LARME -ラルム-の掲載

LARME -ラルム-の口コミ

• 黒魅さんの口コミ

大満足です♪

• ルナイさんの口コミ

丁寧に何から何まで説明いただいで期待以上に仕上げて頂きました😭サロンも落ち着いた場所で居やすかったです😍
    また行きます🙇🏻‍♀️

• ふさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

• 黒魅さんの口コミ

ありがとうございました♪
    子供も連れて行けて助かりました!
    パリエク良かったです!

• 綾子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    手際よく短時間で染みることもなかったです。
    またお邪魔したいです!

• Yさんの口コミ

初回でこちらのサロンに‼︎
    カウセリングは仕上がりを丁寧に説明して頂き、ベット設備もゆったり癒される時間です
    終わってからも、メモに細かな詳細などをお伝えして頂きましたので切れまつ毛の部分は自身でもケアしていきたいと思います。

まつ毛パーマで予約しました!
    もう長年マツパしており、今まで色んな店に行きましたが
    施術も丁寧でとってもリラックスできました💐
    あと施術のベッド次第で首が痛くなることがあるのですが、
    ここは全然大丈夫で爆睡してました!

仕上がりもオーダー通りでとっても綺麗でした!
    何よりお姉さんが優しくて素敵でした〜🌱
    また行きます!

• 衣知子さんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していましたが、画像を見せながらまつ毛のカールや目尻について丁寧に説明しながら決めてくださったのですごく心強かったです!
    店内も綺麗で居心地が良く、染みることも特になかったです。
    施術が終わった後は、自分のまつ毛の長さや太さや量、また今日自分がしてもらったカールなどを紙に書いていただきました。その後まつ毛トリートメントや美容液についても説明していただきわかりやすかったです!!お菓子や温かい飲み物も出していただき丁寧な接客で心が温まりました。次またまつげパーマをしたいと思えるお店でした!

• 実々さんの口コミ

マツエクのオフで予約をさせていただきました!
    短い時間にも関わらず、丁寧な接客やお気遣いしていただき、すごく心地のいい時間を過ごせました!
    オフって聞くと、まつ毛を引っ張られたり目にしみたり痛いイメージだったのですが、終わったと言われて驚くくらい本当に痛みを一切感じませんでした︎^_^予約して良かったです!

• ほさんの口コミ

なにもかも満足です!!
    接客も技術面も素晴らしかったです!

当日予約したのに受け入れてくださり、
    私が理想としてたパリエクになり本当に良かったです!
    ありがとうございました^ ^
    接客も丁寧でまた利用したいなと思いました。

• 美玖さんの口コミ

とってもとってもとっても良かったです!すごく優しくて、綺麗なお姉さんが施術してくださって、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!1000円なのに申し訳ないくらいいたせり尽せりしてもらいました<(_ _)>今度はちゃんと普通のお値段で行かせて頂きたいほどよかったです。パウダールームが充実していて、ドライヤーやアイロンも良いもので本当に感動しました( ´›ω‹`)また絶対行きます(´-`).。oO(

• りりかさんの口コミ

とてもかわいくして頂き、ありがとうございます(;;)
    すごく楽にでき、とても好きになりました。またよろしくお願いしたいです!

• りっちゃんさんの口コミ

説明が丁寧で安心して施術できました。
    ありがとうございます

• ちゃにさんの口コミ

古そうなビルでしたが中はすごくきれいでした!まつぱが初めてだったので丁寧にカウセリングしていただき、お茶も出していただきました。
    施術中は今のまつげの状態の説明やパーマをしたらどうなるかなど詳しく説明していただいたので安心してお任せできました^^
    お部屋も個室なのでリラックス出来ますし、自分で選んだアロマを焚いてくれます。最後またお茶を出していただき、お化粧直しや髪の毛など直せました。
    また機会があれば是非利用したいです^^

• さきさんの口コミ

また行きたいです^ ^

• しーさんの口コミ

仕上がりもすごいよかったし、なにより対応がすごく丁寧で最高でした(*゚▽゚*)

• Kanaさんの口コミ

2週間ほどたちますが綺麗についてます。
    施術もすばやく丁寧で、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

• epさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました!対応も丁寧でとても居心地が良かったです!この度はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

サロンもきれいで仕上がりもよかったです!ありがとうございました❤︎

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LARME付近の駅のマツエクサロンを探す