AMME所属・寺内太郎の口コミ

• アヤノ さんの口コミ

カットが非常に良くてとても気に入っています!!いつもありがとうございます♩

• 果林 さんの口コミ

曖昧な注文でも凄くいい感じに仕上げて頂いて本当にありがとうございます( ..)"
    また、2人そろって来店させて頂きます!笑

• アヤノ さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) お話も施術中の配慮も仕上がりも全て満足以上です。本当にお世話になっております!これからもよろしくお願いします︎♩

• アヤノ さんの口コミ

毎回お世話になっております!カラー、トリートメントはもちろん、対応なども本当に満足以上のものでここ以外の美容院は行けない!って思うくらいです笑 これからもよろしくお願いします♩︎

• さほ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました
    触り心地もサラサラですごく嬉しいです!

• あさの さんの口コミ

当日の1時間半前に急遽問い合わせたんですが、快く対応して頂いて助かりました(;_;)
    また、私の地図アプリがバグっていたのか地図が正常に表示されなくて相談したところ迎えにきてもらって…ミニモでのやりとり含め、とても紳士的なご対応ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や人柄の良さ、施術自体もとても満足しています。
    ミニモで高評価なのが納得の美容院、美容師さんです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!\( *´ω`* )/

• もも さんの口コミ

出身が同じということもあり、すごく話しやすかったです\( ˆoˆ)/希望終了時間にも快く対応していただいた上に、色も長さも思っていた通りにしていただけました!ありがとうございました!

• ゆっきー さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    カットでは毎回思う通りにしていただけて、シャンプーも丁寧でとても良いです!
    暑がりの私を気遣って、ドライヤーで暑くならないように配慮してくれる寺内さんの優しさが嬉しいです(*´-`)
    これからもよろしくお願いします(´ω`)

• アヤノ さんの口コミ

いつも満足以上のお仕上がりありがとうございます!本当に本当に好きすぎてみんなに自慢してます、、これからもよろしくお願いします!

• みゆき さんの口コミ

想像通りの綺麗な色を入れてもらえてよかったです^^

• ゆきな さんの口コミ

色々髪のケアについて教えていただいてありがとうございました

• るう さんの口コミ

とてもやさしく丁寧な施術でした*

• みく さんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらいとても満足しています…!
    友達にも褒めてもらえたし、色落ちが楽しみです!
    またお願いしたいです✌️

• Rina さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって
    理想通りの仕上がりでるんるんです♬
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• ゆーこ さんの口コミ

とても穏やかな方で行き過ぎない気遣いが心地よく、カラーも希望通りでした。
    急遽カットもしていただきましたが、よく考えられた切り方で、手触りも軽くなりとても満足です。
    妊婦でも受け入れてくださり助かりました。

• もえ さんの口コミ

初めてのカラーをここでしてもらえて本当によかったです!犬もいなくてリラックスできました

• まあこ さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントしていただきましたが、思い通りの感じになり満足しております。ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬お店の方も優しい方でよかったですー

• かおる さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで仕上がりもとても満足しています!
    ノリの良さや会話のテンポもゆったりですごい良かったです!!また行きたいです!ありがとうございました!

• 小橋 多恵 さんの口コミ

難しい色にも関わらずご丁寧に対応して頂いて有難うございました。またお願いします(^-^)

• yukariiin さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    カラーがちょうどいい色味になり大満足です♪