寺内太郎 (AMME)

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター使用オッケークーポンも多数あり☆カットカラーtr¥4980~☆

梅田茶屋町AMMEトップスタイリスト兼サロンリーダーしております(^o^)

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

カンセリングを重要視しての施術を心懸けヘアケアをしっかりさせていただきます☆

ダメージお悩みの方は是非一度担当させてください☆
flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

カラー剤にもこだわりがありTHROWカラーを使用し髪を健やかに整える☆5種のオーガニックオイル+8種のボタニカルエッセンスが配合されており髪に優しい薬剤を使わせていただくので髪えの負担を軽減してくれます
THROWカラーの特徴
は日本人特有の赤みを飛ばし外人風な色味を表現してくれます❗️^ ^
ゲストの新たな魅力を引き出せるように施術させて頂きます❗️
一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術を
ご提供させて頂きます(^^)

リピーターの方も何回でも使用オッケーク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

AMME
大阪府北区梅田茶屋町5-1ヨネビル3F (地図
梅田 阪急梅田
平日11時​〜​20

口コミ・評判

• アヤノ さんの口コミ

カットが非常に良くてとても気に入っています!!いつもありがとうございます♩

• 果林 さんの口コミ

曖昧な注文でも凄くいい感じに仕上げて頂いて本当にありがとうございます( ..)"
    また、2人そろって来店させて頂きます!笑

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報