AMME所属・寺内太郎

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり☆カットカラーtr¥4980~☆

梅田茶屋町AMMEトップスタイリスト兼サロンリーダーしております(^o^)

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

カンセリングを重要視しての施術を心懸けヘアケアをしっかりさせていただきます☆

ダメージお悩みの方は是非一度担当させてください☆
flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

カラー剤にもこだわりがありTHROWカラーを使用し髪を健やかに整える☆5種のオーガニックオイル+8種のボタニカルエッセンスが配合されており髪に優しい薬剤を使わせていただくので髪えの負担を軽減してくれます
THROWカラーの特徴
は日本人特有の赤みを飛ばし外人風な色味を表現してくれます❗️^ ^
ゲストの新たな魅力を引き出せるように施術させて頂きます❗️
一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術を
ご提供させて頂きます(^^)

リピーターの方も何回でも使用オッケーク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

営業時間からになります!
平日、土曜日11時から21時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!予約管理のため登録をフルネームではない方はフルネームも一緒にお願いします!また初回の方は一緒にお電話番号も記載お願いいたします。
なるべく変更が無いようご協力くださいませ☆

それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

AMME 寺内太郎

梅田茶屋町で美容師をさせて頂いております(^o^)

皆様のご来店心よりお待ちしております!

大人気THROWカラー取り扱っております☆

ミディアムStyleが得意です!

東大阪出身

関西美容専門学校卒業

梅田茶屋町ammeで働いてます^ ^
よろしくお願いします❗️

平日11時​〜​20
大阪府北区梅田茶屋町5-1ヨネビル3F
梅田 阪急梅田

• みゆき

2017年07月01日

想像通りの綺麗な色を入れてもらえてよかったです^^

• ゆきな

2017年06月17日

色々髪のケアについて教えていただいてありがとうございました

• るう

2017年05月04日

とてもやさしく丁寧な施術でした*