nailsalon LILi second.所属・Yukino .の掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅22分

nailsalon LILi second.所属・Yukino .のメニュー

nailsalon LILi second.所属・Yukino .のフォト

nailsalon LILi second.所属・Yukino .の口コミ

れぃさんの口コミ

とても可愛いフットネイルをありがとうございました!
    カラーで悩みましたが、すごく優しく相談にのって頂き自分の理想通りの感じに近づけて大満足です°*.\(*´∀`*)/.*゜

ジェルを塗る時もケアもとても丁寧ですごく綺麗な仕上がりが本当に嬉しいです♪気に入ったネイルなので綺麗が長持ちするよう私も日頃のケア頑張りたいと思います(๑•̀ω-)و。*

優しく話しやすいのでとても楽しいネイルタイムを過ごせました!また宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Yukino .さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    楽しいお話をたくさん聞かせて下さって、私もとても楽しかったです♡
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2017年12月18日
  • 妃斗美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    他のスタッフさんも感じが良かったです!
    春っぽくなり、気分があがります!
    また機会があればよろしくお願いします!

Yukino .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を大切にしているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

ピンクと紫で、春らしいデザインになりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月8日
  • さおりさんの口コミ

デザインを決めかねていましたが、
    すてきな仕上がりになって大変満足です!
    施術イスも疲れずに座っていられました!
    施術中の会話も楽しませていただきました。
    初めてのネイルでしたが、私のお気に入りになったので、長持ちできるよう気をつけたいと思います。

Yukino .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

初めてのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!ベージュとっても綺麗でしたね♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年2月25日

nailsalon LILi second.所属・Yukino .のアピールポイント

当日予約大歓迎✨空が見える癒し空間☁️1ヶ月綺麗に保てるネイル、フォルムにこだわり丁寧に施術します💅

nail salon LiLi second.
店長のYukinoと申します❄️

数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます💓

♥️minimo限定プライスで提供させていただきます★

♥️お気に入り登録♥をしていただくといつでもメッセージを送ることができる状態になりますのでぜひお願い致します^ ^
ご質問やご相談等はいつでも承っております◎

♥️Instagram🎞️
@lili__yukino

施術写真やたまに吉祥寺グルメなど載せています🍽️
ハイライトにもコースごとにまとめているのでぜひご覧ください💅

♥️サロン紹介

2023年7月openのとても綺麗なサロンです✨
ずっとジェルオフ無料★
他店様オフももちろん無料です😊
(スカルプオフは1本¥300円頂いております)

カラーは250色以上ご用意しております🌈

美しいフォルム作りにこだわっております♥

当店はしっかりとケアをすることでもちのいい仕上がりを心がけております!浮きやすい、はがれやすいなどお客様のお悩みに合わせて施術致します💖ご相談ください♪

iPad完備で施術中Netflix、TVer、prime videoをご覧いただけます📺

♥️営業時間 10:00-20:00

♥️Access
武蔵野市吉祥寺本町1-23-1KS-23ビル501
インターホンは押さずにそのままエレベーターでお上がりください♪
エレベーターを出て少し進み右側のお店になります。
こちらもインターホンは押さずにそのままお入りください💓

ホットペッパーのブログの方に写真付きでご案内がありますので是非こちらからご覧ください♥
https://beauty.hotpepper.jp/kr/sInH000655715/blog/ bidA068704876.html

•ご予約の前には必ず注意事項をお読みください
•お時間の変更やキャンセルは前日の22:00までにお願い致します。
施術中などで返信が遅れてしまう場合がございますのでご了承くださいませ。

nailsalon LILi second.所属・Yukino .のプロフィール

こんにちは😊

吉祥寺のnailsalon LILi second.店長のYukinoと申します✨✨

1人でも多くのお客様に可愛いネイルをお届けするため、minimoでの特別価格で募集をいたします💓

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
お爪の状態などしっかりカウンセリングさせていただき、ベストな方法で施術致します😊 ベースからフォルム作りにこだわり丁寧にお仕上げさせていただきます🥰
kpop🇰🇷、犬(動物全般)🐕、韓ドラ🇰🇷
ネイリスト検定 1級、衛生管理士、ジェルネイル検定上級

nailsalon LILi second.の詳細情報

nailsalon LILi second.の内観・外観1

nailsalon LILi second.の内観・外観2

nailsalon LILi second.

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS23ビル501 (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅22分

吉祥寺駅中央口(北口)を出て、右に真っ直ぐ進み交番を過ぎ横断歩道を渡ります。セブンイレブンを過ぎた1つ目の曲がり角を左に曲がると、1階にお寿司屋さん、B1に銀座アスターが入っているビルの501です。

吉祥寺駅
予約受付時間についてはお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,COIN+,We Chat Pay,Union pay QR)

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LILi second.付近の駅のネイルサロンを探す