坪井 咲姫の掲載
坪井 咲姫のプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン 坪井 咲姫

赤池駅5分

坪井 咲姫のメニュー

坪井 咲姫のフォト

坪井 咲姫の口コミ

れいなさんの口コミ

こちらの希望を聞いて可愛いカラーにして下さり
    本当にありがとうございました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!!
    色々とお話もできてすごく楽しい時間を
    過ごすことができました!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

坪井 咲姫さんからの返信

れいな 様 先日はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また忙しい日々の疲れなど癒されに来てくださいね‪‪☺︎‬

またお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • あやさんの口コミ

シャンプー、声掛け、仕上がり希望についても一つ一つ丁寧でした。パーマの仕上がりにも満足です。
    ケア方法も教えていただきありがとうございました。

坪井 咲姫さんからの返信

あや 様 先日はありがとうございました!☺️

家での乾かし方など是非実践してみてください!
    またやりずらい点などありましたら気軽にご連絡ください‪‪☺︎‬

また是非カットの際もお待ちしております!‪‪🧚‍♀️✨

返信日:2024年5月19日
  • みぃこさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質でしたが、綺麗なパーマになりました^^ゆるめな仕上がりでしたが、セットをすると綺麗なカールが出たので良かったです!前回のパーマが1年半くらい持続したので、今回はどのくらいなのか期待したいです♪

坪井 咲姫さんからの返信

みぃこ 様 先日はありがとうございました!☺️
    次回は仕上がりまで満足して頂けるよう精進して参りますのでまた是非お待ちしております!◎

返信日:2024年4月6日

坪井 咲姫のアピールポイント

20日(木)カットモデル募集中🅿️ 【 ベージュカラー 🧸🥞/ デザインカラー🌈 /透明感カラー🫧】お任せ下さい!!¨̮♡

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 でアシスタントをしている2年目の坪井咲姫です!🕊🤍

Instagram▶︎▶︎【 @ten_tsuboisaki 】

数多くのサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!🫶☺️

〰️お気に入り「‪‪❤︎‬」を押していただけるとメッセージでのやり取りがスムーズに行えます!〰️

現在、カット、パーマ、縮毛矯正、ハイトーンモデルを募集しております!(モデルメニューはスタイリストに最後まで一緒に見て頂くため仕上がりまで責任をもってさせて頂きます‪‪☺︎‬)

〜 color 〜

・当店ではAVEDAカラーというオーガニックのカラー剤を使っているため、頭皮にも優しくカラーができます◎
・白髪染め〜ハイトーンまで可能です◎

〜perm〜

・お客様のなりたいイメージに合わせてより似合うデザインを提案させて頂きます◎
・髪質や髪の毛のダメージレベルにより薬剤を選定をします◎

〜cut〜
・お客様の骨格や生え癖を見た上でより似合うデザインを引き出し提案させて頂きます◎
・ご自宅でもより扱いやすく再現しやすいスタイルを引き出します◎

〜hairset〜
・セットサロンで働いていた経験を活かしお客様のやりたいスタイルをより再現します◎
・どんなセットが似合うか分からない方にはなりたいイメージや当日の服装等に合わせスタイルを提案させて頂きます◎

現在、9月のスタイリストデビューに向けて技術向上の為、モデルさんを募集しております!🔥

お客様により喜んでいただけるために今自分が出来ることを考えながら日々勉強しています📚☡✍🏻

必ず素敵にしますので是非1度、ご予約お待ちしております!☺️🌟

坪井 咲姫のプロフィール

日進市で美容師をしています
2年目の 坪井 咲姫 (つぼい さき)です!🤍

技術向上の為、カット、デザインカラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集してます❣️

髪質や、骨格に合わせたその人に似合うスタイルを引き出し提案させて頂きますので是非、ご予約お待ちしております!✊🏻‪ ̖́-‬

お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
ナチュラル
ナチュラルなカラーからデザインカラーまでお任せ下さい!❤️‍🔥 ヘアセットも得意です🌿‬ ܸ
映画🎬、小説📜、ワイン🍷

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図

赤池駅5分
赤池駅

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA プライムツリー赤池店付近の駅の美容室・美容院を探す