WiLL DoLL所属・小若智美の口コミ

• あおい さんの口コミ

とっても笑顔がステキで、明るく接して下さったため、すごく落ち着いて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    最初から最後まで、とても丁寧で優しく、相談にも乗っていただき、人生で初めてのカラーリングを小若さんにして頂くことが出来てとても嬉しいです。
    また機会があったらよろしくお願いします٩(*´꒳`*)۶

• saya さんの口コミ

笑顔で接客していただき、楽しい時間を過ごせました^ ^
    髪のことを考えて色々と提案してもらったり、
    スタイリング教えていただいたり
    本当にありがとうございました!!
    ワックスとオイルで頑張ります(笑)

• さき さんの口コミ

カラーのこともとても親切に話を聞いてくださり綺麗に仕上げていただけました。

• まどか さんの口コミ

一つ一つ全てが丁寧でした!
    笑顔も素敵で気持ちのいい接客でした(^^)

• ミニ桃 さんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらず最後まで明るく接して頂き、とても気持ちの良い接客でした。
    スタイルも一緒にカタログを見ながら親身になって考えて頂き、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    店長も終始丁寧にアドバイスされていて安心感がありましたし、そのアドバイスを一生懸命に形にしようとされている姿は見ていてとても気持ちの良い光景で応援したくなる美容師さんでした!
    まだアシスタントさんだということですが、その調子で色んなことを学びながら将来良いスタイリストさんになられることを楽しみにしています☆
    またその時はお願いしますね!
    サロンは駅チカで便利でシャンプー台も座り心地良くてとてもリラックスできました♪

• skk さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになり大満足です◎
    丁寧な接客も素晴らしかったです!
    またカラーしていただきたいなと思いました^^

• ふう さんの口コミ

細やかなところまで気を配っていただきました。こんな格安でカラーしていただき、逆に申し訳ない気持ちです。色々と相談にのってくださりありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

初めからすごく丁寧にしていただいて笑顔がすごく印象的でシャンプーも寝そうでした!(笑)
    とてもリラックスできたしドリンクにもメッセージ添えててくださってわがままな私の要望も完璧にしてくださってとっても満足です!
    ありがとうございました!(^O^)♡

• Kyoka さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、
    よかったです(^_^)☆
    お話も楽しくできて楽しかったです!!
    またお願いします!!!

• 川井琴音 さんの口コミ

今回はカラーをお願いしましたが、私のイメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    丁寧にやっていただいて、対応も良かったです!
    またお願いしたいです^o^