倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの掲載
倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレのプロフィール画像
フーレセラピーサロンquale フーレセラピーサロンキュアーレ 倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレ

倉敷駅10分

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

• ててさんの口コミ

自分でマッサージしても取れきれない浮腫をいつもしっかりとってくださり、ありがとうございます😭

施術後は体が軽く、睡眠もしっかりとれています。

また、帰った時は絶対行きます!

てて様

いつもいつもありがとうございます✨
    身体はしっかり仕事を頑張っているような戦いの後の身体でしたが、表情はとっても明るくてスッキリしてたので、とても嬉しかったです^ ^今が合ってる証拠だね✨
    そして、これからスッキリ痩せても行く印象を受けました✨楽しみだね✨

お仕事楽しみながら過ごしてね^ ^またお帰りの際には近況報告あわせて、身体のケアが出来ること楽しみにしています☺️💕

返信日:2023年1月4日
  • ぽんさんの口コミ

フーレ、今回初めて受けましたが、足でやっているとは思えないくらい気持ちよかったです😳🤍
    とってもリラックスできる落ち着いたサロンでした。しぶとい背中ニキビも治したいので、定期的に行きたいなと思いました。

ぽん様

わ!!口コミありがとうございます😭✨
    フーレ体感頂けてとても嬉しいです✨✨身体の凝りを取って、めぐりを整えること、ハーブで肌の上からのアプローチ。内側と外側からしっかりさせて頂きました😌✨

様子みてくださいね☺️又お待ちしております✨

返信日:2022年12月2日
  • さおりさんの口コミ

酵素ドリンクのファスティング中に、代謝を上げるのによもぎ蒸しが良いと知り、行きました。
    前回より汗の量が多かったそうで、気持ちよく汗をかけました。
    ファスティング中は代謝が下がりがちで、食べてないのに体重が増えるというのも聞きますが、
    よもぎ蒸しのおかげもあると思うのですが、毎日少しずつ体重が減っています。
    いつも居心地よく過ごさせてもらい、脚のマッサージもよく効いてる感じで心地よかったです。

さおり様

いつもご利用ありがとうございます😭💓
    前回より汗の量も増えてましたね😚✨そして、体重の変化!嬉しい限りですね😊頑張ってるさおり様の努力の結果です!努力は裏切らないですね✨
    ダイエット中、いつも以上に身体が水を閉じ込めがちですが、そんな時に汗をしっかりかいてリフレッシュ出来ると汗腺に刺激が行って、ダイエットを促してくれるので良いですよね😚💕またハーブ蒸しお待ちしております✨✨

どんどん綺麗になって楽しい毎日送りましょう〜🥰また新ネタを入手しておきます😎💓笑

返信日:2022年9月13日
  • さおりさんの口コミ

骨盤の歪みが一回でこんなに整うとは思いませんでした。午後ずっとたくさん歩きましたが、疲れにくくて、歪みを直すことの大切さを知りました。
    どこが硬いか教えてもらえたので、自分でも優しいほぐして、食事や飲み物でもむくみ解消へ気をつけて行こうと思います。
    丁寧で居心地の良い施術をありがとうございました!
    またお願いします。

さおり様

この度は数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございます☺️💕疲れにくかったこと良かったです🥺💓
    身体のどちらかに負担がかかると疲れ具合もマシマシになってしまいます🥺
    またお仕事の忙しさや日々の疲れなどで身体の歪みが最初は出やすいですが、整って行きますので、ぜひぜひホームケアしてみてください🥰💓

あとは...食べ物ですね😫私も日々努力して行きます!笑
    いつでも施術できる事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月20日
  • ふじさんの口コミ

いつもお世話になっています!今回は足と肩が怠くて我慢できず駆け込みましたが施術後はスッキリした状態で帰れるので毎回驚かされます。体の悩みにも向き合ってくださり一人一人に1番良い施術をしてくれるので信頼できます♪今後ともよろしくお願いします

ふじ様

いつもご来店有難うございます🥺💕
    スッキリ出来て良かったです☺️💓💓でも本当に以前と比べて、体の歪みが少なくなって来ましたね😌✨季節やその時の疲労具合が違うので、その都度伝えて頂けるので、細かく合わせることができて、こちらこそケアするのに助かっています^ ^

そしていつも楽しいお話ありがとうございます🤣思い出し笑いが止まりません笑

今後ともぜひとも宜しくお願いいたします💕🤭

返信日:2022年6月20日
  • ナオさんの口コミ

初めて行きました!
    すごくわかりやすく丁寧で、施術後のお腹の凹み具合もビックリです。
    また行きます!

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました☺️💕
    そして早速の口コミご感想ありがとうございます!

