POLA THE BEAUTY  イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本の掲載

ナゴヤドーム前矢田駅10分 / 矢田駅10分 / 大曽根駅13分

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本のメニュー

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本のフォト

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本の口コミ

とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    またエステでお伺いしたいです〜🫢

^ ^様

先日はご来店ありがとうございました!
    お肌分析をきっかけに、ご自身のお肌と向き合ってもらえましたら嬉しいです。
    是非エステもご体験ください!
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年8月12日
  • いさんの口コミ

時間変更にも親切に対応してくださり、実際の接客や背術も丁寧に対応してくださりとても良かったです!!
    マッサージ気持ちよくてリラックスできました!

い様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよくリラックスできたとのこと、とても嬉しいです😊
    口コミありがとうございます!
    い様の癒しのお時間のお手伝いを今後もさせていただけたら、とても嬉しいです。
    またお会いできる時を楽しみにしています!

返信日:2023年6月1日

とても気持ちがよく、肩がこっていましたが施術後は肩が軽くなりました☺️
    対応もとても丁寧でした!
    この度はありがとうございました😊

まっく様

ご体験ありがとうございました😊
    肩のこりがほぐれて軽くなられたご実感、気持ちよかったとの事、とても安心いたしました。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

なかなかお時間も取りにくいとの事でしたが、ご褒美タイムにまたお越しいただけましたら幸いです。

またお会いできる事
    楽しみにしています✨

返信日:2023年3月18日

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本のアピールポイント

年末年始イベント前に磨きましょう🎄【学割U24】メニューあり💠理想を叶える時間🤍ボディケアもお任せください🤗時短ケアor本格エステ、お好みに合わせたお手入れでご利用ください🍒

初めまして🕊
ビューティーディレクター歴15年の橋本(ハシモト)です!AJESTHE認定ボディエステティシャンの資格を取得でき日々ボディケアもご満足いただけるよう励んでいます🙌🏻

ご覧頂きありがとうございます🕊
当店はイオンモールナゴヤドーム前店2階
インフォメーション近くにある
吹き抜けのある開放感がありながらも、
エステルームを完備したサロンです。

ショッピングを楽しみながら、日々の疲れを取ったり元気をチャージできる
そんな時間を過ごされませんか?

💎エステ後メイクサービスしておりますので、エステ後のスッピンが嫌で...
という事もないので安心です。
メイク品は準備していますので、ご持参されなくても大丈夫です🙌🏻(有料メニューご利用の方は、メイクをさせて頂いております。)

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

-menu-
◽️フェィシャル&デコルテ
 ✨肌悩みやご要望のレベルに合わせたメニュー

◽️フェィシャルリッチ
 ✨美しい肌を目指す、フェィシャルケアのみの短時間
  メニュー

◽️コアビューティーエクスプレス
 ✨機器を使用し、短時間で引き締まった印象を目指す
   メニュー

◽️ボディエステ
 ✨美しく、しなやかなボディを目指すメニュー
 ⚪︎ボディトータル ⚪︎バック&アーム
 ⚪︎フット&レッグ

◽️ブライダルエステ
 ✨大切な1日のためにご予算・ご希望にぴったり合う
  メニューをお作りいたします

理想のお肌ケアに、オススメのオプションケアや
ホームケアアイテムのご提案、ご案内をさせていただく場合もございますが、
無理なご提案、勧誘は致しません。
ご安心してご来店くださいませ🙌🏻

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店所属・イオンモールナゴヤ ドーム前店 橋本のプロフィール

初めまして☺️
ビューティーディレクターの橋本です!
お一人お一人の過ごされたいお時間を大切に考えて、心も身体も満たされるご提案を心がけています🌿
現在一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集しております!【一生役立つ技術・知識身に付きます・副業可・週1勤務からOK・販売のみ可】

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア
心地よい時間をお過ごしいただけるよう、ご来店毎のお肌や体調の調子に合わせて、タッチの加減・強弱をご希望に添えるようにと心がけております。 リラックスして頂き、眠って頂ける事がとても嬉しく ゆっくりして頂けるように・・・☘️ 心を込めて施術させて頂きます♪
スイーツを食べること、新しいことにチャレンジすること
ビューティーアドバイザー、JMA日本メークアップ検定2級、マネージャー、AJESTHE認定フェイシャル、エステティシャン

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店の詳細情報

POLA THE BEAUTY  イオンモールナゴヤドーム前店の内観・外観1

POLA THE BEAUTY  イオンモールナゴヤドーム前店の内観・外観2

POLA THE BEAUTY  イオンモールナゴヤドーム前店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102-3 イオンモールナゴヤドーム前店2階 (地図

イオンモールナゴヤドーム前店内、専門店街2階インフォメーションが近くにございます。 駐車料金サービス有ります♪エステご利用のお客様平日4時間サービス、土日・祝3時間サービス。 ゆとりーとライン「ナゴヤドーム前矢田」駅から徒歩10分、JR・名鉄「大曽根」駅から徒歩13分。 バンデリンドームでイベントがある際も駐車場利用できます🚗上記同様料金サービスがありすので、ご安心ください💁🏻‍♀️

ナゴヤドーム前矢田駅
日 定休日
祝 定休日
平日、土曜日10時〜17時の間でのご案内を承っております😊日曜日は、月に一回勤務致しております。
夕方ご希望の方は、ご相談くださいませ。

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す