ku-to+六本木 (men&women ku-to+)

もっと可愛くかっこよくなりたいという方!✨当日予約OK!✨南浦和駅徒歩5分!✨メンズも大募集!✨お気軽にご相談ください( *´꒳`*)੭⁾⁾

こんにちは!
たくさんの募集の中から閲覧していただき、
ありがとうございます(*´ ˘ `*)!

南浦和のMen&Women ku-to+で
スタイリストをしています六本木百花です。

* 自分似合うスタイルを探している方!
* まだ美容室が決まってないという方!

たくさんの方と出逢い、ku-toや私自身を知っていただきたいと思い
ミニモ限定で ✨最大50%off✨でご提供しております‼︎

しっかりカウンセリングして髪質やクセ、骨格やファッション、ライフスタイルを考慮し、一人一人に合ったヘアスタイルをご提供します♪♪

さ・ら・に‼︎
お手入れ方法や乾かし方、セットの仕方までご自宅でも再現ができるようアフターケアのご説明もさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✨

コンプレックスのある方、そうでない方も自分にあったスタイルを一緒に見つけていきましょう!
お気軽にご相談ください♪*°

,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:,.。:*;+゜+

9:30​〜​18:00までとなっております。
近日、即日もご予約いただけます。

なお、髪の状態によっては、カラー、パーマ、縮毛矯正などの施術をお断りする場合もございますので、ご了承下さいませ。

多くの方と幸せを共有していきたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します!!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

美容師のスタイル

men&women ku-to+
埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8志賀パレス1F(地図
浦和
南浦和、浦和、蕨
火、水、金、

• mami.k

本日はありがとうございました(^O^)/
    カットとカラーを頼みましたっ!カットは15センチくらいバッサリ切ったのですが仕上がりもスッキリしていて思った通り以上になりました♡
    カラーもブリーチしていた毛先が浮かないように
    綺麗なカラーにしていただきました(*゚▽゚)ノ
    とても会話もしやすくて、背術時間楽しく過ごす事が出来てよかったです。

2017年03月15日
  • ともみ

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという難しい要望通りの髪型にしてもらえました\( ˆoˆ )/
    また是非お願いします!!

2016年10月10日
  • みぃ

髪の悩みを配慮し要望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!!!(^_^)
    お話も楽しく綺麗な方でしたありがとうございました!

2016年10月05日