HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬の掲載

浦添前田駅

HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬のフォト

HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬の口コミ

• いーちゃんさんの口コミ

短いネイルは初めてで可愛くなるか不安でしたが、
    大満足です!!
    丁寧にしてもらって可愛くなりました!!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございます!

• りなさんの口コミ

優しく、お話しもしてくれてとても楽しかったです!
    施術もとてもスムーズでした✨
    色も可愛かったです✨

• し!さんの口コミ

ネイル気に入りました!!!すごく丁寧にやってくれました!!
    それに気遣ってくれるし爪の知識もしっかりあっていろいろ教えてくれたりしてよかったです!喋りやすくていい方でした!また行きます♡

HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬のアピールポイント

《✨無料駐車場あり》満足の出来る技術の向上を目指しています💅🏼‪‪❤︎‬ お客様とのコミュニケーションを大切にしながら丁寧な施術を心がけています𓂃 ✿𓈒𓏸🎀🤍

ワンカラー 💅🏼 ¥2200

※オフ有りの場合、¥550 頂いております。

いつもネイルやまつエクをご利用頂きありがとうございます♪

お得なクーポンを、たくさんご用意しておりますが
『平日限定』クーポンにつきましては週末はご利用できませんので、
ご注意下さいませ。

クーポンをお選びいただいても週末に入っているご予約は通常料金とさせていただきます。

システム上、週末にも予約が取れる状況なのですが
ご利用条件を確認の上、ご予約をお待ちしております^_^

12月は混み合う可能性がございます。
早めのご予約、変更やキャンセルはご連絡お願いします☆

HAIR & MAKE EARTH 浦添店所属・jr.Nailist yuna‪‪ ❤︎‬のプロフィール

𝑗𝑟.𝑛𝑎𝑖𝑙𝑖𝑠𝑡

HAIR & MAKE EARTH 浦添店の情報

HAIR & MAKE EARTH 浦添店

沖縄県浦添市西原2-4-1P's SQUARE 2F (地図

浦添前田駅

てだこ西原

浦添市

浦添市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