AMME所属・寺内太郎の口コミ・レビュー

• かおる

とても落ち着いた雰囲気のサロンで仕上がりもとても満足しています!
    ノリの良さや会話のテンポもゆったりですごい良かったです!!また行きたいです!ありがとうございました!

2017年02月20日

• アヤノ

初めてのカラーに関わらず丁寧に教えていただき、綺麗な色に仕上げていただいて本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いしますと言いたくなるような美容院で一緒に行った友達と通いたいねって話してます!

2017年02月20日

• 小橋 多恵

難しい色にも関わらずご丁寧に対応して頂いて有難うございました。またお願いします(^-^)

2017年02月05日

• yukariiin

本日はありがとうございました☆
    カラーがちょうどいい色味になり大満足です♪

2017年02月02日

• mio

ありがとうございました (*^^*)
    お話しも楽しかったですっ
    また伺います◎!

2017年01月08日

• 西原真央

先日はありがとうございました。
    初めての来店でカラーとトリートメントをして頂きましたが、大変満足出来る仕上がりになりました!
    最初にカウンセリングをしてイメージ通りの色味と楽しい接客で、更にオススメのトリートメントも教えて頂き髪の毛に艶が出ました。゚(゚^Д^゚)゚。
    是非次回もお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました(´;ω;`)

2016年12月26日

• 絵美

価格も安く、楽しく会話でき、髪の毛もダメージがましになりました!
    ミニモでの対応も質問に答えていただいて安心していくことができました!
    次回もここにいこうと思えました!
    リピさせていただきます(^^)

2016年12月22日

• Rena K

普段赤みが強くなりやすい私の髪を、自分が思っていた通りの赤みを抑えたアッシュグレーカラーにしていただき、とても満足しています。店の雰囲気も寺内さんの対応も良かったです( ˘ω˘ )!終わってから何回も髪を触りたくなるぐらいトリートメントでサラサラになりました!この度はありがとうございました♩

2016年12月18日

• shoco

私の思っていた通りのカラーになりました。
    カットも大雑把な伝え方だったにも関わらず、
    丁寧に思い通りにしてくださいました。
    ドリンクのココアも美味しかったです☕️
    またお伺いさせていただきます!

2016年12月17日

• 徳田季恵

時間変更にも応じていただいて、ありがとうございました!説明等もとても丁寧にしていただき、よかったです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• 岸本彩香

なにも決めずにいったんですが、おすすめなど教えてくれ、とても満足の仕上がりになりました◎またお願いします!

2016年09月17日

• さゆり

今までで1番綺麗なアッシュでした☆
    赤みが抜けて大満足です(*^^*)

2016年08月28日

• 安永絵里

ヘアスタイルがしっかり決まっておらず、上手くお伝えできなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり理想以上に仕上げて頂きました( ˆoˆ ) 丁寧にして頂いた上にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます( ˆoˆ )

2016年07月24日

• ななこ

優しくて親切でした!
    撮影楽しかったです!
    また行きたいと思います(* 'ω')ノ
    ありがとうございました!!!

2016年06月14日

• 亀岡 紗奈

とても丁寧にしていただけました♩
    撮影もたのしかったです(^^)

2016年04月26日

• ミヤナガ

乾燥して広がりやすい髪で悩んでいたので、すっきりとカットしてもらえてとても気に入っています。カラーもざっくりとした要望でしたが、いい色にしていただいてありがとうございました!

2016年04月06日

• @ ai

傷んだ長い髪をばっさり切って
    色も綺麗にして頂きました!
    理想以上の仕上がりに感動です!!!
    またトリートメント行きます\( •̀ω•́ )/
    理想にとことん付き合って頂き
    本当にありがとうございました!

2016年01月30日

• 田中千尋

暗めの落ち着いた色にして頂き気にいりました!
    トリートメントでサラサラになって大満足です♡
    またいきたいです(*^^*)

2015年12月22日