LUCOLU レイカの掲載
LUCOLU レイカのプロフィール画像
Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー LUCOLU レイカ

新所沢駅1分

LUCOLU レイカの口コミ

4.0

4.2

モリタさんの口コミ

妊婦でしたがご対応して頂きたすかりました。

妊娠10ヶ月で不安でしたが、
    真っ平のベットでなくフッワフワのリクライニングチェアーだったため体勢も全然キツくなく普段の自分のベットより居心地良く爆睡してしまいました笑

毛質や癖に合わせて付けてくださったのでとても満足しています。
    最後に5種類ほど選べる飲み物のサービスがありこの金額でありがたかったです♨️
    急な予約に関わらずありがとうございました!

仕上がりがきれいでテンション上がりました☺️
    3日ほどで隙間が分かるくらいポロポロと取れてきてしまったのですが、お直しのご対応をしていただき本当にありがたかったです!!!
    年末の忙しい時期にありがとうございました!

• 真由香さんの口コミ

途中チクッとした痛みがありました。風あてる時も一言欲しかったです。テープ外す時も痛い所ありました。持ちが良ければいいかなと思います。

LUCOLU レイカさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました。

折角足を運んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります。
    口コミ記入もお手数おかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

LUCOLU レイカさんからの返信

ありがとうございます^^
    まつ毛長くて綺麗でした!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2023年3月5日
  • 幸子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。大人しめのご担当の方に丁寧にご対応いただいたように思います。目元に風をかけるときときテープ剥がすとき、声かけてからやられると良いと思います。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• Maiさんの口コミ

今日はまつげパーマをありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで大変満足しています。予約して、すぐ時間変更のメッセージをいただけたのでスケジュールも調整しやすくて助かりました。仕上がりも綺麗ですし、とても気に入りました。
    また、機会があれば利用したいと思います。
    次はホットペッパーで予約して下さいとの事でしたが、ミニモと違い料金は上がるのでしょうか?
    通常価格になったりするんでしょうか?
    ミニモでリピーター用の枠があると、利用しやすいと思ったので検討していただけたら幸いです、宜しくお願い致します。

• eさんの口コミ

満足です!!
    また機会があればお願いしたいです❤︎

• yukiさんの口コミ

想像していたよりもまつげにパーマがかからず驚きました。
    どのくらいの仕上がりになるかなど、事前に説明もなかったので、きちんと説明があった方が良いと思います。
    また、ミニモからの予約だとお直しが効かないので、どうしようもできないのが納得できません。

• いちご大福さんの口コミ

とても短時間で100本つけて下さりよかったです。
    値段相応という感じがしました。施術が終わったあと、
    メイク直しの場所がなかった(案内してくれなかった?)のが残念でした。
    また、次の日から右目を中心にポロポロ取れやすいのが残念でした。とても2W持ちそうにありません。
    安く、早くつけたい人にはオススメです。

• きさきさんの口コミ

色々相談にも乗ってくれて良かったです!エクステも綺麗についてました。

• 高尾春菜さんの口コミ

全く上がらずびっくりです。寝癖レベルです、正直
    これでマツエクもしばらく付けられなくなるなんて。。
    1回目はクセがあって上がりづらいと施術後に言われました。最初に上がりづらいとかもっと説明があればマツエクに切り替える事も考えたのに

• ひとみさんの口コミ

初めて行ったのですが、
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても
    良くこれからも通いたいとおもいます(*^^*)♪
    ありがとうございました ♡♡

• Renaさんの口コミ

マツエクをしてもらって、翌日には片目は数本残して全て取れてしまいました。
    今までしたマツエクの中で1番持ちが悪かったです。

• よっこさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きました‼︎
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎

本日2回目の来店で、前回と同じ方に施術していただきました。必要以上に会話をしたり、オススメされることもなく、要望だけを取り入れていただきサッパリした接客でサロンが苦手な私はとても居心地の良いお店とお姉さんです。
    施術が終わって目を開けると何本かバラけがあったものも、嫌な顔せずすぐに直していただきました。
    また利用したいと思います。

• Lさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、リラックス出来るお店の雰囲気でした。
    染みたりチクチクすることも無く、ふかふかの椅子に少し眠ってしまうくらいでした(^^)

• 志穂さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけましたが、色々と相談に乗っていただいたりアドバイスを頂いて丁寧につけていただきました。施術についても確認しながらつけていただいてた感じが伝わってきてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    デザインや施術後のまつ毛のお手入れ方法など
    丁寧に教えてもらえました!

• はなさんの口コミ

とても落ち着いた素敵なサロンでゆったりと施術して頂けました。溶剤も全く目に染みませんでした。過去に他のお店で施術をして貰った時はまつ毛を付ける時に若干チクチクとしたりしたのですが、今回は全く施術中に違和感などなくとても丁寧でした。仕上がりも素敵で気に入りました。本日はありがとうございました*ˊᵕˋ*

• しぃさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大変満足しました!またお願いします( ^ω^ )

LUCOLU レイカさんからの返信

先日はご来店有難うございました。

気に入って頂けてよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年3月18日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のマツエクサロンを探す