LARME -ラルム-の掲載
LARME ラルム LARME -ラルム-

京橋駅4分

LARME -ラルム-の口コミ

• 愛さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、お茶も出して頂きとてもよかったです!今までに行ったお店の中で一番良かったです!また行きたいと思いました♡ありがとうございます!

• しょこさんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    カウンセリング、施術、対応などとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!

いつもと雰囲気を変えたいとお願いしたら、快く受け入れてくださいました。

最後のチェックもとても丁寧で安心でした。
    ありがとうございました✨

• ゆい*さんの口コミ

今までの中で、1番すてきな仕上がりとなりました☻まなお願いしたいです!

説明もとても丁寧で
    とても満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

想像以上に良くて、
    コスパ抜群どころではない、
    大大満足です‼️

サロンの雰囲気もステキだし、
    ドリンクサービスや
    メイクブースの充実なども快適でした。

施術中に、「ん?しみるな…」ぐらいに思ったこともありましたが、ほんの少しの時間で、
    仕上がりはすごくキレイで
    大満足です。
    ありがとうございました^_^

• ぴすりんさんの口コミ

今までしてきたマツエクの中で断トツお気に入りです!
    カール、本数、デザイン、スタッフ対応申し分ないです。
    お店も可愛くてテンション上がりました( ˊᵕˋ )♡

• みーさんの口コミ

とても綺麗でかわいいお店で店員さんもみなさん接客すばらしかったです◎始めと最後にお茶も出していただけるサービスも良かったです!施術もとても丁寧にしていただけてたくさん付けてもらえて大満足です!!
    メイクルームもドライヤーやコスメも置いてあってお出かけ前にも利用できるしとてもおすすめのお店です^^*

• ささんの口コミ

とても綺麗な店内で、
    対応も丁寧でとても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• さぁちゃんさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。
    サービスもよく、施術中はアロマを焚いてくれました。

仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。
    技術も良いです。

終わってからメイクブースもあり、髪型も直せます。

おすすめのサロンです。

• みほさんの口コミ

とても親切で対応も凄く良くて時間も交通渋滞してた為少し遅れてしまったのにも関わらず、本数はきちんと付けて下り他店舗で多額の金額で時間少し遅れてしまって対応悪い所が凄く多いのにこちらのサロン様はきちんと施術して下りまた行きたいと思いましたm(__)m本当に有り難うございます‼

• ありさんの口コミ

道がわからず数分遅刻してしまったのですが(><)
    全く嫌な顔せずお迎えしてくれました!
    お店の雰囲気も良く、終わったあとパウダールームに案内してもらったのは初めてでした…!
    仕上がりもすごく綺麗だし、自然だし、目も重くないし良かったです( ・ᴗ・ )
    是非また行きたいです!ありがとうございました(><)

• さやかさんの口コミ

丁寧日してもらえてよかったです★
    もっと時間かかると思って行ってたんですが、思ったより早くてよかったです(о´∀`о)
    ミニモで時間の事で連絡してなかなか返信がなかったので少し不安になりました…笑
    これからもがんばって下さい★

• かなさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただき大変満足です。やはりアイズプロフェッショナルさんは安心できて大好きです。また利用させていただきたく思います。ありがとうございました☆

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LARME付近の駅のマツエクサロンを探す