🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の掲載
🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール画像
hair design Gardenia ヘアデザインガーデニア 🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術まで、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

aka様

先日はご来店ありがとうございました☀️
    今回はベージュ系の色味になるようカラーさせて頂きましたが、その後の経過は如何でしょうか..?

この時期は特に紫外線で髪が日焼けしてしまって色が抜けてしまうのもあるあるなので、UVスプレーなどの紫外線対策も充実させると、より色持ちさせたり次回カラーが綺麗に染まったりメリット沢山あるのでぜひ参考にしてください,,ᴗ ̫ ᴗ,,

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年8月11日
  • mirさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    確認のメールも頂き、安心できました。アドバイスも頂き、ハイライトにも興味が湧きました。雰囲気の良い美容院でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

mir様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうこざいました🌷
    今回は全体的に出来てしまっていた色ムラを馴染ませるようにカラーさせて頂きましたが、その後の経過は如何でしょうか..?
    今回はベースとして全体の色を統一して、次回提案としてハイライトをお勧めさせていただきました!ハイライトを入れると全体的に柔らかい印象にすることが出来るので、おすすめです☺️💬

この度は嬉しい口コミありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年8月6日
  • ほなみさんの口コミ

カウンセリングから接客、施術どれもとても丁寧でリラックスできました。カラーも素敵な色にしていただいてオージュアのシャンプーでツヤツヤです!ありがとうございました☺️

ほなみ様

先日はご来店ありがとうございました🍒
    今回はイルミナカラーにグレードアップして発色を重視したレッド系カラーに染めさせて頂きました!
    暖色系の色は艶感が出やすいのとオージュアのイミュライズでしっかりとケアさせて頂いているので、より艶々で手触りの良い仕上がりになりましたね!^. .^ ੭

夏場は紫外線で髪も日焼けして色落ちしやすくなってしまいますので、是非アフターケアも充実させてみてください💬
    当店にも多数ヘアケア商品ご用意しておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております⸝⸝⸝♡︎

返信日:2023年7月22日

とっても綺麗にリタッチして頂きました!
    カウンセリングも接客もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいと思いました(^^)

ヒトミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はリタッチ幅伸びてきた時に目立ちすぎないように、中間のお色よりも少し明るい色で染めさせて頂きましたがその後の経過はいかがですか..?
    今後も引き続きモデル募集していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました- ̗̀‎𖤐

返信日:2023年7月20日

接客がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられました!特にシャンプーがとっても上手だったので眠ってしまいそうになりました☺️❤️笑
    何度か繰り返しカラーを入れていく予定なので、ぜひまたお願いしたいです!

minori様

この度はご来店いただきありがとうございました🍒
    今回はブリーチなしで1番明るくなるようカラーさせて頂きました!
    何度も繰り返し明るい色を入れることによって少しずつ明るさが定着してきますが、1度だけでも見違えるほど明るく柔らかい印象になりましたね( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
    次回も明るいカラーを使って理想のお色味に仕上げていきましょう😻✧

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年7月9日
  • 🧸♡さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とっても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

🧸♡様

本日は御来店ありがとうございました໒꒱·̩͙
    ブリーチ毛でダメージ、パサつきが気になるとのことでしたので、しっとりと仕上がるクエンチを使用させて頂きました!
    お仕上げの際のトリートメントはイミュライズを使用させて頂き、さらさらのまとまる髪に仕上がりました( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎

この度は嬉しいクチコミありがとうございました🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

返信日:2023年6月19日
  • 亜紗子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に接客いただいて、リラックスして過ごせました。
    カラーも綺麗に入ったし、トリートメントで髪に艶がでした。
    マッサージ等も気持ちよかったです。

亜紗子様

この度は御来店ありがとうございました- ̗̀‎𖤐

7レベルの中間に馴染むようにしっかりと染めさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか..?
    至らぬ点が多々あったかと思いますが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(っ ̫ ; ˘)💧
    今後も引き続き募集しておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します😴❕

この度は嬉しい口コミありがとうございました₍ᐡ Ⅰ ̫ Ⅰ ᐡ₎♡
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • 🍚さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、トリートメントを選ぶ際に髪の悩みを相談してから、親身になって一緒にトリートメントを選んで下さり、分かりやすい説明と共にトリートメントをおすすめして下さりこちらからしても選びやすく助かりました🥲‪‪
    約1時間明るく振舞って頂いたお陰であっという間でとても楽しい時間でした◎
    雨が降っていたのにも関わらずサラサラに綺麗に髪の毛を纏めて下さりありがとうございました🙇🏻
    スパも気持ちよかったです!また来店させて頂きます(><)!

