AMME所属・寺内太郎

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり☆カットカラーtr¥4980~☆

梅田茶屋町AMMEトップスタイリスト兼サロンリーダーしております(^o^)

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

カンセリングを重要視しての施術を心懸けヘアケアをしっかりさせていただきます☆

ダメージお悩みの方は是非一度担当させてください☆

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

カラー剤にもこだわりがありTHROWカラーを使用し髪を健やかに整える☆5種のオーガニックオイル+8種のボタニカルエッセンスが配合されており髪に優しい薬剤を使わせていただくので髪えの負担を軽減してくれます
THROWカラーの特徴は日本人特有の赤みを飛ばし外人風な色味を表現してくれます❗️^ ^
ゲストの新たな魅力を引き出せるように施術させて頂きます❗️
一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術を
ご提供させて頂きます(^^)

リピーターの方も何回でも使用オッケーク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

美容室スタッフからの注意事項

営業時間からになります!
平日、土曜日11時から21時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!
それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AMME
寺内太郎

梅田茶屋町で美容師をさせて頂いております(^o^)

皆様のご来店心よりお待ちしております!

大人気THROWカラー取り扱っております☆

ミディアムStyleが得意です!

東大阪出身

関西美容専門学校卒業

梅田茶屋町ammeで働いてます^ ^
よろしくお願いします❗️

平日11時〜21時
大阪府北区梅田茶屋町5-1ヨネビル3F
梅田、阪急梅田

美容室スタッフの口コミ・評判

• rinaco

2017年03月20日

丁寧に希望を聞いてくださって
    理想通りの仕上がりでるんるんです♬
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• アヤノ

2017年03月17日

今回もめっちゃ納得のいく色にいしていただいて満足しかありません!!
    これからも通わせてください笑
    本当にありがとうございました!

• ゆーこ

2017年03月13日

とても穏やかな方で行き過ぎない気遣いが心地よく、カラーも希望通りでした。
    急遽カットもしていただきましたが、よく考えられた切り方で、手触りも軽くなりとても満足です。
    妊婦でも受け入れてくださり助かりました。

• もえ

2017年03月06日

初めてのカラーをここでしてもらえて本当によかったです!犬もいなくてリラックスできました

• まあこ

2017年03月02日

カラーとカットとトリートメントしていただきましたが、思い通りの感じになり満足しております。ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬お店の方も優しい方でよかったですー

• かおる

2017年02月20日

とても落ち着いた雰囲気のサロンで仕上がりもとても満足しています!
    ノリの良さや会話のテンポもゆったりですごい良かったです!!また行きたいです!ありがとうございました!

• 小橋 多恵

2017年02月05日

難しい色にも関わらずご丁寧に対応して頂いて有難うございました。またお願いします(^-^)

• yukariiin

2017年02月02日

本日はありがとうございました☆
    カラーがちょうどいい色味になり大満足です♪

• mio

2017年01月08日

ありがとうございました (*^^*)
    お話しも楽しかったですっ
    また伺います◎!

• 西原真央

2016年12月26日

先日はありがとうございました。
    初めての来店でカラーとトリートメントをして頂きましたが、大変満足出来る仕上がりになりました!
    最初にカウンセリングをしてイメージ通りの色味と楽しい接客で、更にオススメのトリートメントも教えて頂き髪の毛に艶が出ました。゚(゚^Д^゚)゚。
    是非次回もお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました(´;ω;`)

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院