I's New York   PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人の掲載

I's New York PREMIUM TOYAMA 道下 颯人

アシスタント/研修歴 3年

大泉駅20分

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人のメニュー

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人のフォト

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人の動画

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人の口コミ

• Re:さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の状況の確認から、カットカラーの相談を細かく対応していただき、安心して受けられました。
    とにかく会話が楽しくて、おしゃべりが止まらなかったです!楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました^_^

道下 颯人さんからの返信

Re:様先日はありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまた是非担当させてください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせてよかったです😄
    またお待ちしてます!

返信日:2022年8月7日
  • ☺︎☺︎さんの口コミ

堅苦しい接客ではなかったため、とても話しやすく、会話を通してリラックスできました。
    髪も重たくてだいぶ痛んでいましたが、思い通りの髪になって満足です。またいつか利用したいと思います。

道下 颯人さんからの返信

☺︎☺︎様先日はありがとうございました!
    こちらも楽しいお時間を過ごせてよかったです!
    また気軽にご連絡ください!お待ちしてます!

返信日:2022年7月31日
  • 侑佳さんの口コミ

とても話しやすかったですし、
    カラーもカットも大満足です😆

道下 颯人さんからの返信

侑佳様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです!
    髪のダメージが気になりましたらまたご連絡ください。お待ちしてます!

返信日:2022年7月23日

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人のアピールポイント

✂️カットモデル募集中です✂️カットからスタイリングまで全て担当させて頂きます🌐レディースの方も募集中なのでぜひお任せください⚽️✨Instagram→@hayato__0613__

アシスタントなので少々お時間がかかる場合がございます。

I's New York PREMIUM TOYAMA所属・道下 颯人のプロフィール

こんにちは!I's newyork premium富山の道下颯人です✨

カットモデル募集中です✂️

メンズ、カット
ショート、ミディアム
ゆるふわ、ナチュラル
王道からナチュラルまで全てお任せください!
カフェ巡り

I's New York PREMIUM TOYAMAの情報

富山県富山市中川原173-1 (地図

大泉駅20分

高屋敷バス停から3分

富山市
メンズ歓迎
サロン電話番号

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