🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)の掲載
🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)のプロフィール画像
アントリール仙川店 アントリールセンガワテン 🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)

仙川駅3分

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)の口コミ

• 雨嫣さんの口コミ

色が思ったより綺麗に染めてくださいました。色について相談する時に、ちゃんと聞いていただいて嬉しいです。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

雨嫣様この度は先日はご来店頂きありがとうございました!

想像より綺麗に入って頂けて良かったです!

カラーやカットはお客様との共有が大切ですのでご希望通りにすることが出来ました。

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2022年7月22日

接客態度や技術も申し分なかったです!
    お店の雰囲気もよく上司の方の雰囲気もとても良かったです。
    カットも想像以上に良くしてくださりました。
    シャンプーもマッサージも良くてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

さお様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店はスパのようなシャンプーを取り入れておりますのでリフレッシュして頂けて良かったです!

より一層技術の腕を上げて次のご来店お待ちしておりますね!

• ユウコさんの口コミ

遅刻の連絡が直前になったにもかかわらず快く対応してくれました
    こちらのお悩みをしっかり受け止めてカウンセリングしてくださりステキに仕上げてくれました
    お手入れの仕方の説明もとても丁寧でした
    またよろしくお願いします🤲

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

ユウコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

伸びてくると気になってしまう癖や普段から気になる癖を気にならなくすることを得意としています!

お家でもキレイを保っていただけたらと思います!

• パンダパンさんの口コミ

シャンプーがとても香りがよく、頭皮マッサージもして頂きとても満足です。ありがとうございました。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

パンダパンダパンダ様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーは五種類の中からお客様の髪質に合わせて選択させて頂いております!

癖やパサつき、広がりが気になる用でしたらシャンプーを変えてみるのが一番の近道です!

またのご来店お待ちしております!!

• たなかさんの口コミ

とても居心地よくカットしてもらえました。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

たなか様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の居心地を気に入って頂きありがとうございます!!

お店のコンセプトが【癒し】なのでリラックスできる環境を整えております!

• まもるさんの口コミ

しっかりこちらの要望を聞いていただき、丁寧に切ってもらえて大変満足しています。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

まもる様先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです!

メンズは伸びるのが速く、すぐ気になってしまうと思いますので1ヶ月~2ヶ月のご来店が好ましいです!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月22日
  • なかじまさんの口コミ

今までで一番満足のいく髪型にしていただくことができました!!
    セットの仕方を丁寧に教えてくださったおかげで自分でも再現できそうです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    またぜひお願いします!!!!

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

なかじま様いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はパーマや夏なので短くカットしたりして新しい自分に出会うことのお手伝いができてうれしく思っています!

次回もよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

最初から最後まで最高すぎて楽しい時間でした✨
    そして要望通りの色、サラサラにしてくれてありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたしますね!

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

あおい様この度はご来店いただきありがとうございました!
    急遽お店を変更して頂き本当にありがとうございました!
    またぜひ担当させていただきたいのでミニモからのご連絡かお電話でのご予約お待ちしております!

• ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    色の提案等しっかりしてくださり、仕上がりの色もとても良いです。
    お話もしやすく楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーも上手でした。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

ちび様この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!
    シャンプーは他店にはあまりないスパのようなシャンプースパシャンプーを行っておりますので、ぜひもう一度リラックスに来て頂ければと思います。またのご利用お待ちしております!

• たむらさんの口コミ

ワガママなお願いを、快く聞いて頂ました。
    こまかい、カウセリングで安心して施術おねがいできました。
    あまり日頃褒めない旦那さんに、かっこいいやん、と誉められうれしいです。
    また、宜しくお願い致します(°▽°)

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

たむら様二度目のご来店誠にありがとうございます!
    さりげない刈り上げで眼鏡やマスクをかけるのが楽になって良かったです!

返信日:2022年2月12日
  • そぷたんさんの口コミ

丁寧にカラーリングしていただきとても気に入っています。ヘッドマッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

そぷたん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!
    頭皮が固いと毛が細くなっていきます、、、
    そうならない為にもヘッドスパやお家でのケアを欠かさずに!!
    お願い致します!

• 🐼さんの口コミ

とても満足です。
    カウンセリングで色々と教えていただき、初めての色に挑戦させてもらいました。
    美容室でのお喋りが苦手でしたが近江さんは話しやすくて楽しい時間でした。
    チェックに来た上司の方も髪の毛の為を思っている話し方が嬉しかったです。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

🐼様この度はご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また何かありましたら是非いらしてください!
    お待ちしております!

• みほさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、接客、仕上がりで大変満足です✨

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

みほ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング・接客・仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またいらした際はご満足いただけるようにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年2月12日

とても丁寧にカラーしていただきました。色も希望通りでとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

るー様この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーには自信がありますので、またるー様のカラーを担当させていただけたら幸いです!

• さきさんの口コミ

素敵な髪色とまつげパーマ、ありがとうございました!とても満足です。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

さき様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマは三か月に一回やって頂けるとまつ毛も慣れて、より上がってくれたりするのでおすすめです!
    さき様のまたのご利用お待ちしております!

• てれささんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

てれさ様この度は当店のご利用ありがとうございました!
    記憶に残って頂けるような施術を心掛けて行わせて頂いております。てれさ様のまたのご利用お待ちしております!

• ちばさんの口コミ

今回もありがとうございました!全く何も決めて行かなかったのですが、色々提案して頂いたのでとても助かりました🙌色味もとても好みだったので本当に良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙏

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

ちば様この度は当店のご利用ありがとうございました!
    二月限定のクーポンもご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております!

• あみさんの口コミ

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。シャンプーマッサージもとても気持ちが良く、施術中のお話でも、髪の毛へのアドバイスを下さったりと、とても充実した時間となりました。また次回も是非お願いしたいと思っています。

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

あみ様この度はありがとうございました!

自分がわかる沢山のことを美容師としてアドバイスしていきます!!

シャンプーも気に入って頂いてよかったです!

次はスパ等でリラックスしていきましょう!

よろしくお願いします!!

• たむらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して、頼めました。
    初めて旦那さんに、いいねって言われました!
    また、お願いします

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

裕美様この度は二度目のご来店ありがとうございます!

本当ですか!それは嬉しい限りです!!

また是非いらしてください!

よろしくお願いします!!

返信日:2021年1月13日
  • くにしーさんの口コミ

話が面白くて退屈しない🙋‍♀️

🌈 近江 柊🌈 (オオミ シュウ)さんからの返信

クニシー様この度はありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです!

教師目指して頑張ってください!

返信日:2021年1月13日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す