THE SEA hair&life所属・中村藍子の口コミ

• あかり さんの口コミ

前日に違う美容院で理想とは違う髪色にされてしまい、とても困っていたので早急にご対応いただき本当に助けていただいた気持ちです。お店の雰囲気も、スタッフの方々皆様の対応もとても良く、またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• えみ さんの口コミ

アバウトな要望にも快く対応してくださいました!
    髪を伸ばすことに限界を感じたらまた行こうと思います。

• ゆき さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂けて満足です。ありがとうございました。

• のん さんの口コミ

カラーとカット両方やっていただいてありがとうございました✨おまかせした髪色も髪型もすごく気に入ってます!メイクもいつもと違う感じだったので参考にしようと思います!

• みのり さんの口コミ

眉毛について悩んでいたので整えていただきとても嬉しかったです。とてもお店の雰囲気も対応もとても良くて今回は眉カットだけでしたが今度はカットやカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• かすみ さんの口コミ

黒染め歴や縮毛強制歴があったのにすごく綺麗に染まって満足しました!ありがとうございます!

• Ella さんの口コミ

2.3

普通の茶だとつまらないから、グレーっぽい色に。明るすぎないように。と、相談したのに
    シャンプーの後、見たら結構明るい茶色。
    美容院の灯りが赤っぽいから、蛍光灯の下だとグレーがかった色です。と言われ、
    家に帰って蛍光灯の下で見たけど、明るい茶色。
    相談したときに避けたいと伝えた色に仕上がりました。
    カットはよかったです。

• yum さんの口コミ

男性 / 10代後半

施術ありがとうございました。仕上がりには大変満足したのですがシャンプーが今までの中で一番じゃないかってくらい良かったです!会話楽しませて頂きました。肌のcareもしっかりとやっていきたいと思います!!

• Marie さんの口コミ

さらつやにしていただいたうえに、ほんとにギリ結べる(ぼろぼろ落ちてこない!)程度の短さにしていただいて嬉しいです( ;∀;)❤︎
    ありがとうございました☺️💖

• 航太 さんの口コミ

急な予約なのに丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます!

店内の雰囲気もとてもいい感じでオススメです

• りおん さんの口コミ

ざっくりとしか伝えられなかったのに希望通りでとても素敵な髪型になれました❤️
    また行きたいと思います!

• 菅原ともか さんの口コミ

当日に突然予約して伺ったんですが気持ちよく対応してくださいました。カラーもイメージ通り、というかすごく似合う色にしてもらってとてもとても満足でした!近所にいい美容室発見できて嬉しいです。ありがとうございました。

• T さんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧な対応で、リラックスできました
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    またよろしくお願いいたします

中村藍子 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また疲れた時や自分にご褒美でスパやりにいらっしゃってください!お待ちしてます!

返信日:2019年1月24日
  • もな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、想像以上に素敵にしていただきました!ありがとうございます☺︎

• さっちゃん さんの口コミ

とても素敵な雰囲気のサロンでした!
    カットも大満足ですし、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えてくださって良かったです!
    また機会があったらよろしくおねがいします!

• しお さんの口コミ

ダブルバングは初めてだったのですが、とても満足です!
    楽しい時間でした(^-^)

• yuri さんの口コミ

突然の予約を行いましたが、快く対応してくださりありがとうございました♪期待以上の仕上がりになり、嬉しかったです‼︎

• あみ さんの口コミ

ありがとうございました!また機会があったら宜しくお願いします(^^)

• r さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました!
    お話も楽しく、撮影の緊張もほぐれました
    ヘアカラーも理想どうりの色で、ハイライトの動きがありとても良かったです
    ありがとうございました(^^)

• APEACH さんの口コミ

とても話しやすくサロンの雰囲気が良かったです◎今日は眉カットのみだったのですが今度ぜひ髪の毛のカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!