様この度はありがとうございました!

お色気に入って頂いて嬉しい限りです!

ぜひ次いらしたときは違う香りのシャンプーを使いましょう!

返信日:2021年1月13日
  • ふみさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、カットもして頂けて大変満足しております。
    シャンプーとトリートメントも数種類の中から好みのものが選べるのも嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

フミ様この度はありがとうございました!

シャンプーを気に入って頂いて嬉しい限りです!

是非またいらしてリラックスしていただければと思います!

お待ちしております!

返信日:2021年1月10日

カットモデル第一号いただきました…!
    まだ始めたばかりとのことですが予約からスムーズで良かったです。
    優しい先輩が一緒に見ながらの丁寧なカットでしたので安心できましたし、シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    色んな話をしてくださり、とても楽しくてあっという間でした(^^)バキネタとジョジョネタは次回増やせるようにします。笑
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします*

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

みゆき様この度はありがとうございました!

ぜひネタおまちしております!こちらも増やしておきます!

次はカラーでもいらしてください!

お待ちしております!

• タナさんの口コミ

この度は、丁寧な施術をありがとうございました。
    細かく分かりづらい要望にも、出来る限り近づけようと親身になってくださり、希望に近いカラーになることが出来ました。また宜しくお願いします。

頭皮のマッサージも、とても効きました...

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

タナ様2回目のご来店ありがとうございました!

とても頭皮が凝られておりますので、次はスパ等でリラックスして頂きたいです!

またよろしくお願いします!!

• きぃさんの口コミ

親身に相談にのってくださって、なりたいイメージ通りになれました!大満足です。
    シャンプーが気持ちよく、とてもいい香りで美容院ではじめて寝ちゃいそうになりました。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

きぃ様この度はありがとうございました!

かなり頭皮がお疲れだったようなので是非疲れを取りつつしっかり寝られるよう祈っております!!

是非またリラックスをしにいらしてください!

• ちばさんの口コミ

今回はワンカラーをして頂きありがとうございました!
    ざっくりとした要望にも丁寧に対応して頂けたので、満足なカラーに仕上がりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

ちば様この度はご利用頂きありがとうございます!

カラーでご満足頂き本当に嬉しい限りです!!

次回はもっとうまくヘアアレンジさせていただきます!!

また音大トークを聞きたいのでお待ちしておりますね♫

返信日:2020年9月9日
  • あやなちさんの口コミ

とても親身に接して頂いて、カラーも色々提案して頂き、仕上がりも凄く満足です。
    楽しいお時間をありがとうございました。また是非お願いしたいです。よろしくお願い致します。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

真規子様この度はご利用頂きありがとうございます!

お客様を楽しませて満足して頂くのが僕のこだわりなので
    楽しんで頂き大変嬉しいです!

次にご来店頂きましたらまた楽しんで頂けるように精一杯施術させていただきます!
    是非またよろしくお願いします!

• わかなさんの口コミ

接客姿勢がとても良い!すごく丁寧に対応してもらいました。慣れてない部分は見受けられますが、仕上がりは思ってた以上、前の髪色より好きな髪色になれて最高です!
    お店の雰囲気もアットホームで、居心地良く、始終楽しく過ごせました。施術して頂き、ありがとうございました!

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

わかな様この度はご利用頂きありがとうございます!
    技術を向上させていくのはもちろんの事、雰囲気を大切にしていき、トーク力を日々鍛えております!!
    次に来て頂いたときはハキハキとした近江をご覧ください!!
    また是非ご利用ください!お待ちしております!

• ゆあんさんの口コミ

用事があり予約時間より少し遅れて到着してしまったのですが、明るく楽しく対応してくださりました!!
    自分の髪質や好みの色に調節を念入りにしてくださり、安心して染めて頂きました!!前髪にインナーを入れたりグラデーションにしてほしいなど、多い要望を全部叶えてくれてすごく嬉しかったです(^^♪
    また、お値段がすごく安いし髪の艶がすごくサラサラになったのでぜひ一度体験してほしいです!!
    他のスタッフの方々も気さくで話しやすくお店の雰囲気も良くてすごく楽しかったです!!
    また、ぜひお願いしたいです⤴︎⤴⤴︎⤴

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

ししゃん様この度はご利用頂きありがとうございます!
    お気に入りにも入れて頂き嬉しい限りです!!

お店の雰囲気を最大限味わって頂きまた来て頂けるような雰囲気作りを大切にしております!!

是非またカラーをしていきましょう!
    アフターフォローは任せてください!!!

返信日:2020年9月9日

綺麗にカラーしてくださり大満足です。マッサージとても気持ちよかったです…!
    親しみやすくお話も楽しかったです😊

美卯様
    この度はありがとうございました!
    初めてのお客様であたふたしてしまいましたが、
    居心地をよく感じて頂き大変嬉しい限りです!!

就活が終わりましたらぜひまたカラーしましょう!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年9月9日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す