💕 KEIYA 💕の掲載
💕 KEIYA 💕のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 KEIYA 💕

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 KEIYA 💕の口コミ

• かなさんの口コミ

かわいいショートになって嬉しかったです💕
    またよろしくお願いします🥺

• chiakiさんの口コミ

少しずつ長さを見ながら丁寧にカットして頂きました。
    お忙しい中ありがとうございました!

• まむさんの口コミ

家に帰ってきてからきちんと髪を見て見たら、髪がすかれすぎててすかすかで変な髪型でした。頭の上の方だけが通常の量の髪の量で下がすかすかでカツラみたいな髪になっててすごく残念ですし、これでお金取られたなら絶対もう行きたくないと思いました。
    妊婦だと伝えたのに開始前は20分待たされ、施術中なかなか施術が進まずトータル4時間もかかり、だんだんお腹が張ってきて帰ってから具合悪くなりました。椅子は美容室の椅子と違ってパイプ椅子みたいな椅子なので、4時間その椅子で施術されるのはキツすぎました。
    髪型変にされて体調も悪くなりもう行きたくありません。

💕 KEIYA 💕のプロフィール画像

💕 KEIYA 💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足でご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お時間に関しましてもお客様に対する配慮が足りずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は予約の取り方を改めてお客様のお時間を頂いている意識を持ち、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月11日
  • 麻那さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました^ ^

• ぽぽろんさんの口コミ

当日は急いでいて、途中退出して失礼しました。前髪カットの対応が非常に丁寧だと感じました。スタッフは若い方が多かった印象ですが、マスク着用や座席の距離感など、感染対策もしっかり行った上で接客していたのが良かったです。

• konaさんの口コミ

お話楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す