Palma Morna Beauty【ぱうまもるなビューティ】なんば元町店所属・ぱうまもるなの掲載

四ッ橋 なんば駅 出口徒歩3分

Palma Morna Beauty【ぱうまもるなビューティ】なんば元町店所属・ぱうまもるなの口コミ

さらさんの口コミ

プライベートサロンで他のお客さんもいなくて、リラックスして施術を受けることができました!ブラジリアンワックスの説明も細かくしてくださり、安心できました!仕上がりもとても満足しています :)

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    この機会にブラジリアンワックスの良さを体感していただけたら嬉しく思います。

返信日:2019年6月27日
  • エリザベスさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします!ケーキもありがとうございました😊

昨日は、またのご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    前回よりも毛が細くなっていってるように感じました。
    乾燥する時期なので保湿を頑張ってくださいませね。
    面白いお話しもありがとうございます(^ ^)

返信日:2019年12月24日
  • れいさんの口コミ

久々で痛かったんですが
    お姉さんとお話しながらだったので
    ちょっとは痛みが紛れました!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれました!
    ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのブラジリアンで痛みもあったと思いますが、頑張って下さりありがとうございます!
    ホームケアは手間かも知れませんが、宜しくおねがい致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • @@さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、リラックスできました。
    痛みも多少はあったものの、すぐに終わったのでよかったです☺️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最初は不安だったと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです。
    旅行、楽しんできて下さいねっ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月20日
  • エリザベスさんの口コミ

初めてでしたが痛みもそれほど感じず、お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!

本日は、ご来店誠にありがとうございました。

楽しくお話をさせていただきながらの施術でしたので
    初めてでも痛みが少なく感じれたなら幸いです。
    帰りの大雨が心配しておりますが大丈夫だったでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年7月11日
  • 千秋さんの口コミ

モニター価格で、とても価値のあるブラジリアンワックス初心者体験が出来ました❗️yamamoto-aiスタッフの親切な対応のお陰で、リラックスして施術が受けられました❗️機会があれば是非再度宜しくお願いします🍀

本日は、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

返信日:2019年6月13日
  • まさんの口コミ

物凄く丁寧なご対応で、サロンも隅々までとても綺麗でした!!!施術中も楽しくお話していただいてリラックスできました^_^ 施術後の結果も目に見えてわかったので感激です!!!!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

マンションの一室ですがとても素敵な雰囲気とほかのお客さんがいないことでリラックスして施術を受けることができました。

施術は全く痛くなく気持ちよかったのですがほんとにこんな刺激で効くのかなーと思うくらいでした。でも終わってからビフォーアフターの写真を見せていただいておなか周りのすっきりさにびっくり!1回であんなに凹んだのは初めてでした。

担当の方もとても親切で話しやすい雰囲気だったので今後も利用させていただくことにしました。

またよろしくお願い致します。