💕 KEIYA 💕の掲載
💕 KEIYA 💕のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 KEIYA 💕

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 KEIYA 💕の口コミ

さとうさんの口コミ

はじめてのカラーで不安だったのですが
    とてもかわいいカラーにしていただきました!😌
    緊張してたのですが、必ず似合うようにします
    と言って頂き、カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします!😉

• 奏さんの口コミ

可愛くしてくれました^_^

• aaさんの口コミ

今まで色があまり入らなくて、ブリーチしないとやっぱり鮮やかな色は無理かなぁと諦めていたところ、こちらでは綺麗に入りました‼︎びっくり‼︎髪質改善もこちらで続けたいなと思いました(*'▽'*)

• さえさんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    元の髪質は大きく関わりますが髪質改善トリートメントにはそこまで期待しなくて良いかなと思いました。値段相応でした。
    忙しそうだったので殆ど違う方にやってもらいましたが、少しうーんと思いました。シャンプーも女性の方にやってもらったけど、なんだか雑味があるし痛かったです。
    前日の夜遅い時間に予約の取り間違えをしていて別日に変えて欲しい、と言われました。
    結局大丈夫でしたが流石に急すぎるしアプリを利用して予約してるのにどう間違えるのかと疑いました。
    次の日に大事な用事があって予約したのに、仮にキャンセルだったらとゾッとします。
    こちらも暇ではありませんし、大前提予約管理は徹底するべきだと思います…。
    この方の口コミというよりかはお店への口コミです。
    もう来ることはないかなと思いました。

• 芽衣さんの口コミ

黒染め何回かしてたのですが希望通りにして頂きました!
    今までは髪染めたりする時何色にしますか〜?みたいなカウンセリングしかしたこと無かったのですが、こちらの方は丁寧にカウンセリングして下さって、こういう理由があるのでこっちの方がいいと思いますとかっていう理由の部分が今まであった美容師さんの中で1番しっかりしてて、良かったです。
    仕上がりもブリーチしたのに目立つ切れ毛が特に無く、髪質改善トリートメントをしたからか、染める前よりまとまってると思います。
    とても満足しました。

• なあさんの口コミ

初カラーをKEIYAさんにお願いして良かったです!カラーをする際の注意事項を丁寧に教えて下さり感謝しています。施術中の会話も楽しかったです。春からは少し遠い所での生活ですが、休みがある時にまたカラーをお願いしに行きたいです!

• saeさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

カラーは私の今後の予定に合わせて、というのと
    明るめ、暗めどちらが似合うかを考えて染めていただきました☺️前髪や顔まわりの髪の毛も上手にカットしてくれて
    仕上がりに感動しました!😊
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました😌

• きのこさんの口コミ

技術力と接客力が凄いです
    次はブリーチをしてもらいに行こうと思います!!!

• ♡さんの口コミ

ものすごく綺麗にしてくださいました😭
    ピンク系にしたくてブリーチしようか迷っていたのですが自分に合うように相談に乗ってくださって可愛くして頂けました(><)
    色もカットも自分に似合うように調整してくださって大満足です!髪質改善トリートメントもする前とした後だと指通りも全然違って感動しました(т т)♡

• 千晶さんの口コミ

難しい状態でのカラーを無理やりお願いしたのにも関わらず、すごく綺麗に染めて頂きありがとうございました😭
    施術後急いでいてあまり感謝の気持ちお伝えできていなかったのでこちらから失礼致します。

• Sさんの口コミ

希望通りに聞き入れてくださり、接客も技術も素晴らしくスタッフさんの気配りが配慮されていて大満足です。
    シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったです。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

• 明日香さんの口コミ

イメチェンしたく初めていきました!
    店内もスタイリストさんも若くて雰囲気も良かったです!
    髪質改善もしていただき髪が生まれ変わったようになりとっても気に入ってます!!リピーターしようと思います!
    話しかけてくださったり心和みました!!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善をお願いしました!前の美容室でカットを失敗されて、最悪だった状態からめちゃくちゃ綺麗なボブにして貰えて大満足です!!!!!髪質改善のお陰でサラッサラで、カラーもすごく丁寧にして頂いてムラなく染まっています!またお願いします💖

• ちょふさんの口コミ

大変満足しました!

• あむさんの口コミ

いつも通ってる美容院の定休日と私の仕事の休みが合わず、インスタでボブのカットが上手な方を探して予約させていただきました。
    15時から予約しており、席に案内されてお待ち下さいといわれてから30分弱してやっと担当の方が来て髪型、髪色のお話をしました。そこからまた、少々お待ち下さいと言われ待つこと40分…やっと違う女性の方が代わりにブリーチしにきてくださったのですが慣れていないのかクスリを分厚くベタ塗りで不安になりながら見てました。
    ブリーチを流しにシャンプー台にまた違う男性の方が案内してもらい、シャンプーした後急に何も言葉もなく髪の毛にミストの機械?のような物が始まり急に席を立っていなくなりました。5分くらい立ってからまた戻ってきたのかと思ったらまたいなくなりました。
    その後何も言われず放置され、私の体感15分くらいとても不安な時間でした。
    席に戻った後もまた1時間放置されやっとカラー、トリートメント、カットをしていただきましたが私は前髪メッシュとお願いしたはずがなんかよくわかんない前髪…本当に言葉にならないくらい酷いです…自分で染めてムラが酷い!みたいな状態です。
    めっちゃ前髪のインナー頑張ったんですけど伝わってますか?!って言われましたが…わたしインナーなんて頼んでないです…メッシュとお願いしました…。
    そんな事わたしも言えるはずなく、ありがとうございますと言いましたが、流石にダブルカラー、カット、トリートメントで5時間…流石にやばくないですか?何回かいつもの美容室の空きがなくて…とかで他の美容室行きますが、大体3時間半くらいで終わります。
    それでこの値段…1日の予約人数考えた方が良いかと思います。

• 香織さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カット+カラー+トリートメントで予約させていただきました。
    ショートヘアをしている人をインスタで探していたところ、KEIYAさんを見つけました。
    似合うショートとカラーを少し明るくしたい。
    とざっくりとした要望でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、カットはお任せすることにし、先を見据えてのカラーを提案してくれました。
    結果大満足です。
    癖毛が強いので、うまく纏まるようにと、顔が面長なので、横にボリュームを持たせつつ、スッキリ見えるようにしていただきました。
    予約時間の変更の連絡に気がつかずサロンに行ってしまいました。
    メッセージ送ったのですが見ましたか?と聞かれ家に帰ってきた後に確認したら、30分遅らせれないかの連絡でした。
    お待たせしないための配慮だったと思います。
    ご配慮ありがとうございました。

• たかやさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて良かったです。

またぜひお願いしたいです!

• ののさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました😳
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもたくさん話しかけてくれて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊
    次回もよろしくお願い致します!

素敵なショートにして頂きありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す