寺内太郎 (AMME)

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター使用オッケークーポンも多数あり☆カットカラーtr¥4980~☆

梅田茶屋町AMMEトップスタイリスト兼サロンリーダーしております(^o^)

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

カンセリングを重要視しての施術を心懸けヘアケアをしっかりさせていただきます☆

ダメージお悩みの方は是非一度担当させてください☆
flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

カラー剤にもこだわりがありTHROWカラーを使用し髪を健やかに整える☆5種のオーガニックオイル+8種のボタニカルエッセンスが配合されており髪に優しい薬剤を使わせていただくので髪えの負担を軽減してくれます
THROWカラーの特徴
は日本人特有の赤みを飛ばし外人風な色味を表現してくれます❗️^ ^
ゲストの新たな魅力を引き出せるように施術させて頂きます❗️
一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術を
ご提供させて頂きます(^^)

リピーターの方も何回でも使用オッケーク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

美容師のスタイル

AMME
大阪府北区梅田茶屋町5-1ヨネビル3F
梅田 阪急梅田
平日11時​〜​20

• あさの

当日の1時間半前に急遽問い合わせたんですが、快く対応して頂いて助かりました(;_;)
    また、私の地図アプリがバグっていたのか地図が正常に表示されなくて相談したところ迎えにきてもらって…ミニモでのやりとり含め、とても紳士的なご対応ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や人柄の良さ、施術自体もとても満足しています。
    ミニモで高評価なのが納得の美容院、美容師さんです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!\( *´ω`* )/

2017年09月14日
  • もも

出身が同じということもあり、すごく話しやすかったです\( ˆoˆ)/希望終了時間にも快く対応していただいた上に、色も長さも思っていた通りにしていただけました!ありがとうございました!

2017年08月08日
  • ゆっきー

いつもありがとうございます^ ^
    カットでは毎回思う通りにしていただけて、シャンプーも丁寧でとても良いです!
    暑がりの私を気遣って、ドライヤーで暑くならないように配慮してくれる寺内さんの優しさが嬉しいです(*´-`)
    これからもよろしくお願いします(´ω`)

2017年08月04日