oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいの掲載

西新駅3分 / 唐人町駅11分 / 藤崎駅15分

oggi西新所属・ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいの口コミ

• らさんの口コミ

本当にお金払わなくていいのかな~ってくらい上手で可愛くしてくれましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ありがとうございます!皆さん優しいし愛想がよくて眠くなっちゃいました!また行きます🎶

• さやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、いい感じの髪型にして頂きました✨
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!!
    またお願いしたいです😆

• るりさんの口コミ

理想通りのレイヤーをしてくださりありがとうございました!施術中も心地よく過ごせました。次回もぜひ訪れたいと思います。

• riccoさんの口コミ

娘が大変お世話になりました。レイヤーを入れていただき、とてもよかった!気にいった!と言ってニコニコで帰ってまいりました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ひかりさんの口コミ

とても話しやすく楽しくカットして頂けました
    要望通りの長さや量にしてもらえて良かったです✨
    最後は可愛くスタイリングもして頂きました!

• ruさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。
    シャンプーも気持ちよくスタイルも
    すごく丁寧に希望通りにしてもらえるなんて
    思ってなく嬉しかったです。
    おかげでのびっぱなしの髪の毛が軽くなりました!!
    可愛いゆいさんは、終始気遣ってくれて
    お話もすごく楽しくて元気もらえました。
    ありがとうございます。

• mnrさんの口コミ

外はねボブはじめてでしたが、似合うように切っていただけてアレンジの仕方とかも教えていただきました!
    お話も楽しかったです☺️
    ありがとうございました✨

ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいさんからの返信

mnr様ご来店ありがとうございました‼︎
    顎ラインのボブとてもお似合いでした✨
    お話もすごくたのしかったです🫶🏻
    次はぜひショートにさせてください✨
    またお待ちしております😊

• りりさんの口コミ

今回初めてダブルカラーをしたのですが、美容師さんが詳しく自分のなりたい髪の色を聞いてくれて、仕上がりもとっても自分好みの色にしていただけてとても嬉しかったです。最後のスタイリングも可愛い感じにいていただいてありがとうございました。たくさんお話しできたのも楽しかったです!ありがとうございました。

ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいさんからの返信

りの様ご来店ありがとうございました‼︎
    初めてのダブルカラーお任せ頂きありがとうございます‼︎
    柔らかい雰囲気のカラーとてもお似合いでした✨
    お話もたくさんできて私も楽しませてもらいました🤍
    またぜひお待ちしております♪

• s.r12r.sさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさん達が愉快な仲間達でとてもいい方達ばかりで、楽しい時間になりました。
    髪型はもちろん、最後のセットはとても上手に巻いていただいて、満足してます。本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ボブ/レイヤー/ 顔まわり/西新 ゆいさんからの返信

s.r12r.s様ご来店ありがとうございました‼︎
    私も楽しい時間を過ごすことができました😊
    満足して頂き私もすごく嬉しいです🥺
    またぜひお待ちしております✨

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi西新付近の駅の美容室・美容院を探す