🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の掲載
🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール画像
hair design Gardenia ヘアデザインガーデニア 🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の口コミ

ゆさんの口コミ

染める色について迷ってたのですが、丁寧にイメージを聞いて貰えて、最終的に理想的な色に染めて貰えました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです🥰
    カラーも大満足です!ありがとうございました!‪‪❤︎‬

• ゆうさんの口コミ

当日運良く予約出来、髪質を見極め根元や毛先のカラー剤変えて頂いたり、シャンプーも3種類から選べたり、最後セットで巻いて頂いたりと終始心地よくリラックスして過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^ ^

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました☀️

色落ちで全体的にムラっぽくなってしまっていたのを統一するようにピンクブラウン系でカラーさせて頂きました☺️💟
    ご満足頂けたようで嬉しく思います( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

楽しくお話をさせて頂けて、とても興味深いお話をたくさんお聞きすることが出来て楽しかったです😽✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております- ̗̀‎𖤐

hair design Gardenia あやめ

返信日:2024年1月26日

店内とても綺麗でした!担当の方がカラーが得意で、この色にしたいと見せた画像の通りにしてくださったし、染めたあともヘアスタイルの巻きの仕上がりまで希望を聞いていただきました✨️😳❕
    お話がとにかく上手であっという間のお時間でした。あと、とても可愛い方でびっくりです✨️リピートします。おすすめです!

スイ様

この度はご来店ありがとうございました🌿

今回は、前回のカラーを継続したいとのことでしたのでお見せ頂いた画像を参考に赤くカラーさせて頂きました🍒❤️
    前回のカラーの残留を活かすような形でカラーさせて頂いたので、より綺麗な発色になったかと思います(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)❕

次回のご予約までいただいて、またスイ様にお会い出来るのを私も楽しみにしています🌼

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😽💟

hair design Gardenia あやめ

返信日:2024年1月23日
  • Kayさんの口コミ

伝えた通りの色にしていただきありがとうございました!

• まあゆさんの口コミ

地毛の色に合わせてカラーして欲しいとお願いしました。地毛と馴染むように染め方を工夫してくださったり、カラーについて丁寧な説明をしてくださったりして良かったです!

• みやむさんの口コミ

縮毛矯正をしようか悩んでいたところ、ご紹介いただきお願いしました!
    顔まわりのクセが特に強いのが気になっていたのですが、まっすぐになりすぎるのではと不安でしたが相談しながら決めていただけたのですごくいい感じに仕上げていただけて嬉しいです!
    髪にあわせてご提案いただいたオイルも気になっているのでまた次回ご相談したいです(^^)
    ありがとうございました☆

• りさんの口コミ

しっかりとカウンセリングがあり、またカラーの色味も理想通りでよかったです!
    細かいことで申し訳ないのですが、根本のカラーを塗っていただく際に毛先が顔に何度も当たるのがくすぐったく気になりました(T-T)
    改善よろしくお願いいたします♪

り様

この度は御来店いただきありがとうございました🪞🤍
    御相談のうえ今回は赤みをしっかりとなくしたオリーブカラーにしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです✧

又、こちらの不注意で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことが起きないよう細心の注意をはらっていきます( > < )💧
    ご貴重な意見ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございました!
    またの機会がございましたらお待ちしております⭐️

返信日:2023年10月10日
  • ぱぱぱさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    対応が大変丁寧で、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    少しカラーでしみることがあると伝えたところ、終始気にしながら施術してくださり安心してお任せできました。

カラーとトリートメントも大変満足しております。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ぱぱぱ様

この度は御来店ありがとうございました🥰

今回は赤みを無くしたベージュカラーで染めさせて頂きましたが、その後の経過は如何でしょうか?

カラーの際もお薬が染みやすい場合は保護スプレーやクリームを準備しておりますので、しっかりと保護させていただいた上で施術させていただいております,,ᴗ ̫ ᴗ,,

オージュアTrでしっかりと髪の内部からケアさせていただいているので、サラサラてとても扱いやすくなっているかと思います🧏🏻‍♀️🤍

これからもご満足いただける施術や接客を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2023年10月11日
  • a.さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪の状態を見てカラーの仕上がりのイメージも詳しく教えて頂き、想像通りの色になりました。スタイリング方法等もご提案頂き参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

a.様

先日はご来店ありがとうございました🌸

前回のピンク系が気に入っているとのことでしたので、今回もしっかりめにピンクを入れさせて頂きました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)🩷

前回のカラーの色落ちで赤みが残っている状態だったので、より染まりやすくなっていて発色もとてもいい感じでした✧

オイルだけでも広がりが収まりきらない時は、バームやバタークリームを混ぜて使ったりするとよりまとまりやすくなります〜!(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
    当店でも数種類ご用意ありますのでお気軽に御相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日
  • みみさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、まっすぐサラサラになり大満足です(^^)
    癖に悩んでいましたが乾かすだけでまとまるようになりました!
    施術中の気遣いも心地よく、またお願いしようと思います🙆‍♀️

みみ様

この度はご来店ありがとうございました🌷

全体的にまとまるように縮毛矯正かけさせて頂きましたが、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです🪞🫧

癖の強さや髪質、過去の履歴など詳しくお聞きした上で薬剤選定や塗り分けをしています♡ ̖́-

また、縮毛矯正後のサロントリートメントやホームケアでも使えるシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントなどヘアケア商品も多数取り扱っております💆🏻‍♀️🩵

ホームケアを充実させるとより持ちも良くなりますので、気になって頂けましたらお気軽にご相談ください(՞ . .՞)"