身体の仕組みや力の入り方などの意識が少しずつ変わると身体のラインは変わるので、もっともっと綺麗になるだろうなぁと妄想膨らませております☺️💕ナオ様は背中腰...ですね😊

お待ちしております🥰🙏🏻

返信日:2022年4月28日
  • めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    気持ち良すぎて終始寝てしまってました。
    またお願いします。

めぐみ様

わ!返信が上手く出来てませんでした😰
    すぐしたつもりが...すみません😭😭

いつもいつもご来店ありがとうございます☺️💓💓
    肌のトーンが白いので、いつも羨ましく思っております😗笑。

いつでも楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年4月28日
  • ゆたかさんの口コミ

夫婦でお世話になりました!
     難しかったけれど、何でも質問できる雰囲気だしとても教わりやすかったです。でもやっぱり私には一度では習得が難しそうなのでまた教えてもらいに行くかもしれません(^^)その時はよろしくお願いします⭐︎
     夫の背中〜腰にかけてがガチガチに固まっていた事、きょう行かなかったら気づかないところでした。教えてもらったことを活かしてこれからは家でもケアしてあげようと思います。育児家事を優先で夫の身体を後回しにしていたことに気づいてハッとしました。

西森様

本日はご来店ありがとうございます☺️🙌✨
    難しかったですよね😨それでも凄く身体に良い内容ではあるので、伝えたい事が沢山で大変でしたよね🙇‍♀️💦
    また、奥様だけでももう一度ご来店でしっかり覚えて頂いて、自宅で旦那様に伝えながらするとより感覚を掴みやすいかと思います🙏☺️💕
    それでも、お互いの身体のケアをしていこうというお気持ちはとても素晴らしいです~☺️💓お互いが元気で健康に過ごして頂けるケアになっているので、ぜひ活用して頂けたら嬉しいです☺️🙌✨

返信日:2021年10月6日
  • リスオさんの口コミ

今回はクーラーにあたり、汗かきのわりに、普段運動不足気味でなかなか汗をかかないのでハーブ蒸しを体験したく久しぶりに訪問させていただきました。
    身体をほぐしてもらい最後にハーブ蒸しでたっぷり汗をかいて久しぶりにスッキリしました。
    マッサージも的確に凝っている箇所をほぐしてくれるので安心して寝ることが出来ます(笑)
    また、そのうち行かせていただきます。
    ではでは✋

リスオ様

いつもいつもご来店ありがとうございます☺️🙌✨
    また新たな施術メニューのご体験ありがとうございました🥰🥰

ハーブ蒸しスッキリしますよね☺️🙌
    リスオ様は、特に腰から脚の内側などが張りやすいので、しっかりほぐして、ハーブ蒸しで巡らせてデトックスするこちらのメニューは合っているかと思います☺️💓

またいつでもお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年10月6日
  • もん吉さんの口コミ

体が楽になりました。
    なかなか通えませんが以前の体の状態をくまなくメモされておりしっかり覚えてくださっていました。
    真心こもった施術ありがとうございます!
    映画見て見ますねヽ(‘ ∇‘ )ノ

もん吉様✨

その後身体のご様子はどうでしょうか☺️💕
    身体の事を思うと、定期的に出来た方が勿論良いですが、なるべく持続するよう、心込めて施術しております🥰癖も分かってくるので、今回はより集中的に出来たかと思いますので、お身体労りながらお過ごして下さいね🥰💓

映画私も早速見ました🥰ドラマの方も☺️
    見過ぎて夢に出てきてしまいそうです笑

また身体が辛いなぁ〜と思った時は、すぐに対応させて頂きますので、お待ちしております☺️💓

返信日:2021年7月12日
  • ソラさんの口コミ

当日予約で予約フォームも少し間違えていたのですが丁寧な対応でとても気持ちよかったです
    また利用したいと思います

ソラ様

この度は数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございます☺️✨🙌貴重な口コミを有難うございます😭💓
    足の左右差や肩の左右差が取れてよかったです☺️気になる部分を改善して、より過ごしやすい身体になるようサポートして参りますので、次回を楽しみにお待ちしております☺️✨🙌

返信日:2021年6月10日

2回目の施術をして頂きありがとうございます!
    沢山お話をしているとあっという間に楽しい時間が過ぎました!今回も効果が出る事を楽しみにしています(^^)
    これからも宜しくお願いします!

み様

いつもありがとうございます🤗💓 返信が遅くなってごめんなさい🙇‍♀️💔

お肌の調子はどんなでしょうか☺️暑くなってきたので、マスク荒れしないかが心配になる季節に入りましたね😫次回は、ビタミンC誘導体など入れたのでよりしっかりケアが出来るのが楽しみです☺️✨🙌

返信日:2021年6月10日
  • リスオさんの口コミ

いろいろなお店に行くので、久しぶりの訪問でしたが、前回同様、素敵な笑顔で迎えてくれました♪
    凝っていた箇所も施術後は、かなり楽になりました。
    また、身体がしんどくなるか、素敵な笑顔を見たくなったら、伺います(笑)
    よろしくお願いします。