🍚様

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました.ᐟ‪‪.ᐟ
    ブリーチや黒染めのダメージで毛先がだいぶ傷んでおり、湿気で広がってしまうのもお悩みとのことでしたのでシャンプーはクエンチを、オージュアトリートメントはイミュライズをご提案させて頂きました🌿❕
    イミュライズで髪の内部からダメージを補修し、クエンチの保湿成分で今日のような雨の日にも負けないしっとりとしたまとまりのある仕上がりになりましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

話題も絶えず色々なお話をさせて頂き、私もとても楽しかったです🧏🏻‍♀️💟
    ご自身でシャンプーをしてトリートメントをしても櫛の通りが悪い場合は、水につけながら梳かすとほどけやすいので是非試してみてください..!

この度は嬉しい口コミありがとうございました⋆⸜♡⸝‍⋆
    またのご来店を心よりお待ちしております💬✧

返信日:2023年6月11日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。

シャンプーやトリートメントの説明も丁寧で、髪がサラサラになり、とても満足しております!!
    とても素敵な方で、リラックスすることができ
    朝からとても気分が良く過ごせました。

是非、また機会があればよろしくお願いします。
    お身体に気をつけて頑張ってください!!

はる様

本日はご来店ありがとうございました🌟
    縮毛矯正などのダメージ、パサつきが気になるとのことでしたのでどのような仕上がりにしたいかを参考にクエンチをお勧めさせて頂きました!
    +6ステップトリートメントで髪の内部から栄養を補給して、クエンチの保湿効果でしっとりとした仕上がりになりました🧏🏻‍♀️🩷

シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等日々のヘアケアを充実させることでご自身でもサラサラの髪にすることが出来ます!今回使用させて頂いたオージュア気に入って頂けたら嬉しいです₍ᐡ Ⅰ ̫ Ⅰ ᐡ₎♡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年6月11日

ヘッドスパがとっても気持ちよくリフレッシュできました☆
    しっかりカウンセリングしてくださり、髪に合ったシャンプーを使っていただけて嬉しかったです♥
    仕上がりも艶のある髪の毛になれました♡

とても感じがよく可愛らしい方で癒やされました💙
    またよろしくお願いします🥰

uy様

この度はご来店ありがとうございました!
    頭皮のベタつきや髪のパサつきなど、色々なお悩みをお聞きしてダメージ補修効果のあるイミュライズを使用しましたが喜んで頂けたようで嬉しいです👶🏻🎀
    事前のカウンセリングでスパの力加減などもお聞きして、少し強めに調整させていただきました!リラックスして頂けたようでとても嬉しいです‪,,ᴗ ̫ ᴗ,,

今後も様々なモデルさんを募集する予定ですので、ご縁がございましたら今後ともよろしくお願い致します🥂❕

嬉しい口コミありがとうございました◎

返信日:2023年6月8日
  • Honoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントの効果など詳しく説明して下さったり、とても丁寧な施術と接客でした⭐️
    髪もサラサラになって嬉しいし、楽しくお話できて楽しい時間を過ごせました🥲💖
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💖

Hono様

この度はご来店ありがとうございました!
    パサつきが気になるとの事でしたので、髪の状態をみて今回は保湿効果のあるクエンチをご提案させていただきました!
    オージュアトリートメントも合わせて使用させて頂きましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
    髪に関する内容以外にも色々なお話が出来て私もとても楽しくお話させていただきました🥰

サラサラな髪を保つ為には日々のホームケアが重要になってきますので、気になることなどございましたら何時でもご連絡ください🌟

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年6月5日
  • しえるさんの口コミ

なんて言葉で伝えたらいいのかわからないぐらい、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    髪の悩みを相談の上で合うものを提案して頂き、トリートメントも追加でお願いしました。ブリーチ毛でかなり傷んでたのですが天使の輪?が見えるぐらい艶々になり、すごく嬉しかったです。
    お若い方で歳が近かったこともあり、沢山お話しできたのがとても楽しく髪に関する質問にも丁寧に答えて頂いたのが印象に残っています。
    次はカットやカラーでお願いしようと思います!

虹様

昨日はご来店ありがとうございました☺️💟
    髪のパサつきが気になるとの事でしたので、今回はクエンチと6ステップトリートメントを使用させていただきました!
    トリートメントで髪を内部からしっかりと補修し、保湿効果のあるクエンチでさらさらでうるおいのある髪に仕上がりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

歳が近いからこそ出来るお話もたくさんあって、私も楽しくお話させていただきました😽⭐️
    いつでもご相談受け付けておりますので、なにか分からないことや質問などございましたら是非お気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🌸
    またのご来店を心よりお待ちしております‪ꔛ‬♡‪

返信日:2023年6月1日
  • natsuさんの口コミ

先日は気持ち良くシャンプーをしていただきありがとうございました♪2種類のトリートメントの効果で翌日も髪の毛サラサラでした!自宅でも使ってみたくなりました(^ ^)

natsu様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーのダメージや乾燥で髪がパサついてしまうとのことでしたので、オージュアトリートメントとクエンチをご提案させて頂きました > ·̫ <
    オージュアトリートメントはイミュライズを使用して、髪の内部からしっかりとダメージを補修させていただき、シャンプーを保湿効果のあるクエンチにさせていただきましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います🥰

オージュアは他にも沢山種類がございますので、分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください💁🏻‍♂️🩵

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年5月30日
  • ちかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 質問が
    あれば何でも聞いてくださいと言っていただき、安心してお任せできました。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました😽✧
    頭皮が硬く、毛先がパサつくとご相談いただきましたので今回はプチスパ体験プランということもあり、地肌ケア効果もあるフォルティスをご提案させていただきました!

