木村 綾花の掲載
木村 綾花のプロフィール画像

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店 ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン 木村 綾花

六地蔵駅8分

木村 綾花のメニュー

木村 綾花のフォト

木村 綾花の口コミ

• のんさんの口コミ

久しぶりにサロンへ行きたいと、
    思い検索してこちらのお店へ、
    髪型の相談等、一緒に考えて頂き、
    とても気に入った、髪型にしてもらいました
    また機会あれば寄せて貰いたいです。

木村 綾花さんからの返信

のん様、ご来店いただきありがとうございました!チャレンジしてみたい髪型などたくさんお写真持ってきてもらってたので、とてもご相談しやすかったです(*^▽^*)ありがとうございます♪気に入っていただけで私も嬉しいです!またよかったら気軽にご来店ください☆ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日
  • 亜由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりが気持ち長めだったのをお伝えしたら、お忙しいのに快く対応していただき、仕上がりも気持ちもスッキリしました!また宜しくお願いいたします。

木村 綾花さんからの返信

亜由美様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!
    スッキリして気に入っていただきありがとうございます😁
    長さの調整は気軽に相談してください♪他にお客様もいたのでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦
    またいつでも気軽に御来店ください‼️心よりお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月23日

木村 綾花のアピールポイント

✨30代からの【大人ナチュラルなロング】が得意です😁😁【解除後も予防を徹底】24周年企画継続中マスク着用、検温、消毒液、お席も遮断シートあり‼️

30代からの悩み【初めての白髪】【年齢による髪の毛の変化】【艶髪維持】など・カウンセリングでしっかり自分の髪質を知り、『なぜハネるのか』『乾燥毛の状態とは?』『まとまらない原因は〇〇』などどんな施術をしたら綺麗になるのかをご提案します👍気になることがあればぜひ木村にご相談下さい🥰🥰

🌺当店オススメポイント🌺

♡初回限定のミニモ価格でNYNYを満喫

♡アシスタントの練習モデルではございません

♡いつも思い通りの色にならない方‼️

♡他店で失敗してしまった方‼️

♡クオリティ重視の方‼️

♡お店選びで迷われている方‼️

♡リピーターも大歓迎‼️

🌈おすすめメニュー🌈
🔆今までにない透明感イルミナカラー🔆
○今までのヘアカラーで傷んでしまった髪にも潤いを与え
ツヤを出してくれます!😆

○仕上がりの透明感が違います!!日本人特有の硬い髪も
透き通るような柔らかさある外国人風に❤️

○手触りの良さ✨イルミナカラーで染めるとキューテ
ィクルのケアも同時にされるためさらっさらの仕上がりに👌

○白髪をしっかり染めたい、暗くしたいけど真っ黒は嫌‼️という方にもおすすめです😊

🔆貴方だけのトリートメントオッジィオット🔆

○一人一人の髪質に合わせて施術させて頂くオーダー
メイドトリートメントです✨

○髪の状態に合わせて施術を行うからこそさらっさらのツ
ヤッツヤになります😍

○ブローをしなくてもさらっさらの仕上がりなので普段の
ケアも楽になるかと思います❤️

最後までお読みいただきありがとうございます🤲

⭐️随時メニューは更新しますのでお気に入り登録して頂くと嬉しいです⭐️

ご予約時はページ右上のハートマークをおしてください❤️

お気軽にご連絡ください😃😃

木村 綾花のプロフィール

こんにちは😃NYNYMOMOテラス店stylistの木村綾花です😆
お客様1人1人とコミニケーションとしっかりと取りながら、似合うスタイルを一緒に探していかせてもらいます❤️

縮毛矯正、カラー、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
フェミニン、ナチュラル
カウンセリングをしっかりとさせていただき、おうちでのケアやおすすめのスタイルをアドバイスさせていただきます😄 分からないことや日々気になること、なんでも気軽にご相談ください👌
ドライブ、読書
stylist

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店の詳細情報

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F (地図

六地蔵駅8分

地下鉄東西線 六地蔵駅3番出口より 徒歩約5分 JR奈良線 六地蔵駅より 徒歩約8分 宇治線 六地蔵駅より 徒歩約8分

六地蔵駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店付近の駅の美容室・美容院を探す