リスオ様

またまた貴重な口コミありがとうございます😭✨運転があることと、作業的に腰や下半身のお疲れが、楽になったこと本当に嬉しく思います☺️💓
    マスク越しで、笑顔が届いて嬉しいです🤣🤣🤣いつも笑いすぎてすみません🤣笑

疲れた際には、ぜひぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年5月14日

今回初めての施術をしていただき、ありがとうございました!悩み等も優しく丁寧なアドバイスを頂き嬉しかったです!店内も落ち着く空間であっという間に時間が過ぎていました!また是非通いたいです(^^)

み様

この度は数あるサロンからお選び頂きまして、本当に、有難うございます☺️♥️また、次回ご予約も早速ありがとうございます☺️🙌効果が出た事本当に嬉しく思います😊どんどん綺麗にしていきましょうね☺️🙌

返信日:2021年5月14日
  • lilyさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    贅沢なたっぷりコースで癒しの時間でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
    フーレはもちろん腸もみ背中のハーブゴマージュも
    腕のマッサージも とってもよかったです♬︎♡
    いいリフレッシュになりました♪♪
    また 次回もよろしくお願いします☆*°

lily様

いつも本当に有難うございます🥺🙌
    腕からしっかりほぐせて良かったです🤗腕使いますもんね🥺🥺フーレでもしっかり致しますが、またオイルは違いましたね✨
    いつも長い時間なのにあっという間です🙄
    私少しも疲れません😂🙌笑

有難うございます😍💗💗

• めぐみさんの口コミ

回数を重ねるごとに効果を実感しています。
    価格も安く、通いやすいです。
    いつもありがとうございます。

めぐみ様

いつもご来店本当にありがとうございます☺️🙌✨元々肌が白くて羨ましい限りですが、透明感も出てきて、より白くなってもっと羨ましいです😊💗

忙しい中、口コミ有難うございます😭🙌凄く嬉しいです✨次回ご来店も楽しみにお待ちしております🧡

• リスオさんの口コミ

デスクワークと車の運転で腰とお尻がかなり凝っており、普通リラクゼーションマッサージばかり通ってましたが、私の住んでる地域は、マッサージ店自体が少なくて、ましてや、フーレセラピーなどは、受けたことも無かったのですが、普通のリラクマッサージを受けるつもりで仕事で回る地域も調べてみようと思いミニモで検索した結果このお店がヒットしました。
    私にピッタリのコースがあり、迷わず予約してお伺いしました。手業とは違い、ゆらゆらと揺れながら身体がほぐれて気持ち良かったです。
    初体験のお尻のゴマージュが良かった。
    それと太ももから、お尻にかけてのリンパマッサージも最高でした。
    フーレセラピーも良かったですが、リンパマッサージの長いコースがあれば嬉しいですね。
    あ、人柄も最高でした♪
    コロナで外回りが減り、予定が立てにくいですが、またお伺いしたいとと思います。
    その時は、オリジナルコースなど、提案していただけたら、嬉しいです😊

リスオ様

この度はご利用有難うございます☺️✨そして、大変貴重な口コミまで有難うございます!
    皆様大切なお客様なので、オリジナルコースなどはお作りは出来ませんが、皆様カスタマイズして自分に合った施術を✨はご提案が出来ます☺️✨✨
    リスオ様は骨盤周りが固まっているので、マッサージをしっかり受けられるとよりほぐれて、ヒップアップ又は歪みがスッキリするので疲労や張りが変わるかと思います☺️

またのご来店お待ちしております♪

• lilyさんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は 顔のゴマージュとフーレの贅沢なコースでした♪
    施術中も 楽しくお話したり 途中 眠くなったら
    そっとしてもらえるので そのバランスが心地良いです☆
    施術後も お家でできるマッサージなどおしえてもらえるので とてもうれしいです(o^^o)

lily様

いつもいつもご利用有難うございます🥰💗💗
    楽しくお話下さって、時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます🤣💗身体がどんどん良くなっていて嬉しい限りです😙😘

• ててさんの口コミ

まるまる1ヶ月空いてしまって、ゴリゴリのバッキバキになった身体でしたが、すごく楽になりました☺️

てて様🥺✨

ゴリゴリのバッキバキになってましたね🤣💓いつもいつも身体のメンテナンスさせてくれて有難うございます☺️💓時間が足りないと思って焦りました😂
    よく決断したこと、あと残り1ヶ月だけ耐えようね😭✨いつでも話聞くからね😭😭

返信日:2020年11月7日

先日はありがとうございました。このところ夜にあまり寝れなくてスッキリしない日が続いていましたが、施術後久しぶりに熟睡できました。また来月お願いしたいです。

智子様

いつもご来店ありがとうございます!
    ぐっすり眠れて良かったです😢💗💗眠れないと本当に身体の疲れは取れませんよね😣😣
    まだまだ身体がしんどいかと思うので、少し早めのタイミングで見て頂けると、身体がより楽だと思います😊💗ご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月5日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す