men&women ku-to+所属・ku-to+六本木

✨新生活に向けてヘアスタイルを悩んでいるという方✨もっと可愛くかっこよくなりたいという方!✨当日予約OK!✨南浦和駅徒歩5分!✨メンズも大募集!✨お気軽にご相談ください( *´꒳`*)੭⁾⁾

こんにちは!
たくさんの募集の中から閲覧していただき、
ありがとうございます(*´ ˘ `*)!

南浦和のMen&Women ku-to+で
Jr.スタイリストをしています六本木百花です。

* 進学、就職向けてスタイルチェンジしたいという方!
* 自分似合うスタイルを探している方!
* まだ美容室が決まってないという方!

たくさんの方と出逢い、ku-toや私自身を知っていただきたいと思い
ミニモ限定で ✨最大50%off✨でご提供しております‼︎

しっかりカウンセリングして髪質やクセ、骨格やファッション、ライフスタイルを考慮し、一人一人に合ったヘアスタイルをご提供します♪♪

さ・ら・に‼︎
お手入れ方法や乾かし方、セットの仕方までご自宅でも再現ができるようアフターケアのご説明もさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✨

コンプレックスのある方、そうでない方も自分にあったスタイルを一緒に見つけていきましょう!
お気軽にご相談ください♪*°

,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:,.。:*;+゜+

9:30〜18:00までとなっております。
近日、即日もご予約いただけます。

なお、髪の状態によっては、カラー、パーマ、縮毛矯正などの施術をお断りする場合もございますので、ご了承下さいませ。

多くの方と幸せを共有していきたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します!!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

ご予約日時を確定後でないと、こちらからの返信が出来ません。
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております(^ ^)

・3回までこちらの料金で施術させて頂きます。
・只今、ダブルカラー、ブリーチはご遠慮頂いております。
・ロング料金はかかりません。
・女性も男性も大歓迎!
・お子様連れでもOK!
・お支払いは現金のみになります。
・ニックネームでご登録の方は予約確定後、
メッセージにてフルネームをお送り下さい。

men&women ku-to+
ku-to+六本木

スタイリスト歴2年

こんにちは!
南浦和にあるMen&Women ku-toでJrスタイリスト兼
着付け師として働いています六本木百花です。

美容師として
【コンプレックスがある人もない人も、
全ての人に美容を通じて笑顔になってもらいたい!】
という、夢があります。

全ての方に可愛くかっこよくなる権利があるんです!
年齢、性別問いません。

*コンプレックスのある方
*年間を通して可愛くかっこよくなりたいという方
*お祭りで可愛くかっこよくなりたいという方
ぜひ、お任せください!!
必ず素敵に仕上げます♡

また、施術直後だけでなく、ホームケアの仕方や、セットの仕方までお家に帰ってからも"可愛い"や"かっこいい"が再現できるように全力でサポートしていきます。

ヘアケアマイスターという称号もあるので髪の毛のことならお任せください!

日時
火、水、木、金
埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8志賀パレス1F
南浦和、浦和、蕨

• 田畑智美

2016年10月10日

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという難しい要望通りの髪型にしてもらえました\( ˆoˆ )/
    また是非お願いします!!

• みぃ

2016年10月05日

髪の悩みを配慮し要望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!!(^_^)
    お話も楽しく綺麗な方でしたありがとうございました!

• 高山佳代子

2016年09月21日

すごーく可愛らしい方で、またすごーく丁寧にカウンセリングからスタイリングまでしていただきました!(*´-`)
    大満足です!また行きたいと思える対応と仕上がりでした!!

• 彩加

2016年09月09日

とても綺麗な色にしてもらえてとても満足です(^ ^)
    スタッフの方もとても話しやすくいい雰囲気のお店でした☆

• 友里華

2016年07月26日

あたしの髪質を考慮しながら施術してくださいました。
    お話もたくさんして楽しかったです!

• momoka

2016年07月22日

髪の毛のケアのことなど丁寧に教えてくださってとても満足です(^-^)
    お話しやすく細かい要望にも答えてくださりとても良かったです♪
    またお願いしたいです!

• 2016年07月13日

カラーとトリートメントをして頂きました!髪について詳しく説明してくださり分かりやすかったです(^_^)ありがとうございました。

• 安昼茜

2016年07月13日

カウンセリングも丁寧にして頂き、色もお気に入りです!また、お願いします!

• ゆずゆ

2016年07月06日

とてもかわいらしい方でした☆ シャンプーと頭のマッサージが気持ちよくて、また頭のツボの話が興味深かったです。

縮毛矯正も自然な感じで仕上げてくださり、とっても満足です♪また次もお願いすると思います!

浦和で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す