美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジの掲載

南浜公園管理棟から徒歩1分 駐車場あり

美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジのメニュー

美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジのフォト

美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジの口コミ

4.0

amiさんの口コミ

まつ毛パーマと、脳内デトックスを施術していただきました。

まつ毛パーマとても可愛いく気に入りました。脳内デトックスもとても気持ち良かったです。顔もむくみも取れてスッキリでした。

スタッフさん達も優しくて、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

• ya.さんの口コミ

施術前後の歯の色チェックあるかと思いきや何もなくて、
    思ってた感じじゃなかったです。
    初めてだったのでもう少し説明とかあるものだと思ってたし、ただ淡々と流れ作業みたいな感じだったので2度目はないかな、、。

美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジのアピールポイント

他、媒体にも掲載しており予約ブッキングを防ぐため、ミニモのご予約は全て予約リクエストとし、改めてこちらからの予約確定のご連絡をもってご予約完了とさせていただいております。当日予約も大歓迎です!

美容医療機関と提携するBeauty lodgeでは、万が一のダウンタイム時は医師の指導を受けることができます。肌管理においては、美肌の本場韓国より様々なマシンや施術を沖縄唯一導入しています。

糸満市潮崎町のログハウスサロン。通いやすく安価に!を念頭に置きながら、【医療提携サロン】として、しっかりと結果の出る施術をお届けしています。力強いヘッドマッサージには定評をいただいており、頭痛にお悩みの方や頭皮の固い方、頭も心もすっきりと脳内デトックスしたい方、ぜひご来店くださいませ!

導入機器【脱毛&光フェイシャル ルミクスA9】【超音波グランドハイブ】【毛穴洗浄GRACEPEEL】【白玉酸素ドームO2toDEAM】
導入ブランド【CIVASAN】【VOLAYON】【エルモサハーブ】最新マシンと施術を導入し、様々なお肌悩みに対応しています。

また、男性の髭脱毛に関しては、施術箇所を冷やしながら効果的な強い光を照射していますので、濃い方でも効果を感じていただいています。

美肌・脱毛専門 Beauty lodge所属・ビューティー ロッジのプロフィール

潮崎町【医療提携サロンBeauty lodge】最新脱毛機"ルミクスA9"でIPLとSHR2つの光を照射し、濃い毛までしっかり脱毛。ハイフやBBL、ハーブピーリング等のエステメニューに加え、韓国のクリニックで使用されている肌管理機器を輸入し、本格的な肌管理も承っております。まつ毛、ネイルメニューも有

メンズヘア、ヘッドスパ、マツパ
脱毛希望の方は剃毛してご来店をお願いします。 WAX脱毛は毛を伸ばしたままご来店ください。
代表

美肌・脱毛専門 Beauty lodgeの詳細情報