LUCOLU レイカの掲載
LUCOLU レイカのプロフィール画像

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー LUCOLU レイカ

新所沢駅1分

LUCOLU レイカのメニュー

LUCOLU レイカのフォト

LUCOLU レイカの口コミ

4.0

4.2

モリタさんの口コミ

妊婦でしたがご対応して頂きたすかりました。

妊娠10ヶ月で不安でしたが、
    真っ平のベットでなくフッワフワのリクライニングチェアーだったため体勢も全然キツくなく普段の自分のベットより居心地良く爆睡してしまいました笑

毛質や癖に合わせて付けてくださったのでとても満足しています。
    最後に5種類ほど選べる飲み物のサービスがありこの金額でありがたかったです♨️
    急な予約に関わらずありがとうございました!

仕上がりがきれいでテンション上がりました☺️
    3日ほどで隙間が分かるくらいポロポロと取れてきてしまったのですが、お直しのご対応をしていただき本当にありがたかったです!!!
    年末の忙しい時期にありがとうございました!

• 真由香さんの口コミ

途中チクッとした痛みがありました。風あてる時も一言欲しかったです。テープ外す時も痛い所ありました。持ちが良ければいいかなと思います。

LUCOLU レイカのプロフィール画像

LUCOLU レイカさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました。

折角足を運んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります。
    口コミ記入もお手数おかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日

LUCOLU レイカのアピールポイント

ミニモ特別価格🤩練習モデルではありません🤲 眉毛メニュー、マツエク、まつ毛パーマ(ロイヤルラッシュリフト)、などメニュー種類豊富⍢⃝♥

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^ω^)

すぐ予約が空いていない場合でもご予約お取り出来る場合がございます ⸜🙌🏻⸝‍
お気軽にご連絡ください!

新所沢駅 西口 から すぐ!!!!

少人数サロンでゆったりとした雰囲気の中受けて頂けます!
全席カーテンで仕切られてるので周りが気になったり…なんてこともなく安心しておくつろぎ頂けます◡̈⃝︎

⚠️⚠️只今他サイトでもご予約を受け付けておりますので、すぐ予約でご予約がお取りできた場合でも日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。⚠️⚠️

▷▶▷ ご予約完了は手動で完了メッセージを送らせて頂いております。

キャッシュレス決済 対応しております 💰💫
クレジットカード/ID/paypay/auPAY/交通系電子マネー 等
※他にもございますのでメッセージにてご質問ください。

▽次世代まつげカール
ロイヤルラッシュリフト 上下

▽フラットマットラッシュ
⇝︎ カラーも種類豊富 ❤︎𓈒𓂂𓏸

▽フェザー ボリュームラッシュ

▽最高級セーブル シングルエクステ
太さ 0.12mm/0.15mm
長さ 9~12mm

▽オフ ¥550 (30分)
(オフする場合はオフ込のメニューをご選択下さい)
※リペアも可能ですが、状態を見させて頂いてからになりますので予めご了承ください。

▽カラーエクステに変更 ¥550
(ポイント、ミックスどちらも同料金です)
→スナップフォトに種類載せてます

▽眉毛メニュー
3D BLOW (眉毛パーマ)
眉毛WAX
アイブロウメイク

施術時間は予備で少し長めに設定しております。

※※※必ず注意事項をご覧の上ご予約下さい。※※※
最近トラブルが増えております。ご確認頂きご了承の上予約をおとり頂きますようお願い致します。

❣️お気に入りに追加して頂けると、ご予約がお取り出来なかった方などキャンセルが出た場合こちらからご連絡が可能になります。もしよろしければお願いします。

LUCOLU レイカのプロフィール

お客様のまつ毛の状態を見させて頂いて、まつ毛に負担がかからないよう、一番似合うデザインを一緒に見つけていきます♪納得いくまでご相談ください!!

韓国、ジャニーズ、アニメ
美容師免許

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の詳細情報

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観1

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観2

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観3

埼玉県所沢市緑町1−20−1 新所沢南プラザビル202号室 (地図

新所沢駅1分

新所沢駅西口から徒歩30秒 ロータリー内

新所沢駅
営業時間は目安となります。日によってはご案内出来ない場合もございますので予めご了承ください。すぐ予約での空き状況もご確認頂けると幸いです。遅い時間ご希望の方は1度ご連絡下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY)

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のマツエクサロンを探す