倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレの掲載
倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレのプロフィール画像
フーレセラピーサロンquale フーレセラピーサロンキュアーレ 倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレ

倉敷駅10分

倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレの口コミ

• ぽんさんの口コミ

移転一周年おめでとうございます🎉💕
    いつも気持ちよく、帰る頃にはスッキリしています✨
    その日の夜、仕事から帰って熟睡することができました🎶これからもよろしくお願いします🥰

ぽん様

わー🥹💕ありがとうございます🥹💕💕
    熟睡できて良かったです😭✨お仕事頑張ってるもんね😌
    サポートできる事がとっても嬉しいです☺️

いつでもお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月8日
  • ぽんさんの口コミ

背中のオイルマッサージがとても気持ちよかったです!✨️
    お話もいつも楽しくてqualeに行くとリフレッシュできます😊また宜しくお願いします。

ぽん様

いつもご予約ありがとうございます☺️✨
    こちらこそいつも楽しいお話楽しみです🥰
    背中もどんどん綺麗になって来ていて嬉しいです😌💕

返信日:2024年4月8日
  • ぽんさんの口コミ

急遽メニューの変更と追加に対応して頂き、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💕
    背中も段々綺麗になってきていて嬉しいです!
    足の痛みも無くなって、歩くのがラクになりました✨️またよろしくお願いします😊

ぽん様

いつも色んな箇所で頼ってくださってありがとうございます😭💕オイルリンパをしだしてから、巡りが良くなったのか、背中がスッキリもしてきたし、肌質もどんどん良くなって行ってるように感じます☺️💕
    もっともっと無くしていけるよう、頑張りますね☺️

あとは、ストレス溜めずに楽しんで過ごしてくださいね🥰

返信日:2024年2月29日
  • ぽんさんの口コミ

歩くのも痛くて、張っていた足が施術後めちゃくちゃラクになりました!✨️
    フーレもオイルリンパもいつも気持ちいいです😊心身共にすっきりして帰ることができました。
    またお願いします🙇🏻‍♀️💕

ぽん様

いつもいつもご予約ありがとございます☺️
    お仕事もその他も頑張ってるから脚が張りやすいですが、癖がしっかり分かるので、その分ほぐせて、一安心です☺️💕
    いつも感謝でいっぱいです☺️

返信日:2024年2月29日
  • ぽんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    qualeに行くようになって、1年ほど経ちましたが、行くたびにすっきりして帰ることができます✨️
    来年もよろしくお願いします😊

倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレさんからの返信

いつもいつも頼ってくれてありがとうございます😭💓後素敵な口コミもいつも本当にありがとう🥰💓

本年も頼りがいのあるサロンであるように頑張るのでぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月5日
  • ぽんさんの口コミ

久しぶりに良い汗がかけました!いつもありがとうございます☺️🩷

ぽん様

急に寒くなって来たので、寒暖差で身体が対応しきれなかったりするのでしっかり温まって汗が出て良かったです😊💕いつも身体のケアを頼ってくれてありがとうございます😌💖💖

返信日:2023年10月12日
  • ぽんさんの口コミ

足が浮腫みにくくなってきました✨️細くなったような気もします。継続していきたいです😊
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

ぽん様

いつもサロンご利用ありがとうございます😊💕
    脚が、張りにくくますます綺麗になってきましたね😳💖足裏も柔らかくなって来たので嬉しいです😊✨

返信日:2023年10月12日
  • ぽんさんの口コミ

顎周りが一気に荒れてしまい、駆け込みました💦🌿‬

足のリンパドレナージュは今まで行ったエステやリラクの中で1番qualeが好きです🥰
    もみ返しも無いし、本当に足が軽くラクになります🥹
    またよろしくお願いします。

ぽん様

いつもいつも頼ってくれてありがとうございます😭💕💕そして、貴重な口コミまでありがとう🥺💕

凄く励みになっています✨
    ますます綺麗になるよう頑張りますね✨😊💕

返信日:2023年9月5日
  • ぽんさんの口コミ

確実に良くなっていっているのが目に見えて分かります!😳
    引き続き保湿を頑張ります🫧🛀

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます😊🙌
    保湿など、ちょっとしたことも頑張ってくれてるから、結果が出ているように感じます😊💕あと、ハーブ蒸しやオイルトリートメントなども定期的に受けにきてくれているのも汗腺が刺激されて良くなったり、柔らかくなったり、巡りが良くなったりと相乗効果で良くなっているように思います😊💕ゼロにして行きましょうね🥰🙌💕💕

返信日:2023年8月24日
  • かすみさんの口コミ

自分の体の歪みについて分かりやすく教えてくれて施術後にどう変わったかなど、全体的に丁寧な施術でした。

かすみ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂いただけでなく、貴重なご感想の投稿までありがとうございます😭励みになります✨
    身体の歪みを知ると日常でも少しずつ意識出来るので、これから少しずつ変わって行けるかと思います😌💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月20日
  • ぽんさんの口コミ

顔のゴマージュと追加で足のオイルをしてもらいました❣️
    しんどかった足がラクになりました✨️
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします💗

ぽん様

いつもいつもご来店ありがとうございます🥰💕
    お仕事に学校に頑張ってる事が脚にしっかり出てますが、スッキリ出来て良かったです😌💕
    ますます綺麗になるぽん様のお手伝いが出来てるようで嬉しいです😍🙌💗またお待ちしております✨