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております🕯🤎

返信日:2023年10月12日
  • 🧸さんの口コミ

初めて縮毛矯正をして頂きました!
    毛先がピンとなりすぎたり不自然になるのがこわくて
    今までかけてなかったのですが本当に
    ナチュラルなストレートヘアにして頂き、
    もっと早くして頂いてたらよかったと思いました(*^^*)

お仕上がりも満足ですが
    ドリンクサービスや雑誌のサービス、
    熱くないか聞いてくださったり
    お気遣いもとても嬉しかったです♡

また次回もよろしくお願い致します☺️

ゆいか様

この度はご来店ありがとうございました🌸
    事前のカウンセリングで伸びすぎる感じが苦手とお伺いしていたので、今回は自然にまとまるような仕上がりにさせていただきました💬🤍
    サービス面も喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️‎♡⃛ ̖́-
    これからもご来店頂いた際に気持ちよく過ごせるように心がけていきます🍀

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年9月26日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カラーの提案しっかりしていただいて、素敵な色に染めていただきました😊
    イメージ通りの色だったので、嬉しいです!!
    何度もカラー剤がしみていないか確認していただいて、安心して過ごせました。
    穏やかな雰囲気な方なのでお話もしやすく、ゆっくりできました。
    どんどん、成長している姿も頼もしいです!
    また、お願いしたいです。

あっちゃん様

この度もご来店ありがとうございました🎶
    今回はあえて真っ黒にしたいとのことでしたので、今のトレンドも抑えたブルーブラックでご提案させていただきました!
    イルミナカラーでカラーさせていただいたので青っぽさもしっかり出せた大人っぽくて可愛い仕上がりになりました₍ᐢ‥ᐢ₎

4ヶ月ぶりにお会い出来たのもあり、私自身もとても嬉しくて楽しくお話させていただきました🥺🩵
    またご来店いただいた際は沢山お話しましょう☺️🎶

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年9月25日
  • やすすさんの口コミ

白髪がしっかり染まり、髪も綺麗に見えるカラーで気に入っています。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• じゅんさんの口コミ

丁寧に確認しながら、きれいにカラーしてもらいました。美容院のシャンプーもとても良くて髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• mwさんの口コミ

リピートしてます。満足してます。接客も丁寧です。

• 莉音さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!!
    サラサラの仕上がりでとても満足です^^
    シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、ぜひまた利用したいと思いました
    ありがとうございました!!👀🫶🏻

莉音様

この度はご来店ありがとうございました⭐️
    今回は伸びた分のリタッチでしたが、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです☺️🎶
    縮毛矯正はお薬が強い分どうしても髪に負荷がかかってしまうので、トリートメント等でケアして頂くと艶もサラサラ感もキープ出来ます◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年9月1日
  • しーさんの口コミ

希望カラーのカウンセリング及びカラー材やトリートメントの説明をつっかえながらも一生懸命に説明してくれました。カラー剤の塗布やシャンプーも丁寧さを感じました。また願いしたいと思える担当者さんでした。お店も白を基調とした落ち着ける空間でした。衣服が汚れないように1枚シンプルなガウン?上着?を着てから通常の美容院のようにケープをつけました。細かな気遣いが嬉しかったです。

しー様

この度はご来店いただきありがとうございました🍀
    辿々しい説明や施術だったかと思いますが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです🥹💬

施術時はお洋服が汚れないようにガウンのご着用や首元にラップを挟んだりと徹底しております◎
    今後もお客様に満足して頂けるような接客をいきますので、またのご来店を心よりお待ちしております- ̗̀‎𖤐

この度は嬉しい口コミありがとうございました🎀

返信日:2023年8月29日
  • minaさんの口コミ

お話ししやすかったです!鼻を啜っていたらティッシュを置いてくださったりお気遣いいただきありがとうございました♪オージュアの魅力も伝わって自宅で使うのが楽しみです。カットデビューまで頑張ってください♡

mina様

この度はご来店ありがとうございました☀️
    今回はリタッチカラーでのご来店でしたが、その後の経過は如何でしょうか..?
    オージュアもお買い求め頂きありがとうございました🌷
    是非クエンチの良さと夏限定コフレの良さどちらも体験してみてください- ̗̀‎𖤐
    その時々の髪や頭皮のお悩みに合わせて使い分けることができるので、これを機にオージュア気に入って頂けたら嬉しいです(ᐢ∩ ̫<ᐢ)♡
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭🩷これからも日々精進していきますので、その際はよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年8月15日
  • かなさんの口コミ

希望した通りの、とても綺麗なお色味に染めて頂きました!
    施術中、ひとつひとつの工程に入る前に声かけしながら行って下さった為、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)
    シャンプーの指圧も丁度良く、寝そうになってしまう程気持ち良かったです。
    オージュアのトリートメントは初めてでしたが、時間が経ってもツルツルなままで大満足でした!
    お店の立地も良く、迷うこと無く行けたのも良かったです。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました☀️
    今回はブラウンベースのラベンダーカラーで染めさせて頂きました🪻♡
    照明や太陽光にあたるとラベンダーが綺麗に見えてとっても可愛かったです!!( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎
    シャンプー等もリラックスして頂けたようで嬉しいです☺️
    今回ミルボンIDご登録頂いてますので、これを機にオージュア気に入って頂けたらいつでもサイトから注文出来ますので、ぜひ‪ご検討ください😻💬

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年8月11日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Gardenia付近の駅の美容室・美容院を探す