寺内太郎 (AMME所属)

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり☆カットカラーtr¥4980~☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

梅田茶屋町AMMEトップスタイリスト兼サロンリーダーしております(^o^)

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

カンセリングを重要視しての施術を心懸けヘアケアをしっかりさせていただきます☆

ダメージお悩みの方は是非一度担当させてください☆

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

カラー剤にもこだわりがありTHROWカラーを使用し髪を健やかに整える☆5種のオーガニックオイル+8種のボタニカルエッセンスが配合されており髪に優しい薬剤を使わせていただくので髪えの負担を軽減してくれます
THROWカラーの特徴は日本人特有の赤みを飛ばし外人風な色味を表現してくれます❗️^ ^
ゲストの新たな魅力を引き出せるように施術させて頂きます❗️
一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術を
ご提供させて頂きます(^^)

リピーターの方も何回でも使用オッケーク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

営業時間からになります!
平日、土曜日11時から21時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!
それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

何回でも使用オッケー☆カット+グロスカラー+中間処理の4種トリートメント¥4980

¥13500 ¥4980

施術時間 : 120分 半個室のフルフラットシャンプー台使用極上シャンプさせていただきます。ヘアケアには自信あり。ダメージ悩まれている方は是非相談ください。
ブリ―チ毛や黒染めされてる方など特殊な状態の場合お断りさせて頂く場合ございます。
ご予約状況で待ち時間できる場合ございます。ご了承ください。

何回でも使用OK⭐️オススメ⭐️梅田取り扱い当店のみの最高級トリートメント使用⭐️カット➕グロスカラー➕2stepフローディアトリートメント⭐️¥5980

¥5980

施術時間 : 120分 髪のダメージ気になる方におすすめ☆髪のダメージ気になる方におすすめコ―ス☆
梅田取扱い当店のみの最高級ケア剤FLOWDIA使用☆
カラーは話題のTHROWカラ―使用させていただきます☆
ご予約状況で待ち時間できる場合ございます。ご了承ください。

何回で使用オッケー☆カット+THROWカラー☆スペシャルフローディアトリートメント¥6980

¥18240 ¥6980

施術時間 : 120分 髪のダメージ気になる方におすすめ☆スペシャルコ―ス☆
梅田取扱い当店のみの最高級ケア剤FLOWDIA使用☆
カラーは話題のTHROWカラ―使用させていただきます☆
ご予約状況で待ち時間できる場合ございます。ご了承ください。

何回でも使用オッケー⭐️リタッチカラー+1ステップflowdiaトリートメント¥2980

¥2980

施術時間 : 60分 リタッチカラーは3センチ以内のリタッチのみになります。
前回カラーより、3カ月以内を目安にして下さい^ - ^
flowdiaトリートメントは人気ケア剤のクイックタイプのトリートメントさせて頂きます^ - ^
梅田茶屋町では当店のみの取り扱いトリートメントです。

何回でも使える⭐️SNS話題のthrowカラー➕梅田取り扱い当店のみの最高級ケア剤⭐️2ステップflowdiaトリートメント¥4980

¥13500 ¥4980

施術時間 : 90分 話題のthrowカラー➕flowdiaの超人気コース⭐️ダメージきになる方はこちらのコースが、おすすめです
SNSで話題のthrowカラーはオーガニック、ボタニカル成分配合で、赤みを消したい方にはかなりおすすめです
flowdiaは梅田茶屋町取り扱いサロンは当店のみの、究極のツヤトリートメントです。

何回でも使用オッケー⭐️グロスカラー & 中間処理4種トリートメント¥3980

¥11880 ¥3980

施術時間 : 90分 中間処理4種trを使い、ケアをしっかりさせて頂きます。

ダメ―ジ気になる方は是非ご来店ください。

黒染めされてる方やブリーチ毛の方など特殊な方はお断りします。

何回でも使用オッケー⭐️カット+1ステップフローディ¥2980

¥2980

施術時間 : 60分 骨格に合わせて小顔カットさせていただきます。

ヘアケアもしっかりさせていただきます。

施術時間によりお待ち頂く場合ございます。
ご了承ください。

何回でも使用オッケー⭐️小顔カット➕スペシャルflowdiaトリートメント¥3980

¥3980

施術時間 : 60分 骨格矯正ゾーンカット✂️➕スペシャルflowdiaトリートメントで集中ケアします⭐️
こちらのコースはダメージ中​〜​大の方にはかなりおすすめです
梅田取り扱い当店のみのflowdiaの中でも最高ランクの施術内容になります⭐️⭐️
是非ご利用下さい

何回でも使用オッケー⭐️前髪カット➕スペシャルflowdiaトリートメント¥2980

¥2980

施術時間 : 60分 ⭐️メンテナンスコース⭐️ダメージ気になる方はスペシャルflowdiaトリートメントで集中ケアしましょう
続けるたびに綺麗になっていきます⭐️
前髪カットも付いてますので髪のメンテナンスしたい方におすすめです。

何回でも使用オッケー⭐️カット➕リタッチカラー➕スペシャルflowdia¥3980

施術時間 : 90分

¥3980

施術時間 : 90分 リタッチは根元3​〜​5センチ以内になります。
ブリーチリタッチはNGとさせて頂きます。
flowdiaスペシャルケアでツヤ髪へ。
ダメージ気になる方はスペシャルflowdiaがおすすめです⭐️

日時平日11時〜21時
場所大阪府北区梅田茶屋町5-1ヨネビル3F
最寄り駅 梅田、阪急梅田
返信率100%

寺内太郎
AMME所属
男性 スタイリスト歴 6年

梅田茶屋町で美容師をさせて頂いております(^o^)

皆様のご来店心よりお待ちしております!

大人気THROWカラー取り扱っております☆

ミディアムStyleが得意です!

東大阪出身

関西美容専門学校卒業

梅田茶屋町ammeで働いてます^ ^
よろしくお願いします❗️

• 徳田季恵

時間変更にも応じていただいて、ありがとうございました!説明等もとても丁寧にしていただき、よかったです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• 岸本彩香

なにも決めずにいったんですが、おすすめなど教えてくれ、とても満足の仕上がりになりました◎またお願いします!

2016年09月17日

• さゆり

今までで1番綺麗なアッシュでした☆
    赤みが抜けて大満足です(*^^*)

2016年08月28日

• 安永絵里

ヘアスタイルがしっかり決まっておらず、上手くお伝えできなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり理想以上に仕上げて頂きました( ˆoˆ ) 丁寧にして頂いた上にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます( ˆoˆ )

2016年07月24日

• ななこ

優しくて親切でした!
    撮影楽しかったです!
    また行きたいと思います(* 'ω')ノ
    ありがとうございました!!!

2016年06月14日

• 亀岡 紗奈

とても丁寧にしていただけました♩
    撮影もたのしかったです(^^)

2016年04月26日

• ミヤナガ

乾燥して広がりやすい髪で悩んでいたので、すっきりとカットしてもらえてとても気に入っています。カラーもざっくりとした要望でしたが、いい色にしていただいてありがとうございました!

2016年04月06日

• @ aina

傷んだ長い髪をばっさり切って
    色も綺麗にして頂きました!
    理想以上の仕上がりに感動です!!!
    またトリートメント行きます\( •̀ω•́ )/
    理想にとことん付き合って頂き
    本当にありがとうございました!

2016年01月30日

• 田中千尋

暗めの落ち着いた色にして頂き気にいりました!
    トリートメントでサラサラになって大満足です♡
    またいきたいです(*^^*)

2015年12月22日