返信日:2023年8月20日
  • ぽんさんの口コミ

背中ゴマージュとハーブ蒸しありがとうございました🌿‬💚
    トイレに行く回数がすごいです‪🚽😂
    元々生理不順でしたが、ハーブ蒸しを受けてから生理も安定して来ています。
    qualeに行くと落ち着くし、リフレッシュできます🥰これからもよろしくお願いします🌟

ぽん様

いつもご利用と素敵な口コミ本当に有難うございます😭💓お手洗い回数凄かったですね!🫢💕
    ハーブ蒸しで温まると生理は痛みも周期も安定してくるので体調や肌もそこから整っていくことが期待できます☺️💕

落ち着くと言ってくれて有難うございます🥰💓こちらこそいつも可愛い笑顔を沢山くれて嬉しいです。また肌ケアをしっかりしていきましょうね☺️💓

返信日:2023年7月11日
  • ぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    期間を狭めて、炎症部分が良くなったらいいなぁと思います🌿‬

倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレさんからの返信

いつもいつも貴重な口コミの投稿ありがとうございます😭💕慣れない環境やストレスで、沈静化していたものが一時的に炎症しているので、ホルモンバランスが乱れてしまったり腸内環境や肝臓など少し乱れてしまってるかなぁとも思いますが😭少し早めの期間で、しっかり表面の角質と、凝りを取りながら、次回お腹も少し見させてください☺️
    睡眠をしっかり取って過ごしてね☺️

• ぽんさんの口コミ

背中とデコルテまでして頂き、ありがとうございました🌿‬🤍
    まだまだ身体がかたい部分が多いので、また行きます!!

倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレさんからの返信

こちらの口コミ返信ができておらずすみません( ; ; )
    背中や肩が固まりやすいと思うので、ゴマージュの時にしっかり流させてね☺️✨

保湿もしながら、どんどん減らしていきましょう☺️

• ひろきさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

倉敷妊活/凝りほぐし 足圧フーレさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😭
    お返事遅くなってすみません💦

いつもご利用ありがとうございます☺️💕
    首〜肩〜腕と柔らかくなっていて良かったです🤗

• ぽんさんの口コミ

今月は新しい環境や慣れない生活に…ストレスが背中に来てるなぁと実感しました😢💦
    フーレでほぐしてもらって気持ちよかったです。ハーブで荒れも落ち着いたらいいなぁと思います。
    そして何より!!心から落ち着くサロンで身体だけじゃなくて心も癒されました☺️💓またよろしくお願いします🙏🏻🥺

ぽん様

いつも素敵な励みになる口コミありがとうございます😭💓新しい環境や慣れない生活で頑張ってる中、緊張やストレスは身体に出てしまいますね😫
    あとまだ続くかと思いますが、落ち着いてくるので少し辛抱しましょうね🥲🥲🙏💕
    いつも本当にありがとう^ ^また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日
  • ぽんさんの口コミ

場所が変わってから初めての施術でした🏠
    血流が悪いところにポツポツと集中していたので、フーレでしっかりほぐしてもらえてすっきりしました✨
    引き続き自宅でも保湿を頑張ります💪

ぽん様

いつもいつも素敵な口コミありがとうございます🥹😭💓移転先の新サロンへもご来店ありがとう😊💕

血流悪いところにポツポツ...本当に恐ろしいですよね😭しっかりほぐして、ゴマージュ後に美容液塗り込んで仕上げてます😊🙌💓

いつも自宅での保湿ケアもありがとうございます✨おかげでより綺麗が早いんだと思いますよ☺️💕

返信日:2023年3月31日
  • らさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回大満足のいく施術でアドバイスくれたり
    体の事をよく教えてくれます!
    一度行けば通ってしまう理由がわかるはずです!

ら様

こちらこそいつもケアをさせて頂いてありがとうございます🥰🙌💓なんとも泣ける嬉しい口コミありがとう😭😭💓とても励みになります。。。
    今回もしっかり塗り込ませて頂きました🙈💕
    日々のケアもお願いいたします^ ^
    またお待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • まりのうみさんの口コミ

真摯に身体の不調に向き合って下さり、とても丁寧なカウンセリングを始め、不調箇所のオイルマッサージも凄く丁寧にしていただきました。
    ハーブ蒸しは初の体験でしたが、気持ちよく身体の芯から汗をかく事ができ軽くなりました。
    サロンの心地よい香りと雰囲気に癒され、至福感あふれる一日の締めくくりでした。
    感謝!!

まりのうみ様

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    初体験で当サロンをお選び頂けて嬉しいです^ ^
    運動の汗とまた違って心地いいですよね🥰🙌

私もまりのうみさんから刺激貰えて嬉しかったです!またお困りごとあった際はお待ちしております^ ^♪

返信日:2023年3月17日
  • ぽんさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました🙏🏻🌿
    背中は後ろだから気づかなかったのですが、1回目より‬くすんだかんじが無かったり、ニキビも小さくなっていたり色々びっくりしました!(あと少し痩せてたことも笑)
    次回までにまた家での保湿してみます✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ぽん様

旧年中はお世話になりました^ ^本年もよろしくお願いいたします☺️
    背中凄く綺麗になっていて良かったです!びっくりしましたね!凝りも以前より良くなっていたので血流が良くなったのもあるかなと思いました。あとこまめに保湿をしてくださってありがとうございます☺️頑張りが伝わりました✨

背中のトーンが良くなっているし、ザラザラはどんどん減っていたので、次回も施術楽しみにしております✨

返信日:2023年1月4日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す