今回使用させていただいたフォルティスの他にも、地肌効果のあるものは合計で5種類ほどございますので気に入って頂けましたら是非ご検討ください!

嬉しい口コミありがとうございました(ᐢ∩ ̫<ᐢ)♡
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年5月30日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。トリートメントの効果もわかりやすく説明していただき、なりたい髪になりました✨✨
    髪の毛がまっすぐサラサラにのびて、私の髪こんなに長かったんだ〜とびっくりしました😆
    ヘッドスパとマッサージがとっても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいです!

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪のダメージが気になるとのことでしたので、今回はダメージ補修効果のあるイミュライズをご提案させていただきました🌸
    仕上げの際にストレートアイロンで通させていただきましたので、ツヤも出てよりまっすぐでサラサラとした仕上がりになりましたね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

髪が立ち上がってしまう場所は、ブローの際に髪を下に軽くひっぱりながら根元をつぶして乾かすと落ち着くので、是非お家でも試してみてください🌿✧

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております໒꒱·̩͙

返信日:2023年5月29日

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

hiii様

この度はご来店頂きありがとうございました!

猫っ毛でパサつきが気になるとのことでしたので今回はクエンチと6ステップトリートメントを使用させて頂きました🥰
    トリートメントを加えることによって髪を内側から補修し、クエンチの保湿効果でよりサラサラとした仕上がりになりました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎

ホームケアも意識して行うとトリートメントの効果をさらに持続させることが可能ですので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☺️💟

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月28日

可愛らしい方で癒されました!
    またお伺いします。

ぷーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のパサつきが気になるとのことでしたので、今回は保湿成分の入っているクエンチをお勧めさせて頂きました➰🎀🤍
    事前にヘッドスパやシャンプーは強めの方がいいとお聞きしましたので、力加減なども調整しながらになりましたがリラックスして頂けたようで嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

嬉しい口コミありがとうございました〜!
    またお会いできるのを楽しみにしています໒꒱·̩͙

返信日:2023年5月24日
  • こゆきさんの口コミ

とても丁寧で優しく明るい対応をありがとうございました☺️

こゆき様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    髪のパサつきが気になるとのことでしたので、ご相談して今回はクエンチを使用させていただきました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    午後から雨予報でしたが、湿気に負けないようなサラサラで柔らかい髪になりましたね☺️🎶

今回ご登録して頂いたミルボンIDからいつでもAujuaの商品が購入できます◎今回使用したクエンチや以前お使いいただいていたイミュライズの他にも種類がございますので、是非ご検討ください💁🏻‍♂️⭐️

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します⋆*

返信日:2023年5月24日
  • 拓さんの口コミ

・ミニモでの対応について
    やりとりは迅速かつ丁寧でした。

・サロンでの接客及び施術について
    フレンドリーに接していただき、
    施術についても非常によかったです!

池袋は通勤圏内なので、
    また行きたいなあと思いました!

今後ともよろしくお願いします☺️

拓様

先日はご来店いただきありがとうございました⋆*
    カウンセリングの際に直毛で頭の丸みが潰れてしまうとのことでしたので、ミニスパ体験プランということもあり地肌ケアも可能なフォルティスをご提案させて頂きました🌿✧

短いお時間でしたが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またの機会も万全の状態でお迎え出来るよう日々精進してまいります💁🏻‍♂️✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにしております🫧

返信日:2023年5月19日

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって嬉しいです!

ほ様

本日はご来店ありがとうございました‪ - ̗̀‎𖤐
    カウンセリング時に髪のパサつきが気になるとの事でしたので、今回はクエンチを使用させて頂きました😌🩷
    保湿成分がしっかりと入っているため、さらさらで柔らかい仕上がりになりましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

今回使用させて頂いたクエンチとご提案させて頂いたイミュライズですが、どちらもカラーやパーマのダメージに効果があるものなので組み合わせて使うことによって、補修効果と保湿効果の両方を得ることが出来ます🫧
    シャンプートリートメントに限らず、ヘアオイル、ヘアミルクなどもございますので、是非ご検討ください > ·̫ < 🎶

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月14日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Gardenia付近の駅の美容室・美容院を探